Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да понятно, что идея с халявой изначально была оочень необдуманной. Интересно, как теперь будут сдавать назад.
Такими темпами на новый фильм не насобирать. Все деньги на рассылку бесплатных комиксов уйдут. Лучше бы на наем профи их потратили.
Ну я считаю, как минимум москвичи перебьются без бесплатных комиксов и бесплатной доставки. Просто да, вбросьте столько комиксов в продажу, шоб всем хватило.
Вообще, ну столько же возможстей сейчас у них заработать, продажа мерча, комиксов, платные, блин, автограф сессии, но нет, один косяк за другим
Ощущение, что они очень боятся, что их бросят. Видят, что фильм что-то собрал только благодаря фанатскому движу, потому что цивилы на него не пошли, и стараются угодить всяко-разно, отсюда и фансервис такой и вот такие телодвижения непродуманные типа всем выпивку за мой счет бесплатных комиксов. Там срочно надо кого-то с мозгами в руководство, чтобы не метались как дикие, а планомерно монетизировали то, что можно, и без провалов вот таких, как эта встреча.
И кто-то ещё верит, что они там коварно потирали руки, пихая в фильм фансервис, чтобы нажиться на слешерах
Ощущение, что они очень боятся, что их бросят.
Вот да, тоже ощущение, что они считают, что щас месяц вот фильм шёл, все отгорели - и будет у них всё валяться на складе незатребованное, если они как следует развернутся, и на платные мероприятия никто не придёт.
И кто-то ещё верит, что они там коварно потирали руки, пихая в фильм фансервис, чтобы нажиться на слешерах
Чтобы шли на фильм? Конечно.
Я вообще не понимаю, как можно так относиться к своему мерчу
Вот гляньте, аноны:
https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B9%D0%B7
У них столько клёвых штук выпускалось в разное время, и где оно всё? Где плакаты, открытки, пины с ЧД, блин? Внизу страницы есть ссылка на принтдирект, там, походу, можно выцепить часть футболок, но только часть. Ну насколько дорого может быть допечатывать плакаты по заказу? Я просто не могу этого понять, аноны(
Но наживаются они пока не очень
Так потому что дятлы(
Коварные дятлы
и где оно всё?
какими-то микроскопическими партиями
сейчас бы у них как горячие пирожки разобрали все подчистую
Вот гляньте, аноны
И первая же кружка - с невтемачной женской жопой
Вообще мне там большинство не нравится по дизайну чесгря. У них же столько художников хороших, в чём проблема?
Зато хватающий себя за грудь Серёжа с лицом "словил оргазм от своей охуенности" оч смотрится на кресле
Вот гляньте, аноны:
https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B9%D0%B7
У них столько клёвых штук выпускалось в разное время, и где оно всё? Где плакаты, открытки, пины с ЧД, блин?
Ох, не трави душу. Я после фильма, горя, влетел в их раздел мерча на сайте и как-то резко прям остыл. Нечего там особо брать, не-че-го. Фигурки - ну такоэ, да и не все любят, значки - дело прикольное, но ради них одних затариваться как-то мелко, да и не ахти они какие интересные (плюс, как я понял, там рандом, что попадется)... и что, все?
Выложили спецвыпуск с мексиканской обложкой!
Выложили спецвыпуск с мексиканской обложкой!
Блин, мне же она не нужна, а руки так и тянутся
А, ладно, спасло что она стоит меньше минимальной суммы заказа)
Отредактировано (2021-05-18 13:44:30)
Блин, мне же она не нужна, а руки так и тянутся
Та ж фигня, Джульетта (с)
У меня одного сайт подвис?
А, ладно, спасло что она стоит меньше минимальной суммы заказа)
беда вообще
кстати, у меня лег сайт
москва, можем взять 2 вместе
Отредактировано (2021-05-18 13:45:44)
У меня одного сайт подвис?
Нееееет.
Плюс один повод сказать, что организация у них в жопе. Да блядь, что ж у вас даже сайт не выдерживает, когда вы чего-то ожидаемое выкладываете! Олухи.
Баббл, вашу ж мать