Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Серия слабая, в первом томе ничего не произошло.
В первом томе ничего и не должно происходить лол. Обычно в долгоиграющих сериях в самом начале обрисовывается бэкграунд. Если с порога начинается месилово, это чревато сливом на долгой дистанции.
Отредактировано (2021-05-18 10:40:43)
Созданные чтобы завлечь еще больше слешерок
А, ты из этих припизднутых, которым злые слешерки мерещатся из-за каждого угла.
Отредактировано (2021-05-18 10:41:38)
Разве ЧД это именно легенды?
Кококой кошмар, слэшеры делают комикс, привлекательный для слэшеров.
да, вроде в серии они так расположены
Я е*ал, за 4 выпуска ничего не произошло - "слабая серия". Меньше чем 10 выпусков вообще оценивать бессмысленно, если это не локальный завершенный сюжет.
Отредактировано (2021-05-18 10:47:55)
да, вроде в серии они так расположены
Это они на торренте так лежат. В каталоге Баббл Легенды отдельно, ЧД - отдельно.
Созданные чтобы завлечь еще больше слешерок
Потому что кроме слэшерок большая часть творчества баббл никому нахуй не сдалась
Как будто слэш это что-то плохое
Вообще, мне кажется, в ближайших выпусках Лера должна начать как-то активно реагировать и принимать самостоятельные решения. Может быть, даже поперёк сероволков или независимо от них.
До сих пор у неё не было повода это делать, потому что не было никакой личной заинтересованности в конфликте. "Борьба за справедливость" Разумовского её на самом деле не интересует, она в неё не верит, но и не испытывает к ней настолько большого отвращения, чтобы активно сопротивляться сложившейся ситуации. Но вот после всей этой подставы с убийством кучи людей у неё на глазах, я думаю, должна произойти какая-то переоценка.
Я даже не поленюсь и не постыжусь принести свой же старый коммент
У меня нет на компе ничего, кроме пейнта, но моё желание приложить замшелый мем к треду это не остановит
▼Скрытый текст⬍
Да вы заколебали, читать фанфики для слэшеров вам не жмëт, а комикс с фансервисом (причëм даже не состоящий из него) – фуфу. Доколе.
В первом томе ничего и не должно происходить
Первый том должен завлекать.
А у бабблов всегда нет четкой даты выхода синглов? Недавно в фандоме, но удивляет в каком графике выходит ЧД
Легенды.
На второй странице комикса указано "Журнал "Легенды Bubble" №40+ "
Первый том должен завлекать
Так он и завлекает
Да вы заколебали, читать фанфики для слэшеров вам не жмëт, а комикс с фансервисом (причëм даже не состоящий из него) – фуфу. Доколе.
Не знаю, кому ты отвечал, но мне ничего не жмёт. А троллоло с фемками наверняка эти ваши фанфики и так не читает.
Не знаю, кому ты отвечал, но мне ничего не жмёт. А троллоло с фемками наверняка эти ваши фанфики и так не читает.
Если ты анон с мемом, то я не тебе, мем я оценила)
я тому троллю с фемками и гоном на ЧД
Первый том должен завлекать.
Вполне нормально завлекает. Я наоборот радуюсь спокойному темпу повествования, потому что сколько раз обламывался - охрененный движ в первом томе и никакущий сюжет потом.
А у бабблов всегда нет четкой даты выхода синглов?
у них раньше была четкая схема
а потом она проебалась
Отредактировано (2021-05-18 11:55:23)