Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18576 2021-05-18 19:11:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

В конце окажется, что Юля и Сирожа - один человек, а все события МГ, ИГ и ЧД происходят по большей части в ее\его голове.

#18577 2021-05-18 19:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, завтра будет "общаться" в инсте Бабблов директор по развитию издательства. У меня к нему вопросов ещё больше, чем к бизнес-плану муви!Серёжи, но боюсь, меня тупо зобанят :lol:

Я бы присоединился, сразу в бане

Чё-т представила, как во время эфира зловеще зашуршали пакеты - и СММщик так сразу "ЗАПРЕТИТЬ" :lol:

#18578 2021-05-18 19:13:38

Анон

Да, переживательно, как кончится эта серия. Я не читал другие, но по отголоскам местных бесед понимаю, что закончить серию тотальным экстерминатусом - не проблема для Баббла.

#18579 2021-05-18 19:14:00

Анон

Анон пишет:

Да. А Серёжа до последнего не будет верить, что Олег реально мёртв. Он же удачливый... он же должен был выжить... не мог не выжить... он в прошлый раз после пяти пуль выжил, и это переживёт, правда?

Анон, что ты делаешь?  :sadcat:
Хочу такой фанфик! Только фанфик, а не комикс

#18580 2021-05-18 19:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторение - мать учения!

Да. А Серёжа до последнего не будет верить, что Олег реально мёртв. Он же удачливый... он же должен был выжить... не мог не выжить... он в прошлый раз после пяти пуль выжил, и это переживёт, правда?

Я В ЭТОТ ТРЕД НЕ ПЛАКАТЬ ПРИХОЖУ НЕСИТЕ МЕЛАДЗЕ

#18581 2021-05-18 19:18:07

Анон

Анон пишет:

Аноооон :heart2:

:)

Анон пишет:

Ты на самом интересном месте остановился  :panic2:  Каким будет цельный Серёжа?

Анон пишет:

АААААА
АНОН
Лучи любви тебе, анон
Теперь думаю, до конца ушла птица или нет

Ну так - все на просмотр картины второйтретьей :evil:

Анон пишет:

Отличная версия, анон! Я пытаюсь набросать себе плотбанни, и половина этих мыслей приходила и мне в голову.

:hug:

Анон пишет:

Идея огонь! :love:  Анончик, а ты не будешь против фика по твоему раскуру? Я показал знакомому фикрайтеру, и он прям загорелся.

Анон, ну стал бы я делиться раскуром на форуме, будь я против чужих фиков по нему? Само собой, пользуйтесь на здоровье) Только ссыль кинь, если знакомый что-то напишет, плиз)

Анон пишет:

Уверен, что никаких глюков с Сирожей не случится в комиксе.

Но это ведь может не быть главным твистом, а просто эпизодом, чтобы продемонстрировать страхи героев и как они с ними справляются? В "Баффи", например, была серия, где Баффи вдруг "очнулась" и обнаружила, что сидит в психушке, а вампиры, спасение мира, друзья и всё прочее, что происходило с ней, просто глюки. Но на самом деле демоническим глюком оказалась именно психушка. Охуенное было стеклишко.

#18582 2021-05-18 19:19:32

Анон

Анон пишет:

Я В ЭТОТ ТРЕД НЕ ПЛАКАТЬ ПРИХОЖУ НЕСИТЕ МЕЛАДЗЕ

Красииииивааа ты вошёл в мою грешную жизнь
Красииииивааа ты ушёл из неё

#18583 2021-05-18 19:20:07

Анон

Анон пишет:

Ага, Серёженька просто большой фанат Гарри Поттера   Сад грешников как турнир трёх волшебников, живые шахматы вот...

На футболке написано, что сражается с драконами
Ты раскрыл схему!

Отредактировано (2021-05-18 19:30:40)

#18584 2021-05-18 19:20:26

Анон

Анон пишет:

Бабблов директор по развитию издательства.

Он же их ивент-менеджер
https://twitter.com/truematt31

Отредактировано (2021-05-18 19:21:57)

#18585 2021-05-18 19:20:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас такой фанфик прочёл по Сероволкам пост ВВ, неистово рекомендую всем, кто эту тему любит

Спасибо, анончик.

#18586 2021-05-18 19:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабблов директор по развитию издательства.

Он же их ивент-менеждер
https://twitter.com/truematt31

Ябать, да к нему очередь за вопросами должна щас быть длиннее, чем к Горошко с Чеботарёвым за автографами :lol:

#18587 2021-05-18 19:23:41

Анон

Анон пишет:

Да, переживательно, как кончится эта серия. Я не читал другие, но по отголоскам местных бесед понимаю, что закончить серию тотальным экстерминатусом - не проблема для Баббла.

И тогда на следующий фильм никто не придет  :troll:  Или придут - с вилами и факелами  :troll:

#18588 2021-05-18 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Ябать, да к нему очередь за вопросами должна щас быть длиннее, чем к Горошко с Чеботарёвым за автографами

Да, не отмахается.

#18589 2021-05-18 19:24:20

Анон

Анон пишет:

На футболке написано, что сражается с дракона и.

Да у него столько всего интересного написано на футболках :troll:

#18590 2021-05-18 19:24:25

Анон

Меладзе так Меладзе ;D

Скрытый текст

#18591 2021-05-18 19:26:50

Анон

Почитала комменты под постом об этой встрече с ивент-менеджером. Никаких по сути, только гладят бедняжку-Коткова. Ну и о чем с этими людьми разговаривать?

#18592 2021-05-18 19:30:38

Анон

Если бы не было жалко аккаунт, я бы в реплаях пояснила твиттеродетям, что это тот самый человек, которому надо сказать отдельное спасибо за нехватку комиксов с мерчем и воскресенье, а то они кажись не въезжают :lol:

Отредактировано (2021-05-18 19:31:15)

#18593 2021-05-18 19:34:34

Анон

Я пытаюсь прикинуть заранее несколько вопросов, но все они почему-то начинаются с "какого хуя..."

#18594 2021-05-18 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь прикинуть заранее несколько вопросов, но все они почему-то начинаются с "какого хуя..."

Анон, ты запиши в отдельный файлик вопросы, а потом воспользуйся переводчиком:

Много мата

#18595 2021-05-18 19:54:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты запиши в отдельный файлик вопросы, а потом воспользуйся переводчиком

анон сохранил в блокнотик. Для одного проекта на работе на днях очень пригодится.

#18596 2021-05-18 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Если бы не было жалко аккаунт, я бы в реплаях пояснила твиттеродетям, что это тот самый человек, которому надо сказать отдельное спасибо за нехватку комиксов с мерчем и воскресенье, а то они кажись не въезжают

ну ты чо, анон, у него же лапки, и вообще он за сероволк топит!

#18597 2021-05-18 19:56:12

Анон

Анон пишет:

потом воспользуйся переводчиком

Там примерно все, что хотелось бы сказать этому директору-менеджеру Бабл, по порядку  =D

#18598 2021-05-18 19:59:22

Анон

Эта не/удача Олега такое здоровое ружье на стене, что оно просто обязано выстрелить. Правда, боюсь, это будет последний выстрел в жизни Олега.

#18599 2021-05-18 19:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы не было жалко аккаунт, я бы в реплаях пояснила твиттеродетям, что это тот самый человек, которому надо сказать отдельное спасибо за нехватку комиксов с мерчем и воскресенье, а то они кажись не въезжают

ну ты чо, анон, у него же лапки, и вообще он за сероволк топит!

Я скорее про директора по развитию и ивент-манагера, уж Котков-то они понимают, кто такой, наверное  ;D
Хотя я вот щас поняла, что сама-то понятия не имею, какова роль Коткова непосредственно в организации мероприятий. Ну то есть на месте он фанатов строит в меру сил, да, и бегает там между сотрудниками и фанатами, но вот именно насколько велика его роль в предварительном планировании.

АПД: А! Я вспомнила этого Слепцова! Он кажись за стендом стоял, комиксы продавал. Я окончательно перестала понимать, кто у них за что отвечает :lol:

Отредактировано (2021-05-18 20:04:06)

#18600 2021-05-18 20:05:46

Анон

Анон пишет:

Я вспомнила этого Слепцова! Он кажись за стендом стоял, комиксы продавал. Я окончательно перестала понимать, кто у них за что отвечает

Я так и подумал, когда по его твиттеру пробежался, что всем и сразу занимается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума