Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Созданные чтобы завлечь еще больше слешерок
Ну и охуенно же, че бубнить-то. Как будто фандом стал бы лучше с появлением душных мужиков-гиков лол
Как вы думаете, бабл правда отправить спецвыпуск бесплатно всем, кто был в цдм?
Думаю, попытаются, а там уж как пойдет.
Нет
Они ещё, вроде бы, обещали отправить не просто спецвыпуск, а спецвыпуск с автографами
не берусь оценивать их действия
с одной стороны - фанатам какую-то плюшку сделать - хорошо
с другой стороны - аттракцион халявы и вообще какое-то чрезмерное
а у них и так убытки, и в панамку им напихали
лучше перенесли мероприятие, провели его нормально, а эти эксклюзивы сделали не эксклюзивами, а доступными для покупки через сайт
хотя сами дураки виноваты
Отредактировано (2021-05-18 12:54:32)
Юля с топором
Я б на их месте бесплатно отправил, тем кто приезжал из других городов, это по крайней мере точно можно подтвердить билетами. А в Москве б устроил уже нормально организованное мероприятие.
Но, думаю, при любом раскладе опять будет много недовольных
Юля с топором
Сперва не могла понять, почему на втором два Разумовских, у Птицы что ли топор
А на сайте спецвыпуск пока так и не появлялся, вроде
Я б на их месте бесплатно отправил, тем кто приезжал из других городов, это по крайней мере точно можно подтвердить билетами. А в Москве б устроил уже нормально организованное мероприятие.
Но, думаю, при любом раскладе опять будет много недовольных
Из других городов тоже не обязательно бесплатно. Можно было им сделать доставку бесплатную и автографы как наш в виде плюшки утешительной, но при покупке комикса.
Вчера написали, что переносят на сегодня.
Они в твиттере обещали сегодня выложить после подсчета остатков после всех мероприятий. , сегодня тоже ничего не будет.
Из других городов тоже не обязательно бесплатно. Можно было им сделать доставку бесплатную и автографы как наш в виде плюшки утешительной, но при покупке комикса.
Ну, да или такой вариант. С бесплатными комиксами, это они погорячились, конечно. Жест широкий, но необдуманный.
Вчера написали, что переносят на сегодня
Так и я про сегодня) Пока тишина.
Отредактировано (2021-05-18 13:05:41)
Вот да, бесплатная доставка + автографы для иногородних, с подтверждением в виде билетов - годный вариант.
Потому что как человек, который там был, я не чувствую, что меня обидели прямо настолько, что без бесплатного комикса с автографами я баббл больше читать не буду никогда.
Потусил с отличными людьми и вообще был крутой день, хотя из причастных к фильму видел только Каткова.
Кстати, там, на мероприятии, поразился тому, насколько разные люди собрались в плане фандомного опыта, отношения к контенту, финансовом плане, приоритетов каких-то. Были люди, которые пришли, потому что вот был фильм, а тут автографы, а фандомный движ вообще мимо, были люди, которые бугуртили, что им пришлось купить какой-то там рандомный комикс баббл и потратить деньги, ради получения авторгафа, были люди, которые пришли чисто за спецвыпуском, были мамы фанаток с дочерьми, какие-то подружки за компанию, которые и фильм не видели.
Мне тоже как-то норм был бы покупной комикс с автографом, без халявы.
Отредактировано (2021-05-18 13:09:09)
▼Бесобой⬍
А можешь внести камео, хоть фоточкой?
Иногородним ещё и билеты надо возместить
Молодцы, блин, ухитряются терять деньги из-за увеличения аудитории
были мамы фанаток с дочерьми
И даже бабушки Одна у внучек интересовалась, что это вообще за актёры и где ещё играют)