Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, я, может, лезу не в своё дело, но вы же понимаете, что вам не обязательно прятать обсуждения других линеек под кат, если там нет каких-то глобальных спойлеров? Вы как бы у себя дома
Аноны, а кто для вас самый красивый персонаж у Баббла?
Хооооольт! Прямо хоть вноси обложку "Охоты на ведьм" ещё раз.
Ещё в первом томе "Экслибриума" Шура понравился. Но там ваще все красивые.
Показать, что злодей не только бомжей убивает, но и вообще мерзкий какой-то?
Ну так нарисовали бы его уродом, а не красавчиком-бисёненом...
Для меня все ещё великая загадка, для чего было это щупанье Грома и на какой результат, кроме килотонн яоя, Баблы рассчитывали.
Сережа - прагматик. Проверял хватит ли у Грома физических кондиций для преодоления препятствий в Саду Грешников, а не вся та хуйня, которую вы подумали
Так двойной удар - фансервис для слэшеров и опорочивание злодея для неслэшеров.
красавчиком-бисёненом
Простите, в этой рисовке я так его назвать не могу
Голосую за Валика!
Ещё в первом томе "Экслибриума" Шура понравился. Но там ваще все красивые.
А в остальных томах?
Аноны, я, может, лезу не в своё дело, но вы же понимаете, что вам не обязательно прятать обсуждения других линеек под кат, если там нет каких-то глобальных спойлеров?
Вы как бы у себя дома
Ну просто неудобно, все про телеса Грома, а я про Магистра
Надо его было рисовать Милонов-стайл, оставить рыжим, но сделать пузатеньким несимпатичным мужичком. Тогда б никакие яойщицы в фандом не набежали б
Вы все неправильно поняли! Они хотели показать добрую сторону злодея, чтобы сделать его более противоречивым и интересным, а именно то, что он не завистлив и может оценить превосходство другого мужчины.
Вы все неправильно поняли! Они хотели показать добрую сторону злодея, чтобы сделать его более противоречивым и интересным, а именно то, что он не завистлив и может оценить превосходство другого мужчины.
Кирка почему никто не вспомнил?! Как-то не похоже на этот тред.
Кирк хорош. И Мердок ничего, кстати.
Мои вкусы несколько специфичны...
Ой да ну тебя, специфичные вкусы - это Магистр.
Ой да ну тебя, специфичные вкусы - это Магистр.
но вопрос был про красоту, а не sex appeal
Я шёл написать, недавно перечитывал и сгорел нахуй
Кирк хорош. И Мердок ничего, кстати.
Разгром, сероволк, пчелогромы... Ха, мы с сотоварищем в процессе выпуска сгорели по Мердоку/Кирку так, что зарево было видно из Канады.
(давайте сразу договоримся, кроме Олега и Серëжи, будем считать, что они вне конкуренции).
Вообще пожалуй Уля. Мне невыносимо нравится в ней все от круглых очков и рыжих волос до того как она одевается.
У меня тоже специфичные вкусы, поэтому Реки и Татьяна Александровна из Экслибриума.
А вообще это слишком сильно зависит от художника, одни и те же персонажи в разной рисовке могут быть и "валить и трахать", и "обнять и плакать", и "заржать и убежать".
одни и те же персонажи в разной рисовке могут быть и "валить и трахать", и "обнять и плакать", и "заржать и убежать"
Кстати, меня в этом плане потрясает первая арка КФ, потому что там вроде несколько художников сменилось - и хоть бы у одного Лотта не была похожа на инопланетянина из Зоны 51... По ходу это был не баг, это была фича.