Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В конце окажется, что Юля и Сирожа - один человек, а все события МГ, ИГ и ЧД происходят по большей части в ее\его голове.
Анон пишет:О, завтра будет "общаться" в инсте Бабблов директор по развитию издательства. У меня к нему вопросов ещё больше, чем к бизнес-плану муви!Серёжи, но боюсь, меня тупо зобанят
Я бы присоединился, сразу в бане
Чё-т представила, как во время эфира зловеще зашуршали пакеты - и СММщик так сразу "ЗАПРЕТИТЬ"
Да, переживательно, как кончится эта серия. Я не читал другие, но по отголоскам местных бесед понимаю, что закончить серию тотальным экстерминатусом - не проблема для Баббла.
Да. А Серёжа до последнего не будет верить, что Олег реально мёртв. Он же удачливый... он же должен был выжить... не мог не выжить... он в прошлый раз после пяти пуль выжил, и это переживёт, правда?
Анон, что ты делаешь?
Хочу такой фанфик! Только фанфик, а не комикс
Аноооон
Ты на самом интересном месте остановился
Каким будет цельный Серёжа?
АААААА
АНОН
Лучи любви тебе, анон
Теперь думаю, до конца ушла птица или нет
Ну так - все на просмотр картины второйтретьей
Отличная версия, анон! Я пытаюсь набросать себе плотбанни, и половина этих мыслей приходила и мне в голову.
Идея огонь!
Анончик, а ты не будешь против фика по твоему раскуру? Я показал знакомому фикрайтеру, и он прям загорелся.
Анон, ну стал бы я делиться раскуром на форуме, будь я против чужих фиков по нему? Само собой, пользуйтесь на здоровье) Только ссыль кинь, если знакомый что-то напишет, плиз)
Уверен, что никаких глюков с Сирожей не случится в комиксе.
Но это ведь может не быть главным твистом, а просто эпизодом, чтобы продемонстрировать страхи героев и как они с ними справляются? В "Баффи", например, была серия, где Баффи вдруг "очнулась" и обнаружила, что сидит в психушке, а вампиры, спасение мира, друзья и всё прочее, что происходило с ней, просто глюки. Но на самом деле демоническим глюком оказалась именно психушка. Охуенное было стеклишко.
Я В ЭТОТ ТРЕД НЕ ПЛАКАТЬ ПРИХОЖУ НЕСИТЕ МЕЛАДЗЕ
Красииииивааа ты вошёл в мою грешную жизнь
Красииииивааа ты ушёл из неё
Ага, Серёженька просто большой фанат Гарри Поттера Сад грешников как турнир трёх волшебников, живые шахматы вот...
На футболке написано, что сражается с драконами
Ты раскрыл схему!
Отредактировано (2021-05-18 19:30:40)
Бабблов директор по развитию издательства.
Он же их ивент-менеджер
https://twitter.com/truematt31
Отредактировано (2021-05-18 19:21:57)
Аноны, я сейчас такой фанфик прочёл по Сероволкам пост ВВ, неистово рекомендую всем, кто эту тему любит
Спасибо, анончик.
Анон пишет:Бабблов директор по развитию издательства.
Он же их ивент-менеждер
https://twitter.com/truematt31
Ябать, да к нему очередь за вопросами должна щас быть длиннее, чем к Горошко с Чеботарёвым за автографами
Да, переживательно, как кончится эта серия. Я не читал другие, но по отголоскам местных бесед понимаю, что закончить серию тотальным экстерминатусом - не проблема для Баббла.
И тогда на следующий фильм никто не придет Или придут - с вилами и факелами
Ябать, да к нему очередь за вопросами должна щас быть длиннее, чем к Горошко с Чеботарёвым за автографами
Да, не отмахается.
На футболке написано, что сражается с дракона и.
Да у него столько всего интересного написано на футболках
Меладзе так Меладзе
Почитала комменты под постом об этой встрече с ивент-менеджером. Никаких по сути, только гладят бедняжку-Коткова. Ну и о чем с этими людьми разговаривать?
Если бы не было жалко аккаунт, я бы в реплаях пояснила твиттеродетям, что это тот самый человек, которому надо сказать отдельное спасибо за нехватку комиксов с мерчем и воскресенье, а то они кажись не въезжают
Отредактировано (2021-05-18 19:31:15)
Я пытаюсь прикинуть заранее несколько вопросов, но все они почему-то начинаются с "какого хуя..."
Я пытаюсь прикинуть заранее несколько вопросов, но все они почему-то начинаются с "какого хуя..."
Анон, ты запиши в отдельный файлик вопросы, а потом воспользуйся переводчиком:
Анон, ты запиши в отдельный файлик вопросы, а потом воспользуйся переводчиком
анон сохранил в блокнотик. Для одного проекта на работе на днях очень пригодится.
Если бы не было жалко аккаунт, я бы в реплаях пояснила твиттеродетям, что это тот самый человек, которому надо сказать отдельное спасибо за нехватку комиксов с мерчем и воскресенье, а то они кажись не въезжают
ну ты чо, анон, у него же лапки, и вообще он за сероволк топит!
потом воспользуйся переводчиком
Там примерно все, что хотелось бы сказать этому директору-менеджеру Бабл, по порядку
Эта не/удача Олега такое здоровое ружье на стене, что оно просто обязано выстрелить. Правда, боюсь, это будет последний выстрел в жизни Олега.
Анон пишет:Если бы не было жалко аккаунт, я бы в реплаях пояснила твиттеродетям, что это тот самый человек, которому надо сказать отдельное спасибо за нехватку комиксов с мерчем и воскресенье, а то они кажись не въезжают
ну ты чо, анон, у него же лапки, и вообще он за сероволк топит!
Я скорее про директора по развитию и ивент-манагера, уж Котков-то они понимают, кто такой, наверное
Хотя я вот щас поняла, что сама-то понятия не имею, какова роль Коткова непосредственно в организации мероприятий. Ну то есть на месте он фанатов строит в меру сил, да, и бегает там между сотрудниками и фанатами, но вот именно насколько велика его роль в предварительном планировании.
АПД: А! Я вспомнила этого Слепцова! Он кажись за стендом стоял, комиксы продавал. Я окончательно перестала понимать, кто у них за что отвечает
Отредактировано (2021-05-18 20:04:06)
Я вспомнила этого Слепцова! Он кажись за стендом стоял, комиксы продавал. Я окончательно перестала понимать, кто у них за что отвечает
Я так и подумал, когда по его твиттеру пробежался, что всем и сразу занимается.