Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#18001 2021-05-17 15:34:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Авторша трэда, оно кто вообще? Обиженная фанатка которой вчера Горошко не дали потрогать или левый чувак, которой к хайпу припасть захотелось?

#18002 2021-05-17 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Это разве что мечта и недосягаемый идеал баббловцев.

Зыс. Серёжа - это Марти Стью баббловцев  =D Раздавать людям контент бесплатно, не соблюдать законы, собирать неорганизованные толпы фанатов, снимать с ними видосики и быть честным миллиардером. Не, ну я их понимаю, кто бы не хотел  :lol:

#18003 2021-05-17 15:36:11

Анон

Анон пишет:

и быть честным миллиардером

...убивающим бомжей и мажоров. Прастити :lol:

#18004 2021-05-17 15:36:26

Анон

Анон пишет:

Если честно, мне не нравится реакция сотрудников баббл, все эти пошутейки воспринимаются как-то... Непрофессионально, что ли. Но это мое имхо.

:lol:
Ну конечно, одно дело срать какой-нибудь англо фандом, где никто о тебе не узнает. А тут ответили на откровенную клевету и ложь и сразу "кококо, непрофессионально, должны были сидеть и обтекать"

Отредактировано (2021-05-17 15:40:23)

#18005 2021-05-17 15:37:43

Анон

Эта неделя будет фееричной  :lol:

#18006 2021-05-17 15:38:54

Анон

:slow2: всё-таки я не очень понимаю претензий к Габрелянову по поводу его отца. Ну, в смысле, при различии политических взглядов настораживать должно, но Габрелянову-то что делать? Разорвать все связи с семьёй и гордо отказываться от денег? Помню, как в одном из подкастов они обсуждали, что надо было изначально брать псевдоним, но потом Котков сказал, что в таком случае о родстве бы всё равно узнали и всё равно бы говорили "агааа, вот, посмотрите"  ;D 

Вообще я на самом деле пришла с простынёй рассуждений по следам того треда из твиттера, извините, анончики, мне просто поговорить больше не с кем  :lol:

Скрытый текст

#18007 2021-05-17 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Срач был из-за "Каникул", из-за сцены с карикатурной быдло-парочкой. В дамочке углядели Оскорбительную Репрезентацию Женщин и Великий и Ужасный Сексизм.

Да? В этом же комиксе был диалог между Димой и его другом:
*тощая жопа уходящей официантки в углу небольшого фрейма*
Друг: классная жопа!
Дима: а ничо что это объективация?
Друг: а ничо что тебе чувства официантки важнее чувств старого друга?
Смотрится дебильно и неестественно, но хз как на такое можно оскорбиться и усмотреть тут издевательство над самим понятием.
Зато много лет назад, кажется когда "Игра" выходила в онгоинге, а Пчёлкина была сиськой на ножках, и её хейтили все, кроме Артёмки, Артёмка давал интервью, где высрался и на феминизм, и на объективацию, мол объективация это круто, без неё никак и прочее. Потом это в качестве пруфа к тому, что Артём — козёл, выкладывали где-то на тамблере кто-то из наших дайревских, таки Бейли. Чтобы предупредить западную аудиторию, что русские комиксы проблематик, не читайте их.
https://heyheykex.tumblr.com/post/10528 … tor-of-the
Почему вот это не вспомнили я не знаю, возможно потому что в то время цуккини была ещё вот таким семечком и комиксы не читала  =D
Почему я это помню — я не знаю.

Отредактировано (2021-05-17 15:43:25)

#18008 2021-05-17 15:40:47

Анон

Анон пишет:

В дамочке углядели Оскорбительную Репрезентацию Женщин и Великий и Ужасный Сексизм.

Но... эта девушка же как раз послала своего парня-мудака, перестала изображать тп и оказалась культуристкой.

#18009 2021-05-17 15:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это разве что мечта и недосягаемый идеал баббловцев.

Зыс. Серёжа - это Марти Стью баббловцев  =D Раздавать людям контент бесплатно, не соблюдать законы, собирать неорганизованные толпы фанатов, снимать с ними видосики и быть честным миллиардером. Не, ну я их понимаю, кто бы не хотел  :lol:

При этом они ему завидуют, потому что у самих так не получается, поэтому сделали злодеем. Но хоть в живых оставили и друга дали.

#18010 2021-05-17 15:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и быть честным миллиардером

...убивающим бомжей и мажоров. Прастити :lol:

Они исправились! Теперь они хотят только скромно сжигать коррупционеров, а полиция и армия чтобы потом отловили всех их неадекватных фанатов. 

Даже амбиций поубавилось, давайте их за это похвалим, теперь их даже не так тянет убивать бомжей танцевать стриптиз становиться президентами сраться со слешерами и  сексуализировать героинь

#18011 2021-05-17 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Да? В этом же комиксе был диалог между Димой и его другом:

да, про это я тоже помню, но основная буча была почему-то из-за быдлота, мне вообще не была понятна логика этих доёбов.

#18012 2021-05-17 15:45:05

Анон

Анон пишет:

Короче, понятно, что предыдущие заслуги забывать не надо, но я не совсем понимаю, зачем их выкапывать и показывать просто так

Ну я думаю бывшим фанатам просто обидно, что с ними в свое время обращались как с говном, а сейчас все такое розовопоняшное и все друг друга любят.

Отредактировано (2021-05-17 15:45:18)

#18013 2021-05-17 15:46:44

Анон

#18014 2021-05-17 15:49:32

Анон

Анон пишет:

Короче, понятно, что предыдущие заслуги забывать не надо, но я не совсем понимаю, зачем их выкапывать и показывать просто так.

А они за прошлые залуги как-то публично извинились, или это в стиле мы больше на вас не срем, радуйтесь? Потому что иначе логично ождать рецидива и нормально предупреждать о такой возможности людей.

#18015 2021-05-17 15:49:39

Анон

Учитывая, сколько неадеквата было среди тогдашних фанатов, авторы и фандом в те времена были очень гармоничной земноводно-рептильной парой.

#18016 2021-05-17 15:52:51

Анон

Анон пишет:

мол объективация это круто, без неё никак и прочее.

Т.е. он буквально цитировал Кэмпбелла, которого обожает.

#18017 2021-05-17 16:00:26

Анон

У цукини много странного в этом ее разоблачении, но есть и разумное зерно. В том числе и про Комикон в Сан-Диего, куда они ездили чисто со своим самоваром покрасоваться, вместо того, чтобы больше вкладываться именно в развитие новых и старых комикс-линеек. А  Фобс они в Сан-Диего вывозили или побоялись, что всякие Марвелы и Диси уведут у них из-под носа их главный бриллиант, предложив ему оправу получше?

#18018 2021-05-17 16:03:31

Анон

Анон пишет:

том числе и про Комикон в Сан-Диего, куда они ездили чисто со своим самоваром покрасоваться

Какой кошмар, ездили покрасоваться на мероприятие, созданное специально для покрасовательства в гик-среде. Нет им прощения.

#18019 2021-05-17 16:03:48

Анон

Анон пишет:

усимляется

Умиляется? Ущемляется?

#18020 2021-05-17 16:05:32

Анон

Анон пишет:

У цукини много странного в этом ее разоблачении, но есть и разумное зерно.

А так и создаётся иллюзия достоверности. Вбрасываешь 9 всратых сплетен на 1 факт с пруфом, причём как правило пруф даётся на наименее серьёзное обвинение, - и вуаля, все 10 заявлений выглядят фактами.

#18021 2021-05-17 16:05:59

Анон

Зато смотрите, как все отвлеклись от вчерашней истории. Если бы анон верил в теорию заговора и чей-то хитрый план (тм), то решил бы, что это всё не спроста)

Отредактировано (2021-05-17 16:09:51)

#18022 2021-05-17 16:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

том числе и про Комикон в Сан-Диего, куда они ездили чисто со своим самоваром покрасоваться

Какой кошмар, ездили покрасоваться на мероприятие, созданное специально для покрасовательства в гик-среде. Нет им прощения.

Не кошмар, а глупая трата денег, особенно для стабильно убыточной компании. Обычно на такие крупные международные выставки едут, когда ты у себя на родине мегазвезда и нарасхват. А когда у тебя тиражи в районе 3 тысяч и горстка почитателей, а остальное население - ни ухом ни рылом, но это такое решение. Тем более что в Америке этих комиксов своих как грязи и их сложно чем-то заинтересовать. Если только чем-то очень самобытным. Но это не к Баббл точно.

Так что там насчет Фобс? Она ездила в Сан-Диего?

#18023 2021-05-17 16:06:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы предупредить западную аудиторию, что русские комиксы проблематик, не читайте их.
https://heyheykex.tumblr.com/post/10528 … tor-of-the

А я ведь это когда-то ребложил, да. Само собой, ничего я тогда у баббла даже не читал :facepalm:

#18024 2021-05-17 16:07:19

Анон

Анон пишет:

В том числе и про Комикон в Сан-Диего, куда они ездили чисто со своим самоваром покрасоваться, вместо того, чтобы больше вкладываться именно в развитие новых и старых комикс-линеек.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.  Как ещё они должны были вкладываться? Тогда у них взяли интервью местные жирные комикс-журналисты, их заметили местные мастодонты. Они буквально все правильно сделали. Клюква? А то японцы не выпячивают свои сорта клюквы при любой возможности ради продаж.

Анон пишет:

А  Фобс они в Сан-Диего вывозили или побоялись, что всякие Марвелы и Диси уведут у них из-под носа их главный бриллиант, предложив ему оправу получше?

Она с ними и ездила.

#18025 2021-05-17 16:08:52

Анон

Анон пишет:

не нашёл Шмыга

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума