Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#17851 2021-05-17 10:41:58

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

бсбой, спойлерно

#17852 2021-05-17 10:42:41

Анон

Анон пишет:
бсбой, спойлерно

Все, я понял что за Безешка. Поймали наконец  :lol:

#17853 2021-05-17 10:48:00

Анон

Анон пишет:

Я слышал, что тусовка авторских комиксов не любила Баббл за цивильность и вторичность. Но толку-то в оригинальности твоих идей, если они издаются раз в год в альманахе, который можно купить только на конвенте?

This. Не понимаю эти треки за "тру или не тру", андеграундом можно быть, когда есть хоть какая-то культура, а зарисовки на коленке - ну такая себе "индустрия". Хорошо быть "против фсех", когда жопа голая, и нечего терять. С другой стороны, удручает, что у Баббла, видимо, нет долгосрочной стратегии развития. Если я все правильно поняла, пацаны там пилят свои хотелки, и вообще пофиг, че там с "индустрией" будет, и чего ЦА хочет и ждет (мелочно хочу, чтобы у Мейла появилось издательство, вот тогда можем перетерять за индустрию, и кто ее убил  :troll: ).

#17854 2021-05-17 10:50:18

Анон

А кто ещё считает, что концовка Бсб вымучена и слита? Как будто раскрутили и не смогли достойно и быстро завершить. Жаль историю, я не верю в этот навязанный хэппи энд, ты же логически понимаешь, что все куда хуже, чем там показали.

#17855 2021-05-17 11:04:45

Анон

Про Яну с Балором спросили, а что с самим Даней в концовке?

#17856 2021-05-17 11:11:20

Анон

что с самим Даней в концовке

Скрытый текст

Есть одна книжка у стругацких, название у неё говорящее

#17857 2021-05-17 11:16:54

Анон

Анон пишет:

Я это совершенно не в оправдание им, понятно, что раз неинтересно, то найми профессионалов.

Конкретно в этом ивенте более чем ярко проявилось отношение Баблов к своему потребителю. И отношение это не просто фиговое, а совершенно и более чем наплевательское. Этот самый потребитель, который форсил теги мг, всячески поддерживал движ вокруг фильма, нес, несет и хочет нести Баблам деньги не удостоился даже минимального внимания к себе и собственной безопасности.
Это вот все про "мы не думали, что вас будет так много", и "мы вам дадим комиксы бесплатно, только не давите друг друга" и "нам очень жаль, но расходитесь" - это просто всесторонне проваленное мероприятие. Насрать на Горошко, он работает, в том числе и в некомфортных условиях, а вот фанаты пришли и приехали за собственные деньги, и это им в первую очередь должно было быть комфортно на мероприятии, и это они должны были получить все, что им обещали, не давясь в толпе и т.д.
Можно подумать, это фанаты обязаны были посчитать, сколько их приедет, нанять охрану, выставить турникеты, организовать очередь и т.д. А она ишь, неорганизованные какие.

#17858 2021-05-17 11:17:32

Анон

Еронин про "разоблачающий тред"
https://twitter.com/warren_redson/statu … 0112565249

#17859 2021-05-17 11:21:10

Анон

Горошко прям детё взвода, плохо о нём говорить нельзя, прибегают мамочки и встают за дитачку горой.

Ваш Горошко пил небось всю ночь с субботы на воскресенье с Котковым, вот и поплохело ему от духоты.

Актеров не нужно было вообще выводить в зал, там уже в 11 стало понятно, что баббл с толпой не справляется и будут голодные игры.

#17860 2021-05-17 11:21:31

Анон

Давно тут не было нцы.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-17 11:22:37)

#17861 2021-05-17 11:21:31

Анон

Так жалко девотек-фанататек, стояли на жаре, не смогли с любимками пофоткаться как с ручными бибизянками, еще любимка накричал сказал подальше отойти, ууу плохие баблы, извинялись плохо как жаль как жаль

:lol:

#17862 2021-05-17 11:23:09

Анон

Анон пишет:

Так жалко девотек-фанататек, стояли на жаре, не смогли с любимками пофоткаться как с ручными бибизянками, еще любимка накричал сказал подальше отойти, ууу плохие баблы, извинялись плохо как жаль как жаль

:lol:

Анон, ты мерзкий, фу таким быть.

#17863 2021-05-17 11:23:53

Анон

Анон пишет:

В треде нет никакой конкретики, только "верьте мне, всё (50%) было не так". Скучновато.

#17864 2021-05-17 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Горошко прям детё взвода, плохо о нём говорить нельзя, прибегают мамочки и встают за дитачку горой.

Пока я вижу, что это ты бухаешь не просыхая и с пьяну пишешь хрень на холиварке. Ну а чо, тебе же можно ванговать, что Горошко бухал, так почему мне нельзя.

#17865 2021-05-17 11:25:04

Анон

Это тред или столовая для троллей?

#17866 2021-05-17 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Насрать на Горошко, он работает, в том числе и в некомфортных условиях, а вот фанаты пришли и приехали за собственные деньги, и это им в первую очередь должно было быть комфортно на мероприятии, и это они должны были получить все, что им обещали, не давясь в толпе и т.д.
Можно подумать, это фанаты обязаны были посчитать, сколько их приедет, нанять охрану, выставить турникеты, организовать очередь и т.д. А она ишь, неорганизованные какие.

+1

#17867 2021-05-17 11:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока я вижу, что это ты бухаешь не просыхая и с пьяну пишешь хрень на холиварке. Ну а чо, тебе же можно ванговать, что Горошко бухал, так почему мне нельзя.

Мы пили вместе

#17868 2021-05-17 11:28:30

Анон

Анон пишет:

Это тред или столовая для троллей?

Да.

#17869 2021-05-17 11:34:05

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/warren_redson/statu … 0112565249

Ну он зато объективен   :lol:

#17870 2021-05-17 11:35:00

Анон

Не привился? Завали ебало про санитарные нормы (ссылки не будет, это очевидный доёб)
Привился? Тоже завали ебало!
https://mobile.twitter.com/rockknopka/s … 5093095426

#17871 2021-05-17 11:37:13

Анон

Анон пишет:

Не привился? Завали ебало про санитарные нормы (ссылки не будет, это очевидный доёб)
Привился? Тоже завали ебало!

Не понял меседжа. То есть фанатов пригласили на мероприятие, но они были сознательно отказаться из-за ковида? Или послать выборных представителей от каждой тысячи фанатов, чтобы не скапливаться?
Я смотрю, фанаты вообще кругом должны и все делают неправильно, сволочи.

#17872 2021-05-17 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Не важно, что за источник, как бредово звучит — главное утвердиться в негативном отношении. Тебе эти люди по какой-то причине не нравятся — значит, всё плохое, что про них пишут, правда

Лол, но в том то и дело, что звучит не бредово, по тем же причинам, почему эти люди не нравятся. Потому что если видишь, что люди делают хуйню, легко поверить, что они делали другую похожую хуйню.

#17873 2021-05-17 11:39:19

Анон

Семьяза и Сатана прям горячие silver foxы, ух =D

#17874 2021-05-17 11:40:07

Анон

Анон пишет:

Не понял меседжа. То есть фанатов пригласили на мероприятие, но они были сознательно отказаться из-за ковида? Или послать выборных представителей от каждой тысячи фанатов, чтобы не скапливаться?

Это доёб не до фанатов, а до организаторов. Да, они, сюрприз, должны были не "просить соблюдать дистанцию и надеть маски", а убедиться, что дистанцию соблюдать реально и не впускать людей без масок в помещение. А лучше и правда организовать мероприятие на улице

#17875 2021-05-17 11:42:28

Анон

Анон пишет:

Не понял меседжа

Месседж твита, видимо, что если считаешь, что опасность ковида существует, то нечего ходить на мероприятия, заодно прованговав, что организаторы не сделают нормалтных условий для дистанции и всего такого. А что тебя могут где-нибудь в магазине заразить те, кто туда ходит, это уже никого не волнует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума