Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼бсбой, спойлерно⬍
Все, я понял что за Безешка. Поймали наконец
Я слышал, что тусовка авторских комиксов не любила Баббл за цивильность и вторичность. Но толку-то в оригинальности твоих идей, если они издаются раз в год в альманахе, который можно купить только на конвенте?
This. Не понимаю эти треки за "тру или не тру", андеграундом можно быть, когда есть хоть какая-то культура, а зарисовки на коленке - ну такая себе "индустрия". Хорошо быть "против фсех", когда жопа голая, и нечего терять. С другой стороны, удручает, что у Баббла, видимо, нет долгосрочной стратегии развития. Если я все правильно поняла, пацаны там пилят свои хотелки, и вообще пофиг, че там с "индустрией" будет, и чего ЦА хочет и ждет (мелочно хочу, чтобы у Мейла появилось издательство, вот тогда можем перетерять за индустрию, и кто ее убил ).
А кто ещё считает, что концовка Бсб вымучена и слита? Как будто раскрутили и не смогли достойно и быстро завершить. Жаль историю, я не верю в этот навязанный хэппи энд, ты же логически понимаешь, что все куда хуже, чем там показали.
Про Яну с Балором спросили, а что с самим Даней в концовке?
что с самим Даней в концовке
Есть одна книжка у стругацких, название у неё говорящее
Я это совершенно не в оправдание им, понятно, что раз неинтересно, то найми профессионалов.
Конкретно в этом ивенте более чем ярко проявилось отношение Баблов к своему потребителю. И отношение это не просто фиговое, а совершенно и более чем наплевательское. Этот самый потребитель, который форсил теги мг, всячески поддерживал движ вокруг фильма, нес, несет и хочет нести Баблам деньги не удостоился даже минимального внимания к себе и собственной безопасности.
Это вот все про "мы не думали, что вас будет так много", и "мы вам дадим комиксы бесплатно, только не давите друг друга" и "нам очень жаль, но расходитесь" - это просто всесторонне проваленное мероприятие. Насрать на Горошко, он работает, в том числе и в некомфортных условиях, а вот фанаты пришли и приехали за собственные деньги, и это им в первую очередь должно было быть комфортно на мероприятии, и это они должны были получить все, что им обещали, не давясь в толпе и т.д.
Можно подумать, это фанаты обязаны были посчитать, сколько их приедет, нанять охрану, выставить турникеты, организовать очередь и т.д. А она ишь, неорганизованные какие.
Еронин про "разоблачающий тред"
https://twitter.com/warren_redson/statu … 0112565249
Горошко прям детё взвода, плохо о нём говорить нельзя, прибегают мамочки и встают за дитачку горой.
Ваш Горошко пил небось всю ночь с субботы на воскресенье с Котковым, вот и поплохело ему от духоты.
Актеров не нужно было вообще выводить в зал, там уже в 11 стало понятно, что баббл с толпой не справляется и будут голодные игры.
Давно тут не было нцы.
Отредактировано (2021-05-17 11:22:37)
Так жалко девотек-фанататек, стояли на жаре, не смогли с любимками пофоткаться как с ручными бибизянками, еще любимка накричал сказал подальше отойти, ууу плохие баблы, извинялись плохо как жаль как жаль
Так жалко девотек-фанататек, стояли на жаре, не смогли с любимками пофоткаться как с ручными бибизянками, еще любимка накричал сказал подальше отойти, ууу плохие баблы, извинялись плохо как жаль как жаль
Анон, ты мерзкий, фу таким быть.
В треде нет никакой конкретики, только "верьте мне, всё (50%) было не так". Скучновато.
Горошко прям детё взвода, плохо о нём говорить нельзя, прибегают мамочки и встают за дитачку горой.
Пока я вижу, что это ты бухаешь не просыхая и с пьяну пишешь хрень на холиварке. Ну а чо, тебе же можно ванговать, что Горошко бухал, так почему мне нельзя.
Это тред или столовая для троллей?
Насрать на Горошко, он работает, в том числе и в некомфортных условиях, а вот фанаты пришли и приехали за собственные деньги, и это им в первую очередь должно было быть комфортно на мероприятии, и это они должны были получить все, что им обещали, не давясь в толпе и т.д.
Можно подумать, это фанаты обязаны были посчитать, сколько их приедет, нанять охрану, выставить турникеты, организовать очередь и т.д. А она ишь, неорганизованные какие.
+1
Это тред или столовая для троллей?
Да.
https://twitter.com/warren_redson/statu … 0112565249
Ну он зато объективен
Не привился? Завали ебало про санитарные нормы (ссылки не будет, это очевидный доёб)
Привился? Тоже завали ебало!
https://mobile.twitter.com/rockknopka/s … 5093095426
Не привился? Завали ебало про санитарные нормы (ссылки не будет, это очевидный доёб)
Привился? Тоже завали ебало!
Не понял меседжа. То есть фанатов пригласили на мероприятие, но они были сознательно отказаться из-за ковида? Или послать выборных представителей от каждой тысячи фанатов, чтобы не скапливаться?
Я смотрю, фанаты вообще кругом должны и все делают неправильно, сволочи.
Не важно, что за источник, как бредово звучит — главное утвердиться в негативном отношении. Тебе эти люди по какой-то причине не нравятся — значит, всё плохое, что про них пишут, правда
Лол, но в том то и дело, что звучит не бредово, по тем же причинам, почему эти люди не нравятся. Потому что если видишь, что люди делают хуйню, легко поверить, что они делали другую похожую хуйню.
Семьяза и Сатана прям горячие silver foxы, ух
Не понял меседжа. То есть фанатов пригласили на мероприятие, но они были сознательно отказаться из-за ковида? Или послать выборных представителей от каждой тысячи фанатов, чтобы не скапливаться?
Это доёб не до фанатов, а до организаторов. Да, они, сюрприз, должны были не "просить соблюдать дистанцию и надеть маски", а убедиться, что дистанцию соблюдать реально и не впускать людей без масок в помещение. А лучше и правда организовать мероприятие на улице
Не понял меседжа
Месседж твита, видимо, что если считаешь, что опасность ковида существует, то нечего ходить на мероприятия, заодно прованговав, что организаторы не сделают нормалтных условий для дистанции и всего такого. А что тебя могут где-нибудь в магазине заразить те, кто туда ходит, это уже никого не волнует.