Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
что Бабблы сейчас банкротиться пойдут небось, они ж ничем не рискуют
Шта?
С чего им банкротиться?
Кажется мы нашли человека, которого выгнали из треда за то что бухгалтерия скучная :D
(Если ты сюда зайдешь, мне и тогда было интересно, и потом).
Анон пишет:Мне кажется, там не тот тип характера, чтобы постоянно и сильно терзаться чувством вины
Ну терзается же в ЧД. Даже когда никто не видит, так что на манипуляцию не спишешь.
Так я не говорю, что ему пофиг. Но так чтобы денно и нощно переживать - что-то сомневаюсь. Скорей он в целом живёт с осознанием (оправданным), что может начать бесоёбить - что, опять же, правильно, не что-то, от чего ему нужно избавляться
Но Олег ему не дает забыть об этом.
И правильно делает. Сюда уже вносили статью про то, как работает эмпатия у психопатов Олег видимо прочитал пару статей по теме
Анон зашёл в аудиочатик в твиттере, услышал, что Бабблы сейчас банкротиться пойдут небось, они ж ничем не рискуют
То есть вчера они говорили про безлимитные папины деньги, а сегодня вангуют банкротство. А как одно с другим сочетается?
Если полюбил льва, не жалуйся на царапины.
Это ты про какой момент?
Там, где Олег берет нож и рука напоминает о себе. Разумовский отворачивается и стоит с виноватой рожей.
А, ну и печальные размышления над фото с Марго и Олегом тоже можно припомнить. Что-то он всё-таки осознал, как ни удивительно.
Отредактировано (2021-05-17 23:06:30)
Если полюбил льва, не жалуйся на царапины.
Да они оба хороши, чо уж.
Олег видимо прочитал пару статей по теме
У него было много времени и поводов для этого, да
Кажется мы нашли человека, которого выгнали из треда за то что бухгалтерия скучная :D
Вот нинада, не за "скучную", а за то, что там аргументы были из серии "пиздят, ой пиздят, у них расходов на сто лямов" - "но фильм же не выглядит на сто лямов" - "ну я не знаю, но точно пиздят", и никак с этой точки ничего не двигалось.
А чтоб штраф не платить
Да там этого штрафа для компании...
Анон пишет:Это ты про какой момент?
Там где Олег берет нож и рука напоминает о себе. Разумовский отворачивается и стоит с виноватой рожей.
А, помню.
Меня отдельно и напряг, и понравился фрейм с фоткой в разбитой рамке, где Сергей с Олегом и Марго. Сергей там про разрушение, которое лучше всего получается, думает. Но фоточки из прошлого на его столе - это так сентиментально
А чтоб штраф не платить
А чё, им уже впаяли его?
А чё, им уже впаяли его?
Скорее всего впаяют, ибо есть за что.
Там, где Олег берет нож и рука напоминает о себе. Разумовский отворачивается и стоит с виноватой рожей.
А там показано, что именно рука? Я просто только слова Олега о том, что он не по своей вине не может драться так, как раньше, помню.
Не, я понимаю мозгом, что с рукой проблемы, просто интересно)
Отредактировано (2021-05-17 23:16:54)
А там показано, что именно рука? Я просто только слова Олега о том, что он не по своей вине не может драться так, как раньше, помню.
Да, он же за руку хватается и кривится. Это не та сцена, где они вдвоем с Разумовским и ножами. В этой сцене он тренирует Леру.
Да они же не могут не понимать, что НАРОДУ ИНТЕРЕСНО и хочется пожрать шипперского стекла.
Мне кажется, что они вполне сознательно отсылают к этой ситуации и нам всё-таки расскажут. По крайней мере, хочу надеяться. У меня такое впечатление сложилось после разговора Леры и Игрока, потому что Лера изначально совсем ничего не знает об отношениях между Олегом и Серёжей, не понимает шуток-отсылок, упрёков и извинений, а от Игрока она уже узнаёт в общих чертах про "нашпиговали пулями", и, думаю, постепенно обрывочная информация должна собраться во что-то цельное.
Ещё хочу, чтобы это Олег Лере всё рассказал, а она бы как мы тут в треде "но почему ты его спас?!", а Олег бы ей такой "потому что люблю", но это больше шипперские мечты
Ещё хочу, чтобы это Олег Лере всё рассказал
Хз, сомнительно как-то.
Да, он же за руку хватается и кривится. Это не та сцена, где они вдвоем с Разумовским и ножами. В этой сцене он тренирует Леру.
Ааа, спаибо, эту не видела.
Внесите, кто-нибудь, пожалуйста
(если есть такая возможность)
Заранее спасибо!
Ещё хочу, чтобы это Олег Лере всё рассказал, а она бы как мы тут в треде "но почему ты его спас?!", а Олег бы ей такой "потому что люблю", но это больше шипперские мечты
![]()
(если уж совсем по шаблонам идти)
один подставится за другого с минимальной возможностью выжить, в это время мы посмотрим флешбек, а потом уже подобный диалог и опционально смерть/спасение.
Вот это
а Олег бы ей такой "потому что люблю"
По-моему, выразительного молчаливого взгляда будет достаточно и канон вполне может такое пропустить))
А, ну и когда Олег говорит: Спасибо, что живой. Тоже Сережино "прости" и мордочка виноватая.