Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я начинаю уставать от безуспешных попыток отдать бабблам своих денег
+1
Твоя предъява очень странная, анон. Любые хорошие фильмы так и делаются - чтобы было полное ощущение погружения в реальность, детали прорабатываются, даже если их в кадре полсекунды.
Анон, они действительно их прорабатывают... несколько более тщательно, чем в среднем по больнице. Я понимаю запилить бутылку-справедливость - это прикольно и доставляет, но дизайн каждой баночки?
Хочу засечь время, за которое спецвыпуск разлетится
Хочу засечь время, за которое спецвыпуск разлетится
Ну видимо много напечатали, пока в наличии.
АПД: Ну или у желающих тупо платёж не проходит, потому шо всё упало...
Отредактировано (2021-05-18 14:23:43)
Вроде прошло, статус "оплачен", тьфу-тьфу-тьфу.
Тем временем
Центральный детский магазин (ЦДМ) в Москве, который находится на Лубянке, опечатали за нарушение противоэпидемических мер на автограф-сессии с актерами из фильма «Майор Гром». Об этом сообщили в столичном управлении Роспотребнадзора.
Сайт отвис!
Тем временем
Ничего себе. Вот магазину вообще должно быть обидно
Кстати, один из охранников цдм сразу после открытия дверей угрожал нам, что сейчас приедет омон и нас изобьют дубинками
Сайт встал, я узрела в своей корзине пять спецвыпусков, ждущих оплаты, и сайт лег обратно
чумнодокторская комиксная черная кружка была красивая
А мне понравилась кружка, я бы взял, хоть я и слэшер, не могущий в гет...
Ну хз, я другой анон, но сразу вспомнилось насколько невтемно этот момент был в комиксе и даже смотреть неприятно на эту кружку.
Кстати, один из охранников цдм сразу после открытия дверей угрожал нам, что сейчас приедет омон и нас изобьют дубинками
жалко, что никто не записал на камеру мудака
А я наткнулась на очень милого охранника, пока заходила внутрь, пыталась перед ним открыть рюкзак, а он в панике шарахнулся и очень ласково сказал "идите, идите, пожалуйста"
запилить бутылку-справедливость
бутылка шампанского? а где почитать про это?
Мне удалось оставить заказ через приложение, но не удалось оплатить Что за нахер.
Странные, конечно, охранники бывают…
Есть ли смысл брать "В сердце тьмы" без других томов кроссовера?
Мне удалось оставить заказ через приложение, но не удалось оплатить Что за нахер.
Я смог оплатить попытки с пятой, банковской картой. G pay приложение воспринимать не хотело -_-
Есть ли смысл брать "В сердце тьмы" без других томов кроссовера?
В смысле вообще без Времени Ворона? Нет. Только в контексте ВВ. Иначе непонятно, что там с Игорем. Но читать Бсб и Инока не обязательно, там в Время Ворона: Предыстория рассказывается основное
Тот неловкий момент, когда подумал и решил, что спецвыпуск мне как-то не очень нужен, зато наборчик мерча возьму. На что я трачу свою жизнь и зарплату.