Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18551 2021-05-18 18:59:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Мир же крутой

Согласна!

#18552 2021-05-18 19:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, поворот "и это всë был сон/шизофренический бред умирающего в подвале Разумовского" до ЧД не докатится  :smoke:

Бери выше: они посмотрят фильм, решат, что идея с Глюколего огонь, и окажется, что всё это время Олег Разумовскому глючится, а на самом деле раны от пуль были смертельными\Олег пытался его убить в том подвале, но Разумовский его заборол\Олега вообще никогда не существовало, а тренировал Леру один Разум =D

:smoke:
надеюсь, что такого не будет хотя бы по тому, что не списывать же у самих себе

#18553 2021-05-18 19:00:18

Анон

Анон пишет:

а тренировал Леру один Разум =D

А потом приходит настоящий Олег ;D

#18554 2021-05-18 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, крч, меня вдруг упороло на теме киноверсной версии игры, где все бы обрыдались.

Идея огонь! :love:  Анончик, а ты не будешь против фика по твоему раскуру? Я показал знакомому фикрайтеру, и он прям загорелся.

#18555 2021-05-18 19:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тренировал Леру один Разум =D

А потом приходит настоящий Олег ;D

но об этом вы прочтёте через несколько лет в новой серии "Олег Волков"

#18556 2021-05-18 19:01:52

Анон

Анон пишет:

а на самом деле раны от пуль были смертельными\Олег пытался его убить в том подвале, но Разумовский его заборол\Олега вообще никогда не существовало, а тренировал Леру один Разум =D

На самом деле Кутх Серëжу всë-таки того, и это просто бред умирающего сознания.

Скрытый текст

#18557 2021-05-18 19:02:03

Анон

Анон пишет:

Что классная - это да. Очень хорошо написано. Но как-то жалко, что быстро закончилось.

Да! Когда эта серия только началась, я была в полном восторге и активно покупала, потом отвалилась от баббла, и когда вернулась после фильма, серия уже кончилась   :panic:

#18558 2021-05-18 19:02:52

Анон

Уверен, что никаких глюков с Сирожей не случится в комиксе. Если надо насыпать стеклишка, его выпилят с помощью геев-злодеев на руках у Леры с Олегом.

#18559 2021-05-18 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Олега вообще никогда не существовало, а тренировал Леру один Разум

Не. Тогда бы он себе наглючил и мысли Леры, и её разговор с Игроком, глупость получается. Если только и Леры тоже нет, она тоже одна из аспектов его личности, как и Олег, и он там ваще пашет в одно рыло :lol:

#18560 2021-05-18 19:03:41

Анон

Анон пишет:

На самом деле Кутх Серëжу всë-таки того, и это просто бред умирающего сознания.

да и Кутха не было, это совместный глюк Разумовского и Грома от препаратов Рубинштейна

#18561 2021-05-18 19:03:51

Анон

Анон пишет:

в конце мы видим настоящего Олега, который таки приходит, чтобы вытащить Серëжу, но уже слишком поздно....

И он просит Кутха вселить Серёжу в него. И теперь уже у Олега в голове и сам Серёжа, и все его доп.личности

#18562 2021-05-18 19:04:13

Анон

Анон пишет:

Уверен, что никаких глюков с Сирожей не случится в комиксе. Если надо насыпать стеклишка, его выпилят с помощью геев-злодеев на руках у Леры с Олегом.

Если надо насыпать стеклишка, выпилят Олега с Лерой, а Серëжа в психушке/тюрьме сойдëт с ума, мне кажется. Как раз и сомнительная мораль есть.

#18563 2021-05-18 19:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в конце мы видим настоящего Олега, который таки приходит, чтобы вытащить Серëжу, но уже слишком поздно....

И он просит Кутха вселить Серёжу в него. И теперь уже у Олега в голове и сам Серёжа, и все его доп.личности

В "Чëрном зеркале" был похожий эпизод, кажется.

#18564 2021-05-18 19:06:04

Анон

О, завтра будет "общаться" в инсте Бабблов директор по развитию издательства. У меня к нему вопросов ещё больше, чем к бизнес-плану муви!Серёжи, но боюсь, меня тупо зобанят :lol:

#18565 2021-05-18 19:06:23

Анон

Анон пишет:

Если надо насыпать стеклишка, выпилят Олега с Лерой, а Серëжа в психушке/тюрьме сойдëт с ума, мне кажется. Как раз и сомнительная мораль есть.

Серёже дадут псевдовыбор, кого выпилить - Леру или Олега, он, не подумав (будет слишком на нервах), закричит, что конечно же выпиливайте Леру, и злодей выстрелит в голову Олегу.

#18566 2021-05-18 19:07:54

Анон

Анон пишет:

О, завтра будет "общаться" в инсте Бабблов директор по развитию издательства. У меня к нему вопросов ещё больше, чем к бизнес-плану муви!Серёжи, но боюсь, меня тупо зобанят

Может у него тоже глюколеги в голове, давайте поймём и простим человека  :lol:  :facepalm: ничем другим я объяснить происходящее не могу

#18567 2021-05-18 19:08:08

Анон

Анон пишет:

злодей выстрелит в голову Олегу.

Шо, опять?

#18568 2021-05-18 19:08:11

Анон

Аноны, вот неймëтся, первые же рыдать будем, если кого-то из чумных докторов выпилят  :lol:

#18569 2021-05-18 19:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, а это реалистично... стекла им всё равно не могут не отсыпать, уж слишком умильно всё это пока выглядит на фоне прошлых "заслуг"

#18570 2021-05-18 19:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олега вообще никогда не существовало, а тренировал Леру один Разум

Не. Тогда бы он себе наглючил и мысли Леры, и её разговор с Игроком, глупость получается. Если только и Леры тоже нет, она тоже одна из аспектов его личности, как и Олег, и он там ваще пашет в одно рыло :lol:

Я вам открою секрет, никакого Питера нет, один Сережа за всех...

#18571 2021-05-18 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот неймëтся, первые же рыдать будем, если кого-то из чумных докторов выпилят  :lol:

Может тут есть фанаты киновселенной, которые не любят комиксных психопатов   ;D

#18572 2021-05-18 19:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

злодей выстрелит в голову Олегу.

Шо, опять?

Повторение - мать учения!

#18573 2021-05-18 19:10:27

Анон

Анон пишет:

О, завтра будет "общаться" в инсте Бабблов директор по развитию издательства. У меня к нему вопросов ещё больше, чем к бизнес-плану муви!Серёжи, но боюсь, меня тупо зобанят :lol:

Я бы присоединился, сразу в бане

#18574 2021-05-18 19:11:24

Анон

Анон пишет:

Повторение - мать учения!

Да. А Серёжа до последнего не будет верить, что Олег реально мёртв. Он же удачливый... он же должен был выжить... не мог не выжить... он в прошлый раз после пяти пуль выжил, и это переживёт, правда?

Отредактировано (2021-05-18 19:11:43)

#18575 2021-05-18 19:11:34

Анон

Анон пишет:

Аноны заранее представляют худший исход и готовятся, как могут. Фиг знает, чего ждать с этими Баблами. Обезьяны с гранатой же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума