Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На что я трачу свою жизнь и зарплату.
Та норм, я вон вообще значки взял "на сдачу", когда первый раз с сайта заказывал Куда мне теперь Радова девать
В смысле вообще без Времени Ворона? Нет. Только в контексте ВВ.
Спасибо!
Тогда из МГ мне остался последний том.
Значки, кстати, тоже кончились.
Та норм, я вон вообще значки взял "на сдачу", когда первый раз с сайта заказывал
Куда мне теперь Радова девать
Это которые три случайных?) *я б тоже взял, если б были* А кто еще достался?)
На что я трачу свою жизнь и зарплату.
Ха! Я пришла купить спецвыпуск, увидела "минимальный заказ 300 рублей", подумала, ну ок, чего-нибудь с Хольтом докину. Один томик буквально.
...очнулась после оплаты заказа на 2200 рублей
Я уже три раза пыталась картой, все никак. Но раз тебе удалось, попробую еще.
Я платил (два раза, потому что слепой дурак) через сбер.онлайн, прошло без вопросов.
Аноны, я сейчас такой фанфик прочёл по Сероволкам пост ВВ, неистово рекомендую всем, кто эту тему любит
https://ficbook.net/readfic/10742104
Тем временем
Центральный детский магазин (ЦДМ) в Москве, который находится на Лубянке, опечатали за нарушение противоэпидемических мер на автограф-сессии с актерами из фильма «Майор Гром». Об этом сообщили в столичном управлении Роспотребнадзора.
Убытки несут. Могут баблу счет выкатить.
Зачем мне ещё один спецвыпуск…
Анончики, я из региона, поэтому только сейчас получила фигурки и мне они понравились. Заказала Разумовского и Чумного х)) качество приятное, упаковка красивая. И честно, официальные фотографии выглядят хуже чем фигурки в реале.
Убытки несут. Могут баблу счет выкатить.
Страшно представить какие суммы будут фигурировать
Зачем мне ещё один спецвыпуск…
ОБЛОЖКА
Но вообще я тоже задаюсь этим вопросом, учитывая, что второй даже подписанный у меня лежит, НО НЕТ
Всё ради обложек!!!
Аноны, я сейчас такой фанфик прочёл по Сероволкам пост ВВ, неистово рекомендую всем, кто эту тему любит
Спасибо за рек, анончик! Прочитала, тоже очень понравился
Блин, я тот анон, которому со второго мая не могут выслать предыдущий заказ, боюсь брать спецвыпуск
а не могло быть так, что Баббл никаких бумажек не подписывали, поэтому и спросить с них нечего?
Да ладно, это ж ЦДМ.
И первая же кружка - с невтемачной женской жопой
Я помню эту жопу, она была очень уместна по сюжету, примерно как жопа Миранды в МассЭффекте. Юлю похитили, хотели продать в бордель, перед этим сделав кое-что спойлерное, ей страшно и хуёво, но мы всё равно будем показывать её с дебильных ракурсов и с вываливающейся из шортов сракой. Примерно как если бы Игорь приходил
и сидел там с откляченной жопой в шортах на полжопы. Люди бы точно так же наверное прониклись, потому что ачотакова, если есть жопа, надо делать на ней акцент, жалко что ли?
потому что ачотакова, если есть жопа, надо делать на ней акцент, жалко что ли?
Вся сцена была и создана с единственной целью — показать эту жопу
Блин, я тот анон, которому со второго мая не могут выслать предыдущий заказ, боюсь брать спецвыпуск
![]()
Ладно, я взяла!! Баббл, имейте совесть, отправьте мне всë, а..
Да ладно, это ж ЦДМ.
Который, судя по списку, должен был обеспечить адекватные пропуска, дезинфекцию и вентиляцию. Там среди претензий есть отсутствие тестов у работников клининга. Уж за это Бабблы вообще не отвечали.
Странно, что карательные меры только в отношении ЦДМ, а про Баббл ни слова.
Расследуют. Первым делом закрыли то, что очевидно. Сейчас ЦДМ бумажки принесет про бабл, расскажет, что их заверили, что в день максимум 200 чел. придет.