Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18626 2021-05-18 21:39:54

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а кинь ещё раз ссылку на фик?( А то я тоже хочу почитать фик с такой мыслью и вообще я люблю когда Серёжа всерьёз зол на то, что Олег свалил, а не "жив и ладно"

вот https://ficbook.net/readfic/10742104
но только там как раз такого-то и не было, чтобы прям зол, это скорее мой фанон на фанон  :timid:

Спасибо  :heart: Кстати, если у кого-то есть фики, где Серёжа прям зол на Олега за то, что тот уехал в горячую точку и бросил его, анон будет бесконечно благодарен за внос

#18627 2021-05-18 21:41:02

Анон

Анон пишет:

на каждой благотворительной вечеринке раздевался с криком "я гражданин"

выносит каждый раз как в первый
после стольких лет? всегда

#18628 2021-05-18 21:42:46

Анон

#18629 2021-05-18 21:45:22

Анон

Анон пишет:

на каждой благотворительной вечеринке раздевался с криком "я гражданин",

вот смотрите, моя активная гражданская позиция, если не верите  =D

#18630 2021-05-18 21:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не говорю, что до этого он был весёлым экстравертом и на каждой благотворительной вечеринке раздевался с криком "я гражданин"

"Сергей, ТЫ ОПЯТЬ" :lol: Но правда, может, это его стандартная программа:
1) начать бухать;
2) начать бузить на тему архитектуры и бюрократии;
3) напиться ещё сильнее;
4) влезть на стол;
5) с криком "я Гражданин с большой буквы!" начать раздеваться под музыку, пока не стащат и не выволокут.

Бехтиев в общем-то поэтому так взбеленился, потому что знал, какие пункты программы пойдут дальше, и Сирожа реально ЗАЕБАЛ :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

#18631 2021-05-18 21:53:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо   Кстати, если у кого-то есть фики, где Серёжа прям зол на Олега за то, что тот уехал в горячую точку и бросил его, анон будет бесконечно благодарен за внос

А разве не в каждом втором фанфике как-то так? Анон точно не раз читал, как Серёжа психует и злится. Но правда не то чтобы этому уделено много времени. Если вспомню, принесу

#18632 2021-05-18 21:53:27

Анон

Анон пишет:

Вообще как бы не факт, что мувиСерёжа был таким шуганным с универа. Мы видим его в период, когда ему очень хуёво, триггер на триггере, его в буквальном смысле глючит мёртвым другом, понятно, что он будет вести себя не очень адекватно и в остальном. Я не говорю, что до этого он был весёлым экстравертом и на каждой благотворительной вечеринке раздевался с криком "я гражданин", но вполне мог быть и спокойней, и не таким экзальтированным. В целом даже ебанутый апдейт можно фанонить проявлением того, что он теряет связь с реальностью  :dontknow:

Я как бы не вижу в мувиСережи экзальтированности, обычный парень слегка скромный.

#18633 2021-05-18 21:54:47

Анон

Я достаю из широких штанин
Смотрите, завидуйте, я - гражданин! :troll:

#18634 2021-05-18 21:55:54

Анон

Анон пишет:

А разве не в каждом втором фанфике как-то так? Анон точно не раз читал, как Серёжа психует и злится. Но правда не то чтобы этому уделено много времени. Если вспомню, принесу

Не, я имел в виду именно чтобы этому было уделено время и внимание, а не "ах ты сволочь, почему ты ушёл\ушёл в армию убивать людей\притворился мёртвым, ну ладно, бог с тобой, пошли трахаться" в одном абзаце  =D

#18635 2021-05-18 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Я достаю из широких штанин
Смотрите, завидуйте, я - гражданин! :troll:

У Грома тоже с гражданской позицией всё хорошо, вот он его у костюм и нарядил

#18636 2021-05-18 21:58:24

Анон

но как же Дима((

#18637 2021-05-18 21:59:39

Анон

Анон пишет:

но как же Дима((

Ему опасно иметь активную гражданскую позицию.

#18638 2021-05-18 22:05:49

Анон

Костюм не вместил  :troll:

Анон пишет:
Анон пишет:

но как же Дима((

Ему опасно иметь активную гражданскую позицию.

#18639 2021-05-18 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Я как бы не вижу в мувиСережи экзальтированности, обычный парень слегка скромный.

Может я слово не то подобрал, но я не знаю, он в своём праведном гневе мне кажется именно немного не от мира сего. Вот реально как будто каждая новость про каждого выпущенного подонка, каждое купленное историческое здание и т.д. вызывает в нём шквал эмоций, ненавиздь и желание избить стол. Невольно задумываешься, когда ж этот человек работает, если в интернете постоянно кто-то неправ, в мире где-то творится несправедливость, Сирию бомбят, а в Африке дети голодают. Я к тому, что раньше его реакции могли быть не такими сильными - где мог, там помогал, ему это было очень важно, но были границы. Ну и апдейт, я хз, он звучит очень странно и действительно похож на очередной манифест шизы, если бесплатный контент ещё можно объяснить партнёрской рекламой, то "легальный доступ к сайтам, которые заблокировали по решению суда"...

#18640 2021-05-18 22:11:05

Анон

Анон пишет:

Вот реально как будто каждая новость про каждого выпущенного подонка, каждое купленное историческое здание и т.д. вызывает в нём шквал эмоций, ненавиздь и желание избить стол.

Анон всё пытался понять, почему ЛИЧНО его эта история так задела. Потом, конечно, понял, но в начале самом фильма это обескураживает.

#18641 2021-05-18 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Ну и апдейт, я хз, он звучит очень странно и действительно похож на очередной манифест шизы, если бесплатный контент ещё можно объяснить партнёрской рекламой, то "легальный доступ к сайтам, которые заблокировали по решению суда"...

Это бы всё объясняло, конечно

#18642 2021-05-18 22:18:47

Анон

Анон пишет:

если бесплатный контент ещё можно объяснить партнёрской рекламой, то "легальный доступ к сайтам, которые заблокировали по решению суда"...

Справедливости ради, "легально" относилось у него вроде только к контенту, он никому не гарантировал, что их за доступ через "Вместе" к "Рутрекеру" (кстати... эт ваще как работать должно?) их не заметут :lol:

#18643 2021-05-18 22:25:51

Анон

Анон пишет:

Невольно задумываешься, когда ж этот человек работает, если в интернете постоянно кто-то неправ, в мире где-то творится несправедливость, Сирию бомбят, а в Африке дети голодают.

Представляется Сирожа с цитатой "кругом война, смерть, глупость... а мы тут пьём...", кидающийся телевизором в Олега. Но мимо.

#18644 2021-05-18 22:38:55

Анон

Анон пишет:

Представляется Сирожа с цитатой "кругом война, смерть, глупость... а мы тут пьём...", кидающийся телевизором в Олега.

Ну вот ты сказал про телевизор - и я попыталась представить, как он посреди пафосной речи эту кривую дуру в его офисе с кряхтением пытается хотя бы приподнять с гвоздей, на которых она висит, пока не впечатлённый Олег за этим наблюдает с дивана. В конце концов под триумфальное "ага!" экран падает на Сирожу. Олег по-прежнему не впечатлён и на вопли "ты что, не поможешь???" говорит "он же кривой, выползешь".

#18645 2021-05-18 22:40:42

Анон

Анон пишет:

В конце концов под триумфальное "ага!" экран падает на Сирожу. Олег по-прежнему не впечатлён и на вопли "ты что, не поможешь???" говорит "он же кривой, выползешь".

А настоящий Олег бы помог  :sadcat: Уже по этому эпизоду мог бы догадаться, что что-то тут нечисто!

#18646 2021-05-18 22:43:40

Анон

Анон пишет:

А настоящий Олег бы помог :sadcat:

Метнулся бы и остановил падение телевизора своей грудью

#18647 2021-05-18 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Метнулся бы

...и лежали бы они под телевизором вдвоём. Романтика :lol:

Отредактировано (2021-05-18 22:46:20)

#18648 2021-05-18 22:53:35

Анон

Анон пишет:

...и лежали бы они под телевизором вдвоём. Романтика

Как раз сегодня читала фичок, где взбешенный Сережа бросается в Олега посудой, а тот отвечает: у меня встал.

#18649 2021-05-18 22:55:38

Анон

Кричу.

#18650 2021-05-18 22:58:55

Анон

А, забыла. Сережа говорит: у меня тоже.
:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума