Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18101 2021-05-17 20:50:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Яннп. Нафига всё это было нужно, кого с кем стравливать, если они единая компания?

Ну это казалось тогда двумя разными компаниями: одни несут контент, дружбу, жвачку, а другие переругиваются с ним в твиттере за квирбейтинг сероволка.
Ну и хотели, чтобы две этих стороны пересрались между собой, а не с ними. Типичный "наш любимый фандом" и "эти неадекваты".
В те времена было очень много сейчас странных внутренних фандомных многоходовочек, которые даже не объяснишь толком без простыней контекста старых фандомных срачей с издательством

#18102 2021-05-17 20:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он слишком прямолинеен для таких интриг и манипуляций.

Зыс. Этот бы скорее прямо нахуй послал, если что не по нем. А репостить записи в вкшечке, чтоб кто-то там с кем-то разосрался, ну, хз...

Так прямо то тоже посылали, грызлись тогда с ним в твиттерах тет-а-тет сильно, с переходом иногда на вк тех же юзеров

#18103 2021-05-17 20:54:03

Анон

Анон пишет:

И чот взгрустнулось

Эх, анон, я в фандоме новичок, но прям чет тоже взгрустнулось. Печально, конечно, что вы застали такие времена, правда((

#18104 2021-05-17 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Так прямо то тоже посылали, грызлись тогда с ним в твиттерах тет-а-тет сильно, с переходом иногда на вк тех же юзеров

Вот это на него похоже, а то, что ты выше описал, не очень.

#18105 2021-05-17 20:58:56

Анон

Анон пишет:

Есть объективные вещи, которые выглядят чередой неудачных решений, которые привели к коллапсу ивента.

Это да. Я  даже не буду спорить, сам охуел в момент, когда они сказали что проведут его в ЦДМ.  Я был там в марте (не на ивентах, а так), и здание имело проблемы с вентиляцией и количеством охраны, расположением входов и выходов и вообще не рассчитано на такие приемы. 
Бабблам очень повезло, что не случилось чего похуже расстроенных фанов.
Но сегодня весь день обсуждается высер цуккини и его содержание.

Анон пишет:

И чот взгрустнулось оттого, что художницы баббл посчитали что лучше бы таким фанатам заткнуться

А тебе не взгрустнулось от того, что их самих к этому всему приплели?  Да еще и нагнали драмы, что им, мол, не платят, решать ничего не дают, гнобят и не уважают.

#18106 2021-05-17 20:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чот взгрустнулось оттого, что художницы баббл посчитали что лучше бы таким фанатам заткнуться, мало ли кого Габрелянов оскорбил/забанил за намёк на гейство в священном каноне, бо «это было давно!!!!! И я лично ничего такого не видела >:(( Зато сейчас все круто!!! Вы понимаете как мы себя чувствуем после такого???»

А где они такое говорили? Я видела только твиты про возмущение откровенной дезой насчёт работы в издательстве.

https://mobile.twitter.com/AlexRyzhy/st … 7644270593
https://mobile.twitter.com/AlexRyzhy/st … 0987352065

+ остальные художницы лайкнули/ретвитнули это

#18107 2021-05-17 21:00:48

Анон

Кей, кстати, тоже отписалась у себя в твиттере

#18108 2021-05-17 21:01:30

Анон

Анон пишет:

В те времена было очень много сейчас странных внутренних фандомных многоходовочек, которые даже не объяснишь толком без простыней контекста старых фандомных срачей с издательством

Анон, я тоже был в фандоме в те времена, помню, что было там всякое.
Я от сероволков шарахался как Шмыг от ладана, пиздец вы срачные были, сорян

#18109 2021-05-17 21:03:04

Анон

Анон пишет:

Вот это на него похоже, а то, что ты выше описал, не очень.

Анон просто косвенно участвовал в написании этого поста, и знает зачем он написан, кем обсужден между собой, ответкой к какому срачу является и кого конкретно Артем назвал неадекватами в своем репосте.

Как сказал анон выше, негативный опыт у старичков есть, заткнуться о нем и делать вид, что его на этом празднике жизни не было - тоже тяжело.

#18110 2021-05-17 21:03:34

Анон

Анон пишет:

+ остальные художницы лайкнули/ретвитнули это

Никто не отрицает что хуйня бывала, но все забывают, что люди и позиция компании меняются, особенно за столько лет, окда?
Никто не отрицает что все мы люди не без косяков, но почему-то все считают что нас тут держат силой
Вы спросите тех кто тут СЕЙЧАС, ок???

Это конкретно про тред цуккини, где деза, анон. Там даже ссылка есть.

#18111 2021-05-17 21:05:01

Анон

Анон пишет:

Анон просто косвенно участвовал в написании этого поста, и знает зачем он написан, кем обсужден между собой, ответкой к какому срачу является и кого конкретно Артем назвал неадекватами в своем репосте.

Какого поста? Слезливого поста в группе сероволка? Поста Габрелянова? Яннп, что происходит, кто кого стравил и сгрыз  :lol:

#18112 2021-05-17 21:08:16

Анон

#18113 2021-05-17 21:09:43

Анон

А вообще чё голословно:
Реакция Meissdes:

Скрытый текст

Реакция Фобс:

Скрытый текст

Реакция Кей:

Скрытый текст

Реакция noi-albinoi:

Скрытый текст

Реакция Волкова - один большой стёбный тред: https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 9522137091
Избранные перлы:

Скрытый текст

#18114 2021-05-17 21:10:25

Анон

Анон пишет:

А тебе не взгрустнулось от того, что их самих к этому всему приплели?  Да еще и нагнали драмы, что им, мол, не платят, решать ничего не дают, гнобят и не уважают.

Взгрустнулось и от этого. Я ж не говорил, что поддерживаю автора треда. Тред ебанутый, вполне правдивые истории про пздцовое отношение к фанатам теперь тоже считаются «грязными сплетнями», потому что их там утопили в море натянутых на глобус сов и дизинфы

#18115 2021-05-17 21:11:08

Анон

Анон пишет:

Тред ебанутый, вполне правдивые истории про пздцовое отношение к фанатам теперь тоже считаются «грязными сплетнями», потому что их там утопили в море натянутых на глобус сов и дизинфы

...и в этом виноват только автор треда.

#18116 2021-05-17 21:11:15

Анон

обожеблять, там второй аудиочат запилили  :facepalm:

#18117 2021-05-17 21:13:26

Анон

Анон пишет:

...и в этом виноват только автор треда.

Ну и я об этом

#18118 2021-05-17 21:14:09

Анон

Анон пишет:

Избранные перлы:

4. Алексей Горбут - сложный автоматон, в котором живут призраки Кирби, Дитко, обоих Бьюсем и Вуда. Планируем ещё Джона Бирна туда подселить, но он всё ещё жив.

Жаль, что никто до сих пор не возразил, что Сэл Бьюсема тоже ещё жив.

#18119 2021-05-17 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Я новый анон, в фандоме без году неделя,  дайте вангану  :vanga:
Кого-то не взяли на работу, кого-то уволили оттуда и так  у Бабла организовались хейтеры, которые подогревают срач годами, заодно оттуда же и берутся инсайды - ибо даже если не работали, то знакомы с работающими лично? И хейтер Фобса сама художник?

Отредактировано (2021-05-17 21:23:14)

#18120 2021-05-17 21:21:56

Анон

Аноны-олдфаги, запилите летопись фэндомных многоходовок с сероволком и прочими страстями, богом молю  :awe: Но только не в запутанных формулировках, как выше, а прям с перечнем действующих лиц (можно под кодовыми именами, главное шоб было понятно, кто есть кто и в каком лагере) и примерным таймлайном, кто там на ком стоял, кто кому что сказал и где это происходило  :awe:

Отредактировано (2021-05-17 21:24:09)

#18121 2021-05-17 21:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вполне правдивые истории про пздцовое отношение к фанатам теперь тоже считаются «грязными сплетнями»,

+1
Кто-то говорил, что олдфагам завидно, что сейчас отношение другое. Как человеку, отвалившемуся от фандома году в 17ом и пришедшим обратно на волне фильма мне не завидно было, но реально смотришь на мимими отношения Коткова с шипперами и заигрывания и не можешь не думать, где тут подвох, кто эти люди и где моё привычное отношение к фандому  :dontknow:

#18122 2021-05-17 21:25:40

Анон

А я просто грущу и жду, когда мы вернëмся к обсуждению комиксов, фильма и пейрингосрачам  :sadcat:

Отредактировано (2021-05-17 21:27:02)

#18123 2021-05-17 21:26:45

Анон

Анон пишет:

Я новый анон, в фандоме без году неделя,  дайте вангану 

Вангуй дальше.
Я просто старый анон, которому неприятно, что старый Артёмов пост, который был привязан к большому срачу между ним и несколькими юзерами, теперь воспринимают ни как оскорбление, как тогда ходило по фандомным чатам, а как поглажка фандому.  :dontknow:

#18124 2021-05-17 21:28:39

Анон

Анон пишет:

А я просто грущу и жду, когда мы вернëмся к обсуждению комиксов, фильма и пейрингосрачам  :sadcat:

ТОЛЬКО НЕ ПЭЙРИНГОСРАЧИ УМОЛЯЮ

#18125 2021-05-17 21:28:49

Анон

с другой стороны, люди реально меняются, я сам когда-то слэшик в других фандомах не то чтобы прям осуждал, но относился в духе "чтозанах?!" А теперь с удовольствием после фильма влился сперва в разгром, потом прочёл комиксы и сероволков тоже полюбил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума