Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что ж... Практика снова показывает, что самая задорная гейщина получается у тех, кто свято уверен, будто ничего такого не имел в виду
Мне очень интересно, что же они имели в виду в этой сцене Что Разумовский хочет номерок фитнес-тренера Игоря?
Баббл публикуют пост со страницами из выпуска, где Грома привязали к стулу. В комментах гейские шутейки и обсуждение ориентации Разумовского. Через считанные секунды влетает горящий Габрелянов с энергией «да не горит у меняяяаааа» и начинает хамить тем, кто посмел усомниться в гетеросексуальности происходящего, и лайкает комменты про ебанутых слэшеров которые посмели обсуждать это в официальной группе
Ну это не новость. Он в подкасте говорил, как его зверски бомбило от слэша на заре времён, а теперь отпустило.
Анон пишет:Что ж... Практика снова показывает, что самая задорная гейщина получается у тех, кто свято уверен, будто ничего такого не имел в виду
Мне очень интересно, что же они имели в виду в этой сцене
Что Разумовский хочет номерок фитнес-тренера Игоря?
про "остальные достоинства" тогда не стоило заикаться
Пруфы мб и будут, если мне кто-то скажет, как вк промотать записи до этого года, не убивая на это 10 лет жизни, я совсем не шарю
https://vk.com/wall-34202590?offset=13000&own=1 май 2013, листай страницы или поменяй число в ссылке 13000 на плюс-минус пару сотен.
Баббл публикуют пост со страницами из выпуска, где Грома привязали к стулу. В комментах гейские шутейки и обсуждение ориентации Разумовского. Через считанные секунды влетает горящий Габрелянов с энергией «да не горит у меняяяаааа» и начинает
Было-было, помню это
про "остальные достоинства" тогда не стоило заикаться
Может он про волосы Хочет номерок фитнес тренера и парикмахера, а то надоело со своей шевелюрой ходить
Традиционная рубрика "Олег, прости меня, прости, пожалуйста"
Глупый-глупый Олег
Баббл публикуют пост со страницами из выпуска, где Грома привязали к стулу. В комментах гейские шутейки и обсуждение ориентации Разумовского. Через считанные секунды влетает горящий Габрелянов с энергией «да не горит у меняяяаааа» и начинает
Про этот пост речь?
https://vk.com/wall-34202590?offset=130 … 2590_18467
Каждый раз в голосину с этого халата как впервые.
Анон не кинкшеймит
Я понимаю, анон.
Я верю, что они поговорили, и Разумовский был очень убедительным в своëм раскаянии
Я думаю, одним "поговорили" не обошлось бы. Чтобы им после Игры приблизиться к тому, что сейчас в ЧД, очень долгий путь надо обоим пройти. Как я хочу найти крутой фик с тонной стекла на эту тему, эх.
Я думаю, одним "поговорили" не обошлось бы. Чтобы им после Игры приблизиться к тому, что сейчас в ЧД, очень долгий путь надо обоим пройти. Как я хочу найти крутой фик с тонной стекла на эту тему, эх
+1
Я с положительным обзором:
▼Скрытый текст⬍
О, это один из моих любимых обзорщиков, рекомендую, кстати.
Я думаю, одним "поговорили" не обошлось бы.
анон, я очень испорчен, но подумал явно не о том
Мне почему-то не кажется, что Олег на самом деле сильно злился на собственно Разумовского, мне кажется, он примерно понял, что к чему, и как-то не в его характере долго рефлексировать и мусолить. Убедился, что вроде как повторения не предвидится, и не ассоциирует сегодняшнего Серëжу с человеком, которому вот так крышу снесло.
Справедливости ради, мне кажется, Олег изначально планировал Разумовского простить.
Не сразу начал доверять, конечно (не настолько у него здравый смысл отшибло), но если уж он аж психиатра притащил на допрос, то вряд ли с целью никогда не прощать и держать Разумовского в подвале до старости. Вот как Разумовский доказал, что и правда теперь адекватен и не собирается внезапно бить Олега во сне по голове тяжёлыми предметами, и что с ним можно аж приключаться в Мексиках - тут уже вопрос.
Отредактировано (2021-05-17 22:39:17)
Хочет узнать, какой же рецепт увеличения остальных достоинств ему так помог
Простой советский копеечный....
Отредактировано (2021-05-17 22:40:29)
А после времени ворона что читать? В каком выпуске Олег с психиатром общается?
А после времени ворона что читать? В каком выпуске Олег с психиатром общается?
Шапку кому собирали?
Какие комиксы читать, если мне интересен только Серёжа Разумовский?
Читаешь «Майор Гром: Чумной доктор», «Метаморфоза», «Игра», «Голоса», «Время Ворона» (см. гайды выше по этому поводу, можешь попробовать влететь в ВВ с мороза – но готовься читать с лицом царя Леонида), «Время Ворона: эпилог», «Игорь Гром: Метод Локи», «Чумной доктор: зимний спецвыпуск», линейку-онгоинг «Чумной доктор».
Можно ещё заценить его камео в юмористических комиксах «Игорь Угорь», «Зигги и Шмыг», «Инок: Король вечеринок», а также АУ «Гром 1939» и «Точка невозврата».