Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, с вами анон, прочитавший вчера Крестовый поход и решивший сегодня продолжить Союзниками... ааа... надо было чем-то другим в этот раз продолжать. Дабл стекло.
Аноны, с вами анон, прочитавший вчера Крестовый поход и решивший сегодня продолжить Союзниками... ааа... надо было чем-то другим в этот раз продолжать. Дабл стекло.
Предупреждали тебя!
Терпи, Бсб приложит подорожник к ране от Мироходцев.
А вообще это слишком сильно зависит от художника, одни и те же персонажи в разной рисовке могут быть и "валить и трахать", и "обнять и плакать", и "заржать и убежать".
И отличаться друг от друга только бровями)))
Терпи, Бсб приложит подорожник к ране от Мироходцев.
Ох да, новости оттуда как-то греют сердце. После всего стеклища Крестового похода я уже как-то совсем не против ХЭ.
Аноны, а кто для вас самый красивый персонаж у Баббла?
Серый Волк
Аноны всегда:
Стебут рисовку Фобс
Аноны, когда думают, что Фобс хочет уйти из издательства:
Аноны всегда:
Стебут рисовку ФобсАноны, когда думают, что Фобс хочет уйти из издательства:
![]()
Ну наверное это разные аноны.
Нет, ну я и Фобс нежно люблю, и за схожесть Разумовского с Юлей постебать могу, ачотакова.
Янитормоз, я перечитывала ЧД и до меня только щас дошло, что Сергей лезет "испытывать" Леру не с нихуя, а ровно после того, как Олег ему напомнил о своих травмах.
Всё-таки его реально триггерит от мысли: "А вдруг я опять ебанусь и начну на своих кидаться".
Отредактировано (2021-05-18 06:48:19)
Нет, ну я и Фобс нежно люблю, и за схожесть Разумовского с Юлей постебать могу, ачотакова.
Да ладно. Я их и в фильме в каком-то моменте перепутала.
Про этот пост речь?
Лол, а там мой комментарий, 2013 год
Да ладно. Я их и в фильме в каком-то моменте перепутала.
Ааааааааа
Главное, чтобы Игорь не перепутал.
Или Олег, а то пока в своей Сирии сидел может уже и подзабыл, как Сережа выглядит
говно
Блин, нечаянно листнула на первую страницу, а там первый же ответ
Интересно, этот анон сейчас с нами.....
Да визуально он не похож на Азазеля, и все же пока буду думать, что это Баффорт.
Только сейчас дошло, что линейка ЧД относится к легенды баббл, так что далеко не факт, что она будет длинной
Ранжировано:
Мужики: Кирк, Пес, Волк.
Женщины: Уля, Татьяна Александровна, Яна.
Только сейчас дошло, что линейка ЧД относится к легенды баббл, так что далеко не факт, что она будет длинной
Кмк, она будет настолько длинной, насколько хватит интереса публики. То есть, вполне возможно, там есть выпусков на 10 расписанный сценарий, а дальше могут и по обстоятельствам решить.
Балор (особенно котом ) и Яна
Да Балор читер, спиздил лук и рад
Отредактировано (2021-05-18 09:13:01)
Да лучше пусть будет короткой, но хорошей, чем растянутой и слитой.