Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
и заодно, это разве не...
и заодно, это разве не...
еще вопрос по бсб
▼бесобой⬍
Анон пишет:Но такого ответа не было. Было "я бы знала", что означает, что человек не знает, но мнение имеет. Тебе русский не родной?
Это тебе надо перевести, что в данном случае "я бы знала" = "раз у меня нет об этом информации / особняка в Майями на купленные с продаж Эксли деньжищи, это не так".
Ещё раз. С хрена ли человек обязан вываливать налоговую отчётность по первому визгу непонятно кого с непонятно откуда взятыми цифрами? Бомбануло - высказалась - пошла дальше. Или надо либо всю финотчётность за пять лет вывалить, либо молча обтекать, когда видишь неправду?
А учитывая, что юзер минимум про Игоря Угря неправильно рассказал и про Вайнштейна переиначил на удобный ему лад, верить ему на слово - ну такое.
Отчётность и так в инете выкладывается. В убыток они работают.
Отчётность и так в инете выкладывается. В убыток они работают.
Так там же не написано, Эксли там доходы в одно рыло генерит или нет. Надо внутреннюю отчётность (которая зачастую отличается от той, что посылают вовне) с перечислением конкретных позиций, чтобы это понять.
Господи, Навальный, Дуров, Тони Старк... С себя они Серёжу писали, с себя По крайней мере представления об организации массовых мероприятий и бизнеса - один в один
Отредактировано (2021-05-17 15:00:40)
Тони Старк
Я папрашу, местный Тони Старк - это Хольт
организация неуправляемой толпы фанатов, приехавшие её разгонять менты, и актёр Разумовского, которому стало хреново во время публичного выступления всё-таки недостаточно погружают нас в атмосферу их фильма
Ещё анон, влившийся в комиксы после фильма, полистал цукинни-тред и имеет сказать и спросить следующее:
Отредактировано (2021-05-17 15:23:48)
Анон пишет:Отчётность и так в инете выкладывается. В убыток они работают.
Так там же не написано, Эксли там доходы в одно рыло генерит или нет. Надо внутреннюю отчётность (которая зачастую отличается от той, что посылают вовне) с перечислением конкретных позиций, чтобы это понять.
Такую никто никогда никому не предоставит
Ответочка цуккинитреду:
https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 9522137091
Про переводы https://mobile.twitter.com/AlexRyzhy/st … 0654610434
Посмотрел - на сайте лежат переводы громовской линейки до 46 выпуска ИГ, зачем так тупо пиздеть-то
Браво. Сейчас студию реально критикуют, и вместо того, чтобы по-нормальному на это среагировать, баббловцы постят шуточные треды.
А должны посыпать главу пеплом и каяться за балалайку на комиконе и несуществующие переводы
Потому что реальной критики, как я посмотрю, там хрен да маленько, и то лишь общеизвестные факты про то, что главреды - долбоёбские долбоёбы.
Анон недавно в фандоме, насколько это правда?
Это точно хуйня, или дурацкая шутка.
Они могли действительно не слишком хотеть связываться с #сероволком, потому что как раз в то время начались активнейшие срачи за и против ЛГБТ-контента в медиа для подростков.
Ещё один пункт в список тех, кому нельзя осуждать Баббл:
Я больше не могу смотреть, как усимляется на владельцев бизнеса фандом пейринга из наемника и маньяка-психопата.
Я больше не могу смотреть, как усимляется на владельцев бизнеса фандом пейринга из наемника и маньяка-психопата.
Браво. Сейчас студию реально критикуют, и вместо того, чтобы по-нормальному на это среагировать, баббловцы постят шуточные треды.
Одна бабка на лавочке сказала - это "реально критикуют"? Это так теперь называется?
Это точно хуйня, или дурацкая шутка.
Про Крутиксов правда, я помню эту хуйню у себя в ленте ещё когда меня в фандоме не было. Но там емнип вскоре после этого то ли тот первоапрельский выпуск был, то ли их в ИГ показали, так что, ну, не наврали
Господи, Навальный, Дуров, Тони Старк... С себя они Серёжу писали, с себя
По крайней мере представления об организации массовых мероприятий и бизнеса - один в один
Ни надо грязи! Сирожа честный миллиардер, где его ошибка именно в бизнесе то? Да даже и без бизнеса вполне смог деньгами разжиться.
Это разве что мечта и недосягаемый идеал баббловцев.
Ну, наконец-то! Давно пора рассказать о том, что Сероволки проблематик! Даешь канселлинг!
Там ещё в треде феерично было про предъяву за то, что из-за Коткова там и кроссоверов линии обрывались:
-А какие линии-то оборвались, что конкретно похерилось?
-Да я хз, но точно в нескольких местах
Ссыль: https://mobile.twitter.com/isamai12/sta … 8396050435
Ору просто И вот этому дофига авторитету кто-то должен полноценные опровержения с Настоящими Пруфами, ааааа
...анон читал какой-то другой комикс про Дубина, наверное.
Срач был из-за "Каникул", из-за сцены с карикатурной быдло-парочкой. В дамочке углядели Оскорбительную Репрезентацию Женщин и Великий и Ужасный Сексизм.
Если честно, мне не нравится реакция сотрудников баббл, все эти пошутейки воспринимаются как-то... Непрофессионально, что ли. Но это мое имхо.