Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В приложении вроде нормально работает заказать
Бабл в твиттере пишут, что новинки уже на сайте
Итог.
1) Сайт упал тут же.
2) Это же остатки? Опять обложек хватят единицам.
3) Про "сирийскую" и обещанные автографы молчат. Прекрасно.
И, кстати, так и не понятно, что делать тем, кто покупал в цмд новые обложки больше ради автографов. Котков обещал, что придумает, как всё купленное в ЦДМ подписать. И тишина.
Браво, баббл.
У меня одного сайт подвис?
Нет
Но я успел увидеть, что и Капкан появился. А Мир новый только бумажный.
Так пусть хоть на сайт тогда пустят
Через приложение нормально всё прошло вродь, но посмотрим.
ДОПЕЧАТАННЫЙ СПЕЦВЫПУСК "ЧУМНОГО ДОКТОРА (https://bubble.ru/products/5642-specvyp … chd-mexico)" - в яркой "мексиканской" обложке!
то есть "Сирия" всё же эксклюзив?..
У меня тоже через приложение прошло, и буквально через пару минут оно повисло. Блин, я увидел спецвыпуск и тут же полетел в корзину оформлять, не заметил бумажный Капкан, тоже его хочу :(
Все, у меня повисло приложение, не успел заказать
Бляяя Энтузиазм есть, ума не надо
А всё потому что Олег-бухгалтер в Сирии
Думаю, что сирийскую обложку бабл просто не успел допечатать
Думаю, что сирийскую обложку бабл просто не успел допечатать
Скорее всего, да. Хотя гипотетически собирать это заказы не мешает, если сразу предупредить, что это будет... не сразу.
Хотя гипотетически собирать это заказы не мешает, если сразу предупредить, что это будет... не сразу.
Вот не надо подавать им идеи, с их уровнем организации "не сразу" может быть "к премьере третьего фильма".
Кстати, да, могли бы и предзаказ сделать
Отредактировано (2021-05-18 14:00:57)
Думаю, желание оставить ее эксклюзивной преобладает над желанием заработать денег (хотя это они зря)
Думаю, желание оставить ее эксклюзивной преобладает над желанием заработать денег (хотя это они зря)
Не, Котков там орал в ЦДМ, что напечатают хоть миллион
Положил в корзину - приложение зависло
Анон пишет:Хотя гипотетически собирать это заказы не мешает, если сразу предупредить, что это будет... не сразу.
Вот не надо подавать им идеи, с их уровнем организации "не сразу" может быть "к премьере третьего фильма".
Которая случится после смерти всех актёров и создателей первого, потому что вместо съёмок они будут сидеть и дружно придумывать дизайн товаров в магазине, который засветится в кадре на минуту прежде чем ЧД разнесёт его взрывом
то есть "Сирия" всё же эксклюзив?..
Ну, ее наверняка в бумажном виде не осталось после воскресенья, а допечатывали что-то они ещё пока вряд ли
Если есть аноны из Владивостока - могу взять ещё одну штуку.
У меня и приложение не работает нормально
У меня и приложение не работает нормально
Оно тупит, но отвисает.
У меня приложение вылетает после сбора корзины с "ошибка, повторите через несколько минут"
Которая случится после смерти всех актёров и создателей первого, потому что вместо съёмок они будут сидеть и дружно придумывать дизайн товаров в магазине, который засветится в кадре на минуту прежде чем ЧД разнесёт его взрывом
Твоя предъява очень странная, анон. Любые хорошие фильмы так и делаются - чтобы было полное ощущение погружения в реальность, детали прорабатываются, даже если их в кадре полсекунды.
Я начинаю уставать от безуспешных попыток отдать бабблам своих денег