Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18326 2021-05-18 09:14:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Да лучше пусть будет короткой, но хорошей, чем растянутой и слитой.

Я боюсь краткости. Многие линейки находят свой путь выпусков через 10-15 от начала, а до этого шляпа-шляпная. Есть законченные истории типа Ярха и Пса, Димы Дубина, но ЧД вообще другая песня.

Отредактировано (2021-05-18 09:15:21)

#18327 2021-05-18 09:27:13

Анон

Анон пишет:

Кирка почему никто не вспомнил?! Как-то не похоже на этот тред.  =D

это потому что меня здесь не было!
голосую за Кирка  :heart:

Анон пишет:

Недавно перечитала пару вещей

что за пара вещей, анон, про кого?  :evil: ссылки тащи

Анон пишет:

Всё-таки его реально триггерит от мысли

это, плюс, мне кажется, Серёжа себя всё же винит и мог на себя вызвериться из-за состояния Олега. поэтому спустил пар таким образом. он не просто пошёл Леру проверять, он довольно агрессивно на неё напрыгнул. а когда понял, что она не превосходит его самые смелые ожидания, его понесло дальше, и по инерции он пошёл орать и на Олега. это довольно частая реакция, когда испытывающий страх/вину токсик начинает агриться на всё вокруг.

#18328 2021-05-18 09:30:25

Анон

Баббл, включающие дурачка на комментах про фансервис и яой - это, конечно, смешно, но блин, аноны с

Анон пишет:

Для меня все ещё великая загадка, для чего было это щупанье Грома и на какой результат, кроме килотонн яоя, Баблы рассчитывали.

Анон пишет:

Мне очень интересно, что же они имели в виду в этой сцене

- вы серьёзно? O_o Ситуация "маньяк, у которого непонятно что в башке, раздел бессознательную жертву, связал, а теперь издевательски трогает её и комментирует, какое у неё красивое тело" действительно нуждается в пояснении, что это ващет кринжевое запугивание? Ну да, то, что действующие лица - красивые мужики, а, не знаю, например, Юля Пчёлкина и какой-нибудь сумасшедший уродливый бомж, придаёт пикантность визуалу для обладателей слэш-гоглов вроде нас, но не отменяет, что в рамках истории это нифига не "просто яойный фансервис".

#18329 2021-05-18 09:39:15

Анон

Не просто яойный фансервис, но сексуальная составляющая очевидна, что здесь, что в случае Юли и бомжа.
И да, давно известно, что такой квиркодинг злодеев порождает как минимум тонны гейских шуток, так что и правда непонятно на что рассчитывали

#18330 2021-05-18 09:41:59

Анон

Я хз, Разумовский там такой смешной, что я не сексуального подтекста, ни запугивания не вижу, один кринж  :sadcat:  :lol:

#18331 2021-05-18 09:51:27

Анон

Сомнительно, что ЧД будет коротким, слишком долго запрягают - уже пятый выпуск, а антагонист только появился и вообще все разворачивается очень медленно, с заделом как минимум на 10-15+ выпусков.

Учитывая новую волну фандомной любви, серия рискует стать топовой у издательства (тем более, кроме МГ и Эксли больше ничего не осталось. "Мир", Избранница, Нечистая Сила пока такое себе)

#18332 2021-05-18 09:54:59

Анон

а у Нечистой силы будет прода? а то я б читал и читал

#18333 2021-05-18 09:56:57

Анон

А мне "Мир" сразу понравился, особенно сам Мир. Хотя вышло еще маловато, чтобы делать далеко идущие выводы.

#18334 2021-05-18 10:01:39

Анон

Анон пишет:

Не просто яойный фансервис, но сексуальная составляющая очевидна, что здесь, что в случае Юли и бомжа.
И да, давно известно, что такой квиркодинг злодеев порождает как минимум тонны гейских шуток, так что и правда непонятно на что рассчитывали

на что рассчитывали создатели Джеймса Бонда в почти аналогичной сцене?

#18335 2021-05-18 10:02:16

Анон

Анон пишет:

Нечистая Сила

А это что такое?

#18336 2021-05-18 10:02:47

Анон

Анон пишет:

на что рассчитывали создатели Джеймса Бонда в почти аналогичной сцене?

На это и рассчитывали

#18337 2021-05-18 10:08:11

Анон

Анон пишет:

Сомнительно, что ЧД будет коротким, слишком долго запрягают - уже пятый выпуск, а антагонист только появился

+1
рассчитываю на довольно долгий замес. и надеюсь, что баббл не будет стрелять себе в ногу.

#18338 2021-05-18 10:11:56

Анон

Анон пишет:

Да визуально он не похож на Азазеля, и все же пока буду думать, что это Баффорт.

Анон. Он натурально отличается только сединой.

я пиздец заморочился, предупреждаю

Отредактировано (2021-05-18 10:21:55)

#18339 2021-05-18 10:16:43

Анон

Анон пишет:

А это что такое?

Пока что мини-серия про музыкальную группу состоящую из нечисти и немого гитариста.  Своеобразный рисунок, но серия милая. Без стеклища

#18340 2021-05-18 10:22:36

Анон

Анон пишет:

О да, О ДА! Недавно перечитала пару вещей, и просто не могу  :rainbow:

Анончик, ДЕЛИСЬ.

#18341 2021-05-18 10:27:08

Анон

Анон пишет:

рассчитываю на довольно долгий замес. и надеюсь, что баббл не будет стрелять себе в ногу.

А уже разве не выстрелили? Серия слабая, в первом томе ничего не произошло. Это танцы на кинках поклонниц сероволка. Вот вам сероволки живые и здоровые (хорошо, вообще не здоровые, если верить авторам), вот вам героиня-фемка с очень слабым мотивом вовлечения в историю.
Так что история будет жить, пока сероволки красиво прыгают в спаринге и трясут телесами.

#18342 2021-05-18 10:27:16

Анон

Анон пишет:

я пиздец заморочился, предупреждаю

ты заморочился, и ты прав, спасибо

#18343 2021-05-18 10:31:32

Анон

Анон пишет:

Анон. Он натурально отличается только сединой.

Залезла под кат из любопытства, хоть Бсб и начала только читать.
...вы хотите сказать, это не Сирожа?

#18344 2021-05-18 10:32:33

Анон

Анон пишет:

вот вам героиня-фемка с очень слабым мотивом вовлечения в историю.

:vanga: опять сжв во всëм виноваты, продвигают своë дайверсити

#18345 2021-05-18 10:33:31

Анон

Анон пишет:

это довольно частая реакция, когда испытывающий страх/вину токсик начинает агриться на всё вокруг.

Угу, я там вижу такой ментальный перевод стрелок с "я могу повредить своим союзникам, потому что я псих ёбаный" на "я могу повредить своим союзникам, потому что они плохо дерутся, пойду дам им пизды, чтобы дрались лучше!"

#18346 2021-05-18 10:34:59

Анон

Анон пишет:

Серия слабая, в первом томе ничего не произошло

В каком месте она слабая? Появилась отличная новая героиня, новые антагонисты,  :vanga: дальше пойдут интриги двух маньяков и будет еще интереснее.

#18347 2021-05-18 10:36:29

Анон

В первом томе у нас произошёл ориджин героини так-то.

#18348 2021-05-18 10:37:05

Анон

Мне нравится ЧД, было бы глупо оставлять историю с подвалом без продолжения.

#18349 2021-05-18 10:37:29

Анон

Анон пишет:

Так что история будет жить, пока сероволки красиво прыгают в спаринге и трясут телесами.

Ты какой-то ебать повернутый на сероволках. Слабо прочитать историю вне их контекста как историю, а не про "фемку" и "телеса"  :facepalm:

#18350 2021-05-18 10:38:47

Анон

Анон пишет:

Появилась отличная новая героиня

А чем она отличная? Ее вынуждают делать что-то, она делает и особо не сопротивляется. Но и заявленные изначально идеалы тоже не при чем.

Анон пишет:

новые антагонисты

Созданные чтобы завлечь еще больше слешерок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума