Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У тех, кто о Габрелянове и Баббле узнал только из этого поста, не могло не сложиться мнение, что в КФ нет ничего кроме жоп и сисек
У меня тогда и без этого поста было такое мнение. Тут скорее вопросы к тому, как они себя продвигали
Анон пишет:Подозреваю, что они искали возможность издаваться в США
А на кой, если ты не можешь у себя в стране нормальную аудиторию найти, чтобы выйти в плюс? Разве не логично сначала завоевать свой рынок, а потом уже - международный?
ну так в своей стране аудитория неправльная, видимо, а вот в штатах любят комиксы, так что точно успех гарантирован
Я бы поняла претензии с комик-кону, если бы издательство задерживало зарплаты сотрудникам, и те бы последний хрен без соли доедали, в то время как главный редактор укатил на кон. А так то чего?
Но не лучше ли было эти деньги пустить на пиар? А то сначала вроде есть деньги кататься на коны, а потом какие-то серии закрывают за убыточность.
Про плачевное состояние СММ паблика уже и раньше проскакивали инсайды.
Анон пишет:Лера: чё вы такие пафосные, как в театре
тоже Лера спустя 3 страницы, стоя в нелепом костюме над гопотой: А судьи кто?вся в отцов
Пафос в тим ЧД - это как рожи с отваливающимися челюстями у мугивар. Как только тебя это настигло - всё, считай порченый, часть Семьи и назад дороги нет
а он не из личных денег поехал? Подозреваю наличие или отсутствие поездки на СММ бы не сильно повлияло, потому что проблема не единичная а коренная такая
Аноны, щас мы ещë будем взрослого мужика учить бизнесы вести.
Отредактировано (2021-05-17 17:22:22)
Учиться никогда не поздно.
В тви я уже половины не понимаю, что происходит. Какие-то посты с ругательствами, из контекста понимаешь, что это про каких-то юзеров, но про каких неясно, то посты яростной защиты бабла, тоже неясно от кого, но ощущение, что весь мир на них ополчился. Это ж надо какая хрень вышла из фандомного ивента.
простите за сравнение но не нужно быть коровой, чтобы судить о качестве молока.
Да и кто сказал что тут нет взрослых людей которые делают свои проекты? Может не такие большие, но уж организацией мероприятий наверняка немало людей занималось, как и продвижением.
щас мы ещë будем взрослого мужика учить бизнесы вести.
Учить не рвусь, но какой это взрослый и ответственный мужик - мы вчера видели.
то посты яростной защиты бабла, тоже неясно от кого, но ощущение, что весь мир на них ополчился.
некоторые фаны очень талантливо выискивают обижающие их посты и сами же раздувают их значимость и угрозу родному Бабблу и бегут сломя ноги защищать его от любых посягательств. Это и интересно и жутковато.
А то сначала вроде есть деньги кататься на коны, а потом какие-то серии закрывают за убыточность.
Марвел и ДиСи тоже закрывают, сюрприз. Это нормальная практика.
Какая линейка была брошена, и как бы ты предложил её "спасать" вливанием денег в вену?
Разнообразия ради.
Рек, но впроцессник https://ficbook.net/readfic/7710968#part_content
Сероволки, пост ВВ.
Какая линейка была брошена, и как бы ты предложил её "спасать" вливанием денег в вену?
Для меня было неожиданностью закрытие Союзников. В моём пузыре будто только их читали, да Эксли с Бесобоем. А о том, что последний выпуск вообще последний и авторы героически сводили сюжетные линии к финалу, стало известно, когда он собственно вышел. Видя, какая сейчас деятельность шла по спасению МГЧД, ещё больше удивляюсь, почему молча свернули, а не забросили тему "народ, для нормального финала нам нужно пять выпусков, но не хватает денег, вот краудфандинг".
Может, им требовалось срочно художников под другие проекты высвободить, хз.
Ну, если смотреть на поездки в Сан-Диего как "они хотя бы попытались", то молодцы, чо. Но со стороны не заметно, чтобы им это сильно помогло с продвижением на Запад.
Для меня было неожиданностью закрытие Союзников. В моём пузыре будто только их читали, да Эксли с Бесобоем.
А в моем никто не выдержал мрачноты Союзников.
У меня и моих френдов каждая глава вызывала депресняк (правда это было задолго до конца серии).
Но со стороны не заметно, чтобы им это сильно помогло с продвижением на Запад.
На Западе есть свои проблемы. Уже несколько лет западные фанаты вопят о вездесущей "повесточке", и там тоже закрывается куча крутых проектов, а финансирование предлагают феерическому пиздецу.
Но там есть хорошая идея про доступные интервью с художниками и сценаристами, относящиеся к их новым сериям.
Вообще не поняла претензию этой девочки к тому, что Артëму помогает с деньгами на проекты отец. Да если бы у меня была богатая маман, я думаю, она бы мне на мои хотелки тоже помогала, и я как-то не гордая, чтобы не брать
как будто что-то плохое.
Сори за некропостинг, но ирония в том, что у Цукиньки как раз такая мама (то есть не просто есть деньги, а есть ДЕНЬГИ), на деньги это мамы доча страдает хуйнёй, ой, то есть просветительской деятельностью
То есть всю эту бучу устроила даже не какая-то экс-фанатка, посравшаяся с бабблами в 2013 году, а вообще левая юзерша, которой про них что-то напел Рабинович?
То есть всю эту бучу устроила даже не какая-то экс-фанатка, посравшаяся с бабблами в 2013 году, а вообще левая юзерша, которой про них что-то напел Рабинович?
Именно. Она решила хайпануть и поднять себе подписоты.
Анону везде мерещится Сирьожа Посмотрел amv по патриотизму Мориарти, немного зачёл о нём, и... нет, чо он такой Сирьожа с этими птицами, убийствами коррумпированной элиты, причинением справедливости и пожарами? У режиссёров всех стран один мозг на всех
Да. По факту ей на бабл насрать, но последние пару месяцев знатно пидорасит из-за МГЧД.
немножко про бсб
но когда он общается с аудиторией он реально звучит и выглядит как будто сбежал из социальной рекламы для молодёжи и забыл выйти из образа
"Зануда". Ты ищешь слово "зануда"
(Меня интересует исключительно вопрос формулировки ифчо.)
Отредактировано (2021-05-17 19:08:35)