Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Был бы Эксли настолько флагманом, они бы допечатали уже тома и 2 и 3, которые я никак не могу найти в продаже
Судя по способности Баббла оценивать фанбазу и спрос, я не уверен, если честно
с грустными глазами Чеботарёва
Да у Чеботарёва скорей вид "почему все такие долбоёбы и не могут нормально работать, с кем я связался?", пока он не начал сам говорить и сыпать традиционными правильными лозунгами в правильной интонации
Но если хочешь опровергнуть что-либо, то "верьте мне, я бы знала" не работает.
Итак, у нас есть "верьте мне, я бы знала" от сценаристки этой серии комиксов, и "верьте мне, я бы знала" от левого чувака в твиттере, которому Рабинович напел.
Кому разумнее поверить, даже не знаю
Теперь баббл ещё и травят. Ну заебись.
А почему тогда работает тред-сборник сплетен? Там ведь то самое "верьте мне".
Ну он работает только на уже настроенных на негатив к Габрелянову у Коткову, так-то там опять началось, что бедняжек обижают.
пока он не начал сам говорить и сыпать традиционными правильными лозунгами в правильной интонации
Он просто умный и неконфликтный мужик, кмк.
Да у Чеботарёва скорей вид "почему все такие долбоёбы и не могут нормально работать, с кем я связался?", пока он не начал сам говорить и сыпать традиционными правильными лозунгами в правильной интонации
Мне тоже кажется, что он просто пытается делать все максимально профессионально и играет на публику. Только больше его за это уважаю
Анон в чате с несколькими шестнадцатилетками, им как раз заходит, что от Чеботарёва "теплые отцовские вайбы"
Ну он работает только на уже настроенных на негатив к Габрелянову у Коткову, так-то там опять началось, что бедняжек обижают.
Мне странно, что оно в принципе работает.
Итак, у нас есть "верьте мне, я бы знала" от сценаристки этой серии комиксов, и "верьте мне, я бы знала" от левого чувака в твиттере, которому Рабинович напел.
Кому разумнее поверить, даже не знаю
Ещё раз. В энторнетах распространяется "ужасающая неправда". Твои действия:
1. Опровергать
2. Не опровергать.
Если ты хочешь опровергнуть, то, очевидно, неплохо бы привести какие-то факты, сделать какие-то заявления. А "я бы знала" означает "я не знаю, но считаю".
Если опровергать ты не хочешь, то нафига козе баян? Сиди на попе ровно.
Анон в чате с несколькими шестнадцатилетками, им как раз заходит, что от Чеботарёва "теплые отцовские вайбы"
Ещё и такой "батя", какого бы всем хотелось, чтобы не злился, спокойно принимал все загоны дитачек хддл
какой баббл? где травят? баббл как издательство или конкретных людей? ты чего набрасываешь без конкретики
Итак, у нас есть "верьте мне, я бы знала" от сценаристки этой серии комиксов, и "верьте мне, я бы знала" от левого чувака в твиттере, которому Рабинович напел
Да можно было бы проследить по тому как быстро Эксли расхватывали на момент выпуска нового номера. Как бы сказать, МГ и Бсб расходились быстрее.
Разница была не большая, но говорить что феминистичный Эксли делает Бабблам кассу - брехня.
Если опровергать ты не хочешь, то нафига козе баян? Сиди на попе ровно.
Потому что это твиттер, а не суд, и на аргумент уровня "инфа 100%" ответ на уровне "инсайд 100%" вполне адекватен.
Потому что это твиттер, а не суд, и на аргумент уровня "инфа 100%" ответ на уровне "инсайд 100%" вполне адекватен.
This.
Хватит юзать слово "травля" для ситуаций, которые травлей не являются
Мне странно, что оно в принципе работает
Почему? Если ты считаешь каких-то людей ебланами, и тебе рассказывают еще о случаях похожего ебланства от них, ты скорее всего поверишь. И там в треде куча общеизвестных фактов про художества Артема, не сказать, что всё подряд неподтвержденные фантазии.
Но такого ответа не было. Было "я бы знала", что означает, что человек не знает, но мнение имеет. Тебе русский не родной?
какой баббл? где травят?
Не просто травят, ЛИНЧУЮТ, по мнению фанатов в твиттере
Не просто травят, ЛИНЧУЮТ, по мнению фанатов в твиттере
ждем видео от коткова где он плачет на камеру и просит прекратить тгавлю
Было "я бы знала", что означает, что человек не знает, но мнение имеет.
Интересная расшифровка.
Если ты хочешь опровергнуть, то, очевидно, неплохо бы привести какие-то факты, сделать какие-то заявления.
Мне кажется, там не столько опровержение, сколько закономерное охуевание художницы со сплетен. Вряд ли она сидела и специально высчитывала, сколько приносит её комикс, ради нескольких твитов. А опыт общения и работы с Котковым и какие-то ощущения по поводу продаж и популярности Экслибриума у неё явно есть, почему бы не написать об этом.
Было "я бы знала", что означает, что человек не знает, но мнение имеет
Думаешь, коварные Артем с Романом скрывают от художников и сценаристов раскладку по доходам?
Анон пишет:Теперь баббл ещё и травят. Ну заебись.
какой баббл? где травят? баббл как издательство или конкретных людей? ты чего набрасываешь без конкретики
В твиттере пишут про ужасную травлю невиноватых бабблов тредами с ложью и обвинениями в несоблюдении эпидемиологических мер (а сами-то, поди, ещё хуже, ууу!!).