Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну че, спецвыпуск кончился.
Поздравляю нас всех, урвавших легендарное издание
Интересно, Бабблы после этого и других событий последних дней уже начали подозревать, что фанатов стало больше и пора выпускать слэшный мерч, или надо как-то по-другому?
Аноны, крч, меня вдруг упороло на теме киноверсной версии игры, где все бы обрыдались.
уже начали подозревать, что фанатов стало больше и пора выпускать слэшный мерч, или надо как-то по-другому?
Полагаю, примерно так:
Простите за всратый мем, аноны
Аноны, крч, меня вдруг упороло на теме киноверсной версии игры, где все бы обрыдались.
Аноооон
Серёжа говорит, что верит ему, и открывает глаза. Они разного цвета.
Ты на самом интересном месте остановился Каким будет цельный Серёжа?
Давно хотела спросить, а что мне напоминает концепт Игры? Где-то ещë герои играли в шахматы живыми фигурами, но где?((
Отредактировано (2021-05-18 18:35:50)
Давно хотела спросить, а что мне напоминает концепт Игры? Где-то ещë герои играли в шахматы живыми фигурами, но где?((
Много где, анон
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 … 1%82%D1%8B
Анон пишет:Давно хотела спросить, а что мне напоминает концепт Игры? Где-то ещë герои играли в шахматы живыми фигурами, но где?((
Много где, анон
Много где, но самая очевидная ассоциация наверное Гарри Поттер
У Донцовой в одном из детективов играли в живые шахматы
Много где, анон
Ой, спасибо, анон
Ага, Серёженька просто большой фанат Гарри Поттера Сад грешников как турнир трёх волшебников, живые шахматы вот...
Анон пишет:Много где, анон
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 … 1%82%D1%8BОй, спасибо, анон
▼Скрытый текст⬍
Вот я тоже на этом зацепился и что-то не помню...
У Донцовой в одном из детективов играли в живые шахматы
Не поверишь, но я тоже сначала подумала, что это (я даже примерно помню эту часть сюжета), но потом поняла, что что-то более "классическое"
Ага, Серёженька просто большой фанат Гарри Поттера
Сад грешников как турнир трёх волшебников, живые шахматы вот...
и сам он Уизли, но каким-то образом попал в маггловский детдом
Много где, но самая очевидная ассоциация наверное Гарри Поттер
Вот не смотрела/читала Поттера, наверное, Воннегута всë-таки.. интересно теперь, чем конкретно вдохновлялись сценаристы "Игры".
Сероволки абьюзные(
Это таки разгром.
Ну если привязанный к стулу голый Гром это отсылка к Джеймсу Бонду, то шахматы точно должны быть к ГП
и сам он Уизли, но каким-то образом попал в маггловский детдом
Образ Уизли сбежал из фиков с уизлегадами и пошёл наводить суету, вызывайте Мироходцев
АААААА
АНОН
Лучи любви тебе, анон
Теперь думаю, до конца ушла птица или нет
Это таки разгром.
а, да. прошляпил теги.
Надеюсь, поворот "и это всë был сон/шизофренический бред умирающего в подвале Разумовского" до ЧД не докатится
Отличная версия, анон! Я пытаюсь набросать себе плотбанни, и половина этих мыслей приходила и мне в голову.
Если напишешь (ну, вдруг), приноси, я жду такой фик 12 лет в Абакане
мем про нечего надеть просто шикарен
Надеюсь, поворот "и это всë был сон/шизофренический бред умирающего в подвале Разумовского" до ЧД не докатится
Бери выше: они посмотрят фильм, решат, что идея с Глюколего огонь, и окажется, что всё это время Олег Разумовскому глючится, а на самом деле раны от пуль были смертельными\Олег пытался его убить в том подвале, но Разумовский его заборол\Олега вообще никогда не существовало, а тренировал Леру один Разум
Люди часто спрашивают меня.....