Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
теперь воспринимают ни как оскорбление, как тогда ходило по фандомным чатам, а как поглажка фандому.
ну, без контекста оно так и воспринимается
А я просто грущу и жду, когда мы вернëмся к обсуждению комиксов, фильма и пейрингосрачам
Мне страничка с Безешкой очистила поры и разгладила морщины
Комиксоаноны, вопрос: чтобы адекватно понять Время Ворона, надо сначала что-то читать помимо линейки МГ?
неприятно, что старый Артёмов пост, который был привязан к большому срачу между ним и несколькими юзерами, теперь воспринимают ни как оскорбление, как тогда ходило по фандомным чатам, а как поглажка фандому.
ну вот пока ты не сказал, что это было в контексте оскорблением, я бы и не подумал, что это оно, там хрен разберёшь вообще о чём он по существу, но явно кого-то защищает от кого-то
ну, без контекста оно так и воспринимается
Да я знаю, анон.
Но от этого менее грустнее не становится, так что вырвалось
Старые солдаты фандома, а с чего вообще Артем и ко высирались на фанатов? Они откуда-то узнали, что кто-то где-то шипперит неправославный слэш, и пошли разбираться, или шипперы начали закидывать порнуху прямо в оф. группу и требовать свадьбы отп в каноне? Зная фандомы... Не то чтобы я пытаюсь сделать заход на "сами дуры виноваты", но во втором случае подрыв пуканов редакции хотя бы более понятен)
Отредактировано (2021-05-17 21:34:31)
обожеблять, там второй аудиочат запилили
Тоже видел, но побоялся заходить. Наверное, будут обсуждать ответы сотрудников баббл
Комиксоаноны, вопрос: чтобы адекватно понять Время Ворона, надо сначала что-то читать помимо линейки МГ?
Я на тот момент ничего не читала, но всë в целом поняла. Но, когда начала другие линейки, поняла со всей силы.
бсб и инок как минимум
красную фурию наверняка
экслибриум необязательно, он там за уши притянут, по большому счёту (обсуждали в этом же треде страниц ~10 назад)
это первый "глобальный" кроссовер, сводящий все линейки
Бесобоя, по крайней мере Стаю. Вроде еще есть глава в Иноке с происхождением Кутха.
бсб и инок как минимум
красную фурию наверняка
По-моему, там есть странички в самом комиксе, вкратце поясняющие, про что эти линейки и чего там в них произошло к этому моменту.
А я нашла арт с толстым Сережей.
https://twitter.com/celineinspace/statu … 46/photo/1
А я нашла арт с толстым Сережей.
он не толстый, он пушистый это рубашка жирная! Надувная.
Я помню я тогда глянула на фандом и Габрелянова с его дуть в хуй и свалила. Потом припала к Эксли и как-то подзабила на это всё)
Но рада, что они эволюционируют.
Надеюсь им хватит ума не сраться с цукинькой.
с толстым Сережей
Мне вот сегодня попался с беременным... ещё и по фику Додо(
От хорошей художницы, самое обидное
Мне вот сегодня попался с беременным...
Не кинкшеймь
Старые солдаты фандома, а с чего вообще Артем и ко высирались на фанатов? Они откуда-то узнали, что кто-то где-то шипперит неправославный слэш, и пошли разбираться, или шипперы начали закидывать порнуху прямо в оф. группу и требовать свадьбы отп в каноне? Зная фандомы... Не то чтобы я пытаюсь сделать заход на "сами дуры виноваты", но во втором случае подрыв пуканов редакции хотя бы более понятен)
Короче, мой флэшбэк из 2013-го. Пруфы мб и будут, если мне кто-то скажет, как вк промотать записи до этого года, не убивая на это 10 лет жизни, я совсем не шарю
Баббл публикуют пост со страницами из выпуска, где Грома привязали к стулу. В комментах гейские шутейки и обсуждение ориентации Разумовского. Через считанные секунды влетает горящий Габрелянов с энергией «да не горит у меняяяаааа» и начинает хамить тем, кто посмел усомниться в гетеросексуальности происходящего, и лайкает комменты про ебанутых слэшеров которые посмели обсуждать это в официальной группе
Я честно ждала более удобного момента для традиционных мемасиков, но придëтся вклиниваться в интриги.
Баббл публикуют пост со страницами из выпуска, где Грома привязали к стулу. В комментах гейские шутейки и обсуждение ориентации Разумовского. Через считанные секунды влетает горящий Габрелянов с энергией «да не горит у меняяяаааа» и начинает хамить тем, кто посмел усомниться в гетеросексуальности происходящего,
Оу
Что ж... Практика снова показывает, что самая задорная гейщина получается у тех, кто свято уверен, будто ничего такого не имел в виду
Мне вот сегодня попался с беременным... ещё и по фику Додо(
От хорошей художницы, самое обидное
Ну поделись что ли, заинтриговал)
Я с положительным обзором:
Отредактировано (2021-05-17 22:05:24)