Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот это
...А вдруг на самом деле это не виноватое лицо, просто мы адекватные анончики и трактуем его так - а Серёжа тем временем просто думает о том, что Олег совсем сдал, теперь с ним не так весело будет людей пиздить, абыдна
По-моему, выразительного молчаливого взгляда будет достаточно и канон вполне может такое пропустить))
Да, это тоже красиво и выглядит как-то органичнее, но почему бы и не помечтать
Ага, лучший солдат пострадал, где я ещë такого найду.
Хочу фик про трабблы раненого Олега во время секса. Или арт
Олег совсем сдал, теперь с ним не так весело будет людей пиздить, абыдна
А какая теперь разница, Олег ему вообще не особо позволяет пиздить людей Вон, в сад бомжей 2.0 поиграть не дал, бессердечный человек.
Анон пишет:Олег совсем сдал, теперь с ним не так весело будет людей пиздить, абыдна
А какая теперь разница, Олег ему вообще не особо позволяет пиздить людей
Вон, в сад бомжей 2.0 поиграть не дал, бессердечный человек.
И ножиком Леру попугать не дает, и даже Вагнера слушать запрещает. Злодей!
Но мне нравится их манера общения.
Отредактировано (2021-05-17 23:32:10)
А какая теперь разница, Олег ему вообще не особо позволяет пиздить людей Вон, в сад бомжей 2.0 поиграть не дал, бессердечный человек.
Серёже нужно было соглашаться на кражу самолёта, когда Олег горел Теперь никакой ему движухи, сиди себе дома да смотри, как тренируют Леру
Вот это
Оххх, ещё раз спасибо.
Доберусь однажды до прочтения, но, наверное, именно в бумажном виде. Слитое пока нигде в удобной форме не нашла.
Насколько есть смысл брать из ВВ только "В сердце тьмы" если собираешь всего МГ?
По-моему, выразительного молчаливого взгляда будет достаточно и канон вполне может такое пропустить))
У него вообще очень много выразительных взглядов.
Внезапный хэд: Серёжа, пытается массировать Олегу руку, но тот рефлекторно отдёргивает её
Отредактировано (2021-05-17 23:34:03)
И ножиком Леру попугать не дает, и даже Вагнера слушать запрещаеь. Злодей!
Но мне нравится их манера общения.
Мне тоже
Хочу фик про трабблы раненого Олега во время секса.
У нас тут пока только хэдами было - то, что Олег быстро выдыхается и что ему больно громко стонать.
Доберусь однажды до прочтения, но, наверное, именно в бумажном виде. Слитое пока нигде в удобной форме не нашла.
Я именно поэтому себе в бумаге ЧД и Игру купил. Но есть проблема: после того, как полапал бумажный комикс, хочу все остальное
а Серёжа тем временем просто думает о том, что Олег совсем сдал, теперь с ним не так весело будет людей пиздить, абыдна
Ангстовый концепт: Олег трактует все извинения-сожаления Серëжи именно так, злится на себя, на него и пашет на пределе возможностей, чтобы не показывать своей слабости.
В конце концов Разумовский, который внезапно действительно чувствует себя виноватым, жертвует успехом общего дела, чтобы спасти Олега, и попадает в тюрьму/в руки врагов/убить Серëженьку даже ради драмы не могу, извините.
А Баббл не говорили, будут допечатки ЧД?
Опять залип на тонкую талию Олега
Ангстовый концепт: Олег трактует все извинения-сожаления Серëжи именно так, злится на себя, на него и пашет на пределе возможностей, чтобы не показывать своей слабости.
В конце концов Разумовский, который внезапно действительно чувствует себя виноватым, жертвует успехом общего дела, чтобы спасти Олега, и попадает в тюрьму/в руки врагов/убить Серëженьку даже ради драмы не могу, извините.
Мне нравится.
Твоя талия - аномалия.
Мы нашли еще одну песню, в этот раз не Мелдазе.
А я бы хотела, чтобы Сережа просто и банально заслонил Олега от удара. Или от пули.
А я бы хотела, чтобы Сережа просто и банально заслонил Олега от удара. Или от пули.
Тоже хорошо)
Но чур не насмерть
Отредактировано (2021-05-17 23:40:23)
Хватит с нас пуль
Не знаю, где вы там тонкую талию у Олега нашли...
Вот настоящая талия-аномалия
Я именно поэтому себе в бумаге ЧД и Игру купил. Но есть проблема: после того, как полапал бумажный комикс, хочу все остальное
У меня есть первые пять томов МГ, Игорь Угорь, три тома КФ и три тома Экслибриума
Очень хочу спецвыпуск и хотя бы и из принципа дособирать МГ
ну чисто так, с кучей судов, штрафов и пиздецовым балансом их и суд, в случае если дело проиграют, может объявить. хотя висят они в таком состоянии давно-давно уже
(у них суд скоро за неуплату аренды)
Аноны, а кто для вас самый красивый персонаж у Баббла?
(давайте сразу договоримся, кроме Олега и Серëжи, будем считать, что они вне конкуренции).
Аноны, а кто для вас самый красивый персонаж у Баббла?
(давайте сразу договоримся, кроме Олега и Серëжи, будем считать, что они вне конкуренции).
Юля!
Но сразу скажу, что я читал только МГ и ИГ...