Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тогда из МГ мне остался последний том.
НО! Для Игоря и его истории события ВВ очень важны.
Условия магазин не обеспечил, давку неадекватные фанаты создали. Теперь понятно, почему всем твиттером перед святыми Баблами извинялись.
Анон пишет:Да ладно, это ж ЦДМ.
Который, судя по списку, должен был обеспечить адекватные пропуска, дезинфекцию и вентиляцию. Там среди претензий есть отсутствие тестов у работников клининга. Уж за это Бабблы вообще не отвечали.
Отвечали не отвечали, а чё-т верится с трудом, что они на словах договорились. Это ж не рынок какой на бетоннной площадке на окраине города, где что громи, что не громи - разницы никто не заметит.
Анон пишет:И первая же кружка - с невтемачной женской жопой
Я помню эту жопу, она была очень уместна по сюжету, примерно как жопа Миранды в МассЭффекте. Юлю похитили, хотели продать в бордель, перед этим сделав кое-что спойлерное, ей страшно и хуёво, но мы всё равно будем показывать её с дебильных ракурсов и с вываливающейся из шортов сракой. Примерно как если бы Игорь приходил
▼Скрытый текст⬍и сидел там с откляченной жопой в шортах на полжопы. Люди бы точно так же наверное прониклись, потому что ачотакова, если есть жопа, надо делать на ней акцент, жалко что ли?
Вот ничего не могу с собой поделать, все равно мне нравится жопа Юли и как ее объективизируют, я не против. Когда смотрю на кадры Юли, хочется еще сильнее пахать в спортзале к лету.
я тоже в целом не имею ничего против жопы Юли, и даже конкретный кадр с ракурсом, отрисовкой и покрасом мне очень понравился. но в контексте правда смотрелось очень неуместно.
Аноны-старожилы, кто-нибудь знает, почему Союзники так сильно сменили стиль по сравнению с Фурией и почему их закрыли?
Союзники так сильно сменили стиль по сравнению с Фурией
потому что им дали классную сценаристку и классная она не потому что феминистка, а в целом
НО! Для Игоря и его истории события ВВ очень важны.
АААААА
Ладно, в следующий раз куплю. Пока заказала спецвыпуск ЧД, Капкан и Последнее дело.
потому что им дали классную сценаристку
Что классная - это да. Очень хорошо написано. Но как-то жалко, что быстро закончилось.
Увидел тред одной из волонтерек стенда продажи бабблов в цдм. Такой анекдот: это, с её точки зрения, охрана цдм во всем виновата, что всех пускала (это торговый центр, блин). Не специфика выбранного помещения, не нехватка волонтёров. Кто-то этой охране предлагал запускать порциями там или они должны были взять организацию вместо организаторов на себя, вместе с фанатами, которые должны были из дома приносить свои заграждения? И такая ещё: мы в 9 утра видели, что народу ужасно много, но никто ничего не сделал.
Но волонтерку очень жалко, конечно, она не в чем не виновата, а побывала в кошмаре.
Отредактировано (2021-05-18 17:14:06)
Ну че, спецвыпуск кончился.
спецвыпуск кончился
Я подумал, что это шутка и полез проверять.
Жесть, конечно
В мерче две футболки новые. Но блин, белые, ненавижу белые
И набор - первый выпуск МГ с плакатом фильма на обложке, скетчбук, наклейки и ручка.
Аноны, у Баббла можно после оплаты адрес доставки поменять?
С шавухой прикольная новая футболка, но белая :с лучше б чёрная была, я б взяла
Аноны, я сейчас такой фанфик прочёл по Сероволкам пост ВВ, неистово рекомендую всем, кто эту тему любит
https://ficbook.net/readfic/10742104
Спасибо за рек, анон!
Аноны, так что получается... Бесобой кончился, Мироходцы кончились, Союзники и Метеора тоже, что теперь будет со вселенной Баббл? Какие серии, как считаете, будут ведущими? Кроме ИМГ, Эксли и ЧД. Будут ли теперь кроссоверы?
Кроме ИМГ, Эксли и ЧД.
а есть что-то кроме? остались мало раскрученные линейки и сольные проекты.
как вариант - перезапуск чего-то старого или спинофф.
Ну, может, МИГ новый взлетит. Надеюсь, он будет ближе к МГ по стилистике, чем к ИГ...
Я прнс визуал
Мир же крутой
Я прнс визуал
Анон
Я прнс визуал
Спасибо
Грустный арт по кинону(
Сережа и "Олег"
Этот комикс анона даже чуток разъебал, когда он в первый раз наткнулся на него. Хотя в каноне Серёжа скорей всего сам бы незаметно для себя выпил этот кофе и не заметил ничего особенно странного
https://vk.com/wall-73172755_2551?hash= … 0f14d87c2f
Не видел и