Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне Дима Дубин нравится)
Плюсану к Дубину, если Олега и Сережу не берем
Я вообще офигела после фильма, какой Дубин секси в комиксах.
Принцессы очень красивые.
Сайты, ляпающие свои кредиты на спираченное, должны гореть в аду, но эта страница так гармонично сочетается с адресом сайта
Для меня все ещё великая загадка, для чего было это щупанье Грома и на какой результат, кроме килотонн яоя, Баблы рассчитывали.
Он мне в этом халате Вэша Урагана напоминает.
эта страница так гармонично сочетается с адресом сайта
аааааааа
Для меня все ещё великая загадка, для чего было это щупанье Грома и на какой результат, кроме килотонн яоя, Баблы рассчитывали.
Возможно, только на него и рассчитывали. Разгром же тогда был главпейринг фандома.
А в каком это было году? Бабблы же любят адаптировать кой-чего у западных друзей. Вот они посмотрели Скайфолл и решили - А, круто! Геи? Какие геи? Это отсылка, и вообще все злодеи так себя ведут, это стильно модно, молодежно!
Отредактировано (2021-05-17 23:51:09)
Горячий рыжий преступный гений лапает голого мента, смотреть бесплатно, без регистрации и смс
А в каком это было году? Бабблы же любят переть, ну или адаптировать кой-чего у западных друзей. Вот они посмотрели Скайфолл и решили - А, круто! Геи? Какие геи? Это отсылка, и вообще все злодеи так себя ведут, это стильно модно, молодежно!
2013й вроде.
Горячий рыжий преступный гений лапает голого мента, смотреть бесплатно, без регистрации и смс
чойта бесплатно
Анон пишет:А в каком это было году? Бабблы же любят переть, ну или адаптировать кой-чего у западных друзей. Вот они посмотрели Скайфолл и решили - А, круто! Геи? Какие геи? Это отсылка, и вообще все злодеи так себя ведут, это стильно модно, молодежно!
2013й вроде.
Вот! А Скайфол был в 2012.
И нафига эта отсылка? Просто чтоббыло?
И нафига эта отсылка? Просто чтоббыло?
Да!
чойта бесплатно
Ну так на пиратском сайте же
Свободный доступ к любому контенту
Дык мувиСерёжа подсуетился
Он там вроде за полезный контент радел, а не за такоэ
Он там вроде за полезный контент радел, а не за такоэ
Представляю его травму, когда он открыл пользователям доступ к миллиону образовательных фильмов, а официальную группу в первый же час после апдейта завалили вопросами "а где порнуха???"
Магистр
Показать, что злодей не только бомжей убивает, но и вообще мерзкий какой-то?