Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
КАМЕО
А после времени ворона что читать? В каком выпуске Олег с психиатром общается?
В последней части "Метода Локи" из Игоря Грома.
Кстати, шапка очень классно написана, аноны
В последней части "Метода Локи" из Игоря Грома.
спасибо!
Вот как Разумовский доказал, что и правда теперь адекватен и не собирается внезапно бить Олега во сне по голове тяжёлыми предметами, и что с ним можно аж приключаться в Мексиках - тут уже вопрос.
Увидим ли мы этот флешбек в какой-нибудь трагический момент – вот в чëм вопрос.
Простой советский копеечный....
Восьмиклинный кепарь.
Мне вот тоже интересные мотивы Олега, когда он Сергея вытащил после приключений с Кутхом. Это ведь нигде не проговаривается. Явно не для того, чтобы убить или отомстить как-то, хотя наверно иногда придушить хотелось. В конце концов, Олег в Игре видел, что с Сергеем что-то не то творится.
Еще интересно, как Олег учился заново доверять Сергею, и как Сергей смог простить самого себя в первую очередь. Или пока не смог?
мотивы Олега
*закатывает глаза*
Справедливости ради, мне кажется, Олег изначально планировал Разумовского простить.
Изначально кмк он хотел разобраться, что произошло. Хотя отвернуть Сереженьке голову, подозреваю, все равно не смог бы. Ну, помните этот смешной скетч Фобс с "сейчас я тебя ударю". А потом уже и простил, когда разобрался и время прошло.
Ставлю на то, что это всë мы узнаем, когда кто-то из наших баранов будет на грани выпила (для нагнетания обстановки и чтобы потянуть время).
Ставлю на то, что это всë мы узнаем
Если вообще узнаем( Но со стороны авторов прямо грешно не додать подробностей, я считаю.
Ставлю на то, что это всë мы узнаем, когда кто-то из наших баранов будет на грани выпила (для нагнетания обстановки и чтобы потянуть время).
Этого я и боюсь
и как Сергей смог простить самого себя в первую очередь
Мне кажется, там не тот тип характера, чтобы постоянно и сильно терзаться чувством вины. Ну и тут вопрос, если он реально помнит это как "словно чужие руки нажимали на курок" или "всё как в тумане", то простить себя должно было быть легче. Он явно не такой хороший и ответственный, как киноРазум, чтобы ебать себе мозги из-за того, о чём и помнит-то едва.
Этого я и боюсь
Ну не обязательно же их выпиливать. Это же сейчас золотая жила Баббла
Про этот пост речь?
https://vk.com/wall-34202590?offset=130 … 2590_18467
Вроде бы про другой, там Габрелянов под своим именем был.
Но и тут тоже весело
Разумовский: /гействует/
Коммент 1: фансервис такой фансервис
Баббл: не поняли вас
Коммент 2: он что, гей?
Баббл: кто?
Мне кажется, там не тот тип характера, чтобы постоянно и сильно терзаться чувством вины
Ну терзается же в ЧД. Даже когда никто не видит, так что на манипуляцию не спишешь.
Комиксоаноны, вопрос: чтобы адекватно понять Время Ворона, надо сначала что-то читать помимо линейки МГ?
Да, все остальные три линейки. Серьезно. (Если очень лень, можно пропустить Бесобоя, его там меньше всего).
Мне кажется, там не тот тип характера, чтобы постоянно и сильно терзаться чувством вины.
Но Олег ему не дает забыть об этом.
Если очень лень, можно пропустить Бесобоя, его там меньше всего.
Только Свартжель и армия всего-то.
Анон зашёл в аудиочатик в твиттере, услышал, что Бабблы сейчас банкротиться пойдут небось, они ж ничем не рискуют, сгорел и вышел.
Но Олег ему не дает забыть об этом.
И правильно делает.
Какого хуя, Сережа, ну какого хуя.