Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но такого ответа не было. Было "я бы знала", что означает, что человек не знает, но мнение имеет. Тебе русский не родной?
Это тебе надо перевести, что в данном случае "я бы знала" = "раз у меня нет об этом информации / особняка в Майями на купленные с продаж Эксли деньжищи, это не так".
Ещё раз. С хрена ли человек обязан вываливать налоговую отчётность по первому визгу непонятно кого с непонятно откуда взятыми цифрами? Бомбануло - высказалась - пошла дальше. Или надо либо всю финотчётность за пять лет вывалить, либо молча обтекать, когда видишь неправду?
А учитывая, что юзер минимум про Игоря Угря неправильно рассказал и про Вайнштейна переиначил на удобный ему лад, верить ему на слово - ну такое.
Если ты хочешь опровергнуть, то, очевидно, неплохо бы привести какие-то факты, сделать какие-то заявления. А "я бы знала" означает "я не знаю, но считаю".
Заявления. В Твиттере. С цифрами прямо и с отчетностью. Не, я много лулзов уже тут видела, но это прямо топчик.
Да ладно вам, вон, колорист баббл почти того же мнения, лол.
https://twitter.com/194355/status/13942 … 74209?s=21
Это тебе надо перевести, что в данном случае "я бы знала" = "раз у меня нет об этом информации / особняка в Майями на купленные с продаж Эксли деньжищи, это не так".
Или, например, деньги идут не ей и знать такое ей не положено
Заявления. В Твиттере. С цифрами прямо и с отчетностью. Не, я много лулзов уже тут видела, но это прямо топчик.
Конечно, именно этого мы (кто?) требуем! Аноныч, гипербола это здорово, но на самом деле нет.
Или, например, деньги идут не ей и знать такое ей не положено
В относительно небольшом издательстве никто, кроме Артёма и бухгалтерии, не знает, какая серия лучше всех продаётся. Ну-ну.
Возникает вопрос тогда: если это так секретно, откуда у юзера инфа и почему её не могли получить сотрудники?
Отредактировано (2021-05-17 13:56:40)
Анон пишет:Или, например, деньги идут не ей и знать такое ей не положено
В относительно небольшом издательстве никто, кроме Артёма и бухгалтерии, не знает, какая серия лучше всех продаётся. Ну-ну.
Возникает вопрос тогда: если это так секретно, откуда у юзера инфа и почему её не могли получить сотрудники?
Бабблов сливает главбух Олег?
Отредактировано (2021-05-17 13:58:34)
Да мне кажется, про "я бы заметила" это вообще такая фигура речи была для достижения иронического эффекта)
блин, объясните про Безешку. Этот анон подзабил на БСБ примерно на год, вернулся только выпуска 4 назад и уже ничего не понимает.
Да мне кажется, про "я бы заметила"
Нит, это было Официальное Заявление, в котором каждое слово на своём месте.
Кстати, инсайды от баббловской бухгалтерии я бы почитала, там наверняка та ещё трагикомедия
Аноны, может кто-нибудь пояснить, кто в бсб в новом выпуске есть кто из камео?
блин, объясните про Безешку. Этот анон подзабил на БСБ примерно на год, вернулся только выпуска 4 назад и уже ничего не понимает.
Когда-то его Абаддон спустил на Бесобоя, но тот почуял в нем хозяина, устыдился и убежал.
Татухи тогда кажется сами не стали активизироваться, потому что узнали родимую псинку.
Аноны, может кто-нибудь пояснить, кто в бсб в новом выпуске есть кто из камео?
Татухи тогда кажется сами не стали активизироваться, потому что узнали родимую псинку.
Это было очень мило, Данила тогда мазал всё время
▼спойлер по бесобою⬍
▼бесобой⬍
А кто такая...
и заодно, это разве не...