Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Врываюсь с мороза. Они реально решили бесплатно раздать комикс? Это их гениальное решение?
У раков прям дилемма - можно сказать, что он там играет, но тогда придётся признать, что играет он таки хорошо...
Принимать болезненно-виноватый вид большинство людей обучается еще в школе. Давайте не будем ставить знак равенства между актерской игрой и деланием вида, ок? Потому что тогда получится, что все люди через одного - Смоктуновские, как минимум.
По актерской игре Горошко я вообще ничего не могу сказать, собственно, как и о гениальности или бездарности всего каста. МГ не то кино, в котором раскрываются актерские таланты. Это жанр такой, в целом.
Они реально решили бесплатно раздать комикс?
Пока только угрожают в порядке компенсации.
Думаю они ещё пожалеют об этом, и непременно налажают в процессе
Врываюсь с мороза. Они реально решили бесплатно раздать комикс? Это их гениальное решение?
Лучше бы продали так, чтобы хватило всем желающим, я бы купил
Вы реально решили кормить тролля?
Народная холиварозабава
Да
Видимо, решили, что организация неуправляемой толпы фанатов, приехавшие её разгонять менты, и актёр Разумовского, которому стало хреново во время публичного выступления всё-таки недостаточно погружают нас в атмосферу их фильма, и решили добавить к этому доступ к бесплатному контенту бесплатным комиксам
Ярх, Танахия и Бордж не падшие, они дети измененных людей
Про Ад - спасибо, очень дельная мысль.
Отредактировано (2021-05-17 10:21:27)
Анон олдфаг, анон помнит в каком состоянии вся комикс индустрия была до Бабблов.
Я ворвусь, но у нас, имхо, слишком рьяно топят за то, что мертворожденное. "Индустрия" звучит слишком пафосно в условиях отсутствия конкуренции (больших игроков-то нет). Так что было бы, что убивать...
Анон, который в аналогичной ситуации (жара-духота-толпа-давление) чуть не сдох (отъехал в реанимацию), смотрит на тебя с недоумением.
Ох да.
Бесплатные комиксы – это конечно отличный маркетинговый ход (нет). Лучше б сделали нормальный тираж и дали возможность купить всем желающим, а не только москвичам. Баббл, я готова кидать в вас своими деньгами, как и многие другие, а вы совсем не анализируете свою аудиторию и не хотите идти нам навстречу
Баббл, я готова кидать в вас своими деньгами, как и многие другие, а вы совсем не анализируете свою аудиторию и не хотите идти нам навстречу
Сейм. Только, видимо, настолько все хорошо, что деньги особо-то им не нужны. Как говорится, работают за идею
И Аркадаш
Всех вернуть, пусть будет у Саши три бати
Кстати, аноны, прочитавшие финал Бсб, можете без спойлеров сказать: там тлен и бзсхднст или норм концовка? К чему готовиться?
Норм там все. Счастье, радость, безешка.
В твиттере извиняется юзер, который подписан ивент-менеджером баббл. То есть отдельный человек под организацию мероприятия у них все-таки был.
извиняется юзер, который подписан ивент-менеджером баббл
Хде, дайте почитать, пжлст
Ааа, так вот к чему был тот твит про безешку.
Безешка с большой буквы только.
Аноны с Бсб, а что там с Яной и Балором по итогу стало? Их разделили как-то?
Прямо поразился, когда прочитал, почему я сразу после твитта не выкупил, что за Безешка
Я ворвусь, но у нас, имхо, слишком рьяно топят за то, что мертворожденное. "Индустрия" звучит слишком пафосно в условиях отсутствия конкуренции (больших игроков-то нет). Так что было бы, что убивать...
Ты прав. Анон более-менее фанател от комиксов большую часть сознательной жизни, и Бабблу не было нужды топить конкурентов: " то, что мертво, умереть не может".
Всё попытки издавать комиксы месячной периодикой закрылись ещё до того, как Баббл вообще открылся как проект.
Я слышал, что тусовка авторских комиксов не любила Баббл за цивильность и вторичность. Но толку-то в оригинальности твоих идей, если они издаются раз в год в альманахе, который можно купить только на конвенте?
Анон пишет:Сильно сомневаюсь, что это придумывали они, на проекте команда по визуалу горела проектом, и заморачивалась
В подкасте Габрелянов как раз об этом рассказывал, как минимум, они с Ромой участвовали в этих придумках. Но суть не в этом. Меня удивляет, что люди так глубоко заморачиваются деталями, которые, в общем-то, зрителю не нужны, но проебываются в организации реаловой части своего бизнеса.
А меня это не удивляет. Мне лично тоже вот интересно было бы придумывать дизайн газировки Разумовского или, например, искать идеальную кепочку для Грома, а вот организовывать ивенты не интересно. Просто ничего странного нет, что люди зарываются в какие-то мелкие детали в том деле, которое им интересно и кладут болт на то, что им вообще неинтересно никак. Я это совершенно не в оправдание им, понятно, что раз неинтересно, то найми профессионалов.
Аноны с Бсб, а что там с Яной и Балором по итогу стало? Их разделили как-то?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ответ!