Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#17751 2021-05-17 09:03:16

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Взрослый профессиональный мужик обязан себя контролировать, даже столкнувшись с проявлением коллективной любви.

Плохо физически может стать кому угодно

#17752 2021-05-17 09:03:22

Анон

Анон пишет:

не стал беситься с брошенной сверху игрушки

Просто герой. Посмотри фигурку как-нибудь, что там девочкам-фигуристкам на голову прилетает от фанатов, и ничего, 15-ти летние девочки как-то справляются и умеют держать себя в руках. А тут крохотная мягкая игрушка на мужика, кошмар.

#17753 2021-05-17 09:03:48

Анон

Анон пишет:

всякая херня сверху не сваливалась, например. Хотя я понимаю, что и с этим профессионал должен справляться

А девку кидавшую должны были вычислить и вывести, да-да  :heh:

#17754 2021-05-17 09:03:58

Анон

Анон пишет:

Анон: очевидно, он не умеет себя вести. Был бы профессионалом - сидел бы молча и хлопнулся в обморок прямо за столом, на глазах у всех фанатов, вот это было бы профессионально.

Почему-то Чеботарев остался и в обморок не хлопнулся, удивительно. Есть профи, а есть хлопающиеся в обморок мужчины, которых сразу же жалко всем фандомом. Вот же он, Сереженька наш, няшенька-лапушка.
В общем, один-единственный адекватный профи был со стороны Баблов - Чеботарев. Все остальные, от оргов до Горошко, показали себя лютыми дилетантами.

#17755 2021-05-17 09:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально он себя вёл, дохрена людей на работе срывались в куда менее стрессовых ситуациях, ничего, никто не умер, все продолжают работать работу.

Это в принципе не нормально - срываться, и оправдывать такие вещи не стоит. Что там у того же Горошко была за супер-стрессовая ситуация? На ЦДМ напали террористы с автоматами? Горошку на линию огня выкинули с одной гранатой? Его родных взяли в заложники? Его жизни ничего не угрожало, там вообще не было никаких угроз, просто было много народу, обожающего Горошку яростным обожанием. Прямо стресс-стресс.

Я ваш тред читаю молча.
Я не фанат Майора Грома - просто фильм понравился. Плюс люблю хорошие арты. А у вас тут они бывают.
Но ты, жирный анон, заставил найти меня пароль от Холиваки.

Хейтить человека за то, что ему стало физически плохо - это пробить дно. Профессионализм или умение держать себя в руках тут не при чём. Как и возраст.
И что, он должен был сдохнуть, но сдохнуть на боевом посту?
Ты - жирный и зелёный тролль, анон.

#17756 2021-05-17 09:04:59

Анон

в Москве, помимо прочего, вчера было +30, пять тыщ человек битком набили цдм и стояли вокруг актёров плотной толпой. с чего может стать плохо?  :sacrasm: должен был справиться и контролировать свое давление силой воли, а то нимужиг!  :lenin:

#17757 2021-05-17 09:05:01

Анон

Анон пишет:

Тоже считаю, что поступил непрофессионально

А что ему надо было делать, силой воли заставлять организм не реагировать на духоту? Если у Чеботарева нет проблем с низким давлением и он может такое выдерживать это отлично, но люди разные.

#17758 2021-05-17 09:05:17

Анон

Анон пишет:

Я ваш тред читаю молча.

+1, я тоже до этого комментария читал молча. Но это, конечно, говорит и о том, что тролль действительно очень зелен.

#17759 2021-05-17 09:06:00

Анон

Анон пишет:

анон с профессионализмом, засунь себе в жопу свои рассуждения о том, как человек должен спокойно и безэмоционально разруливать то, что вообще нахуй не входит в его обязанности, и никак не вовлекаться в это эмоционально.

THIS. Совсем охуели.

#17760 2021-05-17 09:06:17

Анон

Анон пишет:

А что ему надо было делать, силой воли заставлять организм не реагировать на духоту?

Если уж передергивать, то я бы на его месте на эту хуйню плохо организованную вообще бы не пришел. Шутка не шутка.

Отредактировано (2021-05-17 09:06:33)

#17761 2021-05-17 09:06:19

Анон

Анон пишет:

Тоже считаю, что поступил непрофессионально

А что надо было что б он там прилюдно в обморок хлопнулся? Это бы было профессионально?

#17762 2021-05-17 09:06:53

Анон

Анон пишет:

Посмотри фигурку как-нибудь, что там девочкам-фигуристкам на голову прилетает от фанатов, и ничего, 15-ти летние девочки как-то справляются и умеют держать себя в руках

Потому что в фигурке забрасывание игрушками - традиция, и происходит в определенное время - после окончания выступления. Что-то ни разу не видел, чтобы в Ханью или Трусову плюшевой лисой кидались, когда они на четверной заходят или кораблик делают.  O_o

#17763 2021-05-17 09:07:00

Анон

Анон пишет:

анон с профессионализмом, засунь себе в жопу свои рассуждения о том, как человек должен спокойно и безэмоционально разруливать то, что вообще нахуй не входит в его обязанности, и никак не вовлекаться в это эмоционально.

Во-первых, общение с фанатами как раз в обязанности каста входит. Во-вторых, да, на работе человек выполняет свои обязанности, не бросает все, вовлекшись эмоционально, и не уходит, предоставив другим отдуваться и за себя, и за того парня.

#17764 2021-05-17 09:07:01

Анон

Ну вы знаете, эти профессиональные актеры, они вообще-то учатся давление контролировать, кровообращение и охлаждение всего тела. И меридианы. И третий глаз. Был бы у Горошко третий глаз, он бы увидел, как всё будет, заранее.

#17765 2021-05-17 09:07:25

Анон

Анон пишет:

Если уж передергивать, то я бы на его месте на эту хуйню плохо организованную вообще бы не пришел

И правильно. У баббла была задача нормально организовать ивент, а у актеров его отсидеть. Если первые со своей задачей справиться не смогли, то почему вторые должны мужественно терпеть?

#17766 2021-05-17 09:07:46

Анон

Анон пишет:

Во-первых, общение с фанатами как раз в обязанности каста входит.

Схуяли?

#17767 2021-05-17 09:08:03

Анон

Анон пишет:

Ну вы знаете, эти профессиональные актеры, они вообще-то учатся давление контролировать, кровообращение и охлаждение всего тела. И меридианы. И третий глаз. Был бы у Горошко третий глаз, он бы увидел, как всё будет, заранее.

Актеров учат справляться с волнением и стрессом, потому что это - часть публичной профессии, анон.

#17768 2021-05-17 09:08:12

Анон

Анон пишет:

А что там такого страшного случилось с Горошко? Такого, чего бы с сидящим рядом Чеботаревым не происходило? Все пошло не так, как ему хотелось, и он просто встал и ушел. Пусть другие разгребают, ему так не нравится.

Вообще-то, это и есть профессионализм. Ему стало физически хуёво, но он нашёл силы встать, не пугая никого неадекватным поведением и выйти, не особо привлекая к себе внимание.
Откуда ты знаешь, как он себя в тот момент чувствовал?
Давление скакнуло, сердечко прихватило. Это сейчас обычное дело, вне зависимости от возраста.

#17769 2021-05-17 09:08:35

Анон

Анон пишет:

И правильно. У баббла была задача нормально организовать ивент, а у актеров его отсидеть. Если первые со своей задачей справиться не смогли, то почему вторые должны мужественно терпеть?

Так и я о чем. Считаю, что поступил непрофессионально, но и терпеть мужественно это расчудесное событие с дивной организацией не был обязан. Не тот случай, когда имеет смысл профессионализм сохранять.

Отредактировано (2021-05-17 09:10:52)

#17770 2021-05-17 09:09:04

Анон

Анон пишет:

Актеров учат справляться с волнением и стрессом, потому что это - часть публичной профессии, анон.

При чем тут, блядь, волнение и стресс. В ЦДМ не хватало кислорода, не все люди переносят это хорошо.

#17771 2021-05-17 09:09:34

Анон

Анон пишет:

Потому что в фигурке забрасывание игрушками - традиция, и происходит в определенное время - после окончания выступления. Что-то ни разу не видел, чтобы в Ханью или Трусову плюшевой лисой кидались, когда они на четверной заходят или кораблик делают.

Как получается, так и кидают. На Медведеву однажды целый альбом скинули, когда она просто в проходе стояла на чужом выступлении. В кик кидают, когда оценок ждут. Всякое может случиться. И никто не вскакивает и не убегает в истерике.

#17772 2021-05-17 09:10:13

Анон

Анон пишет:

да, на работе человек выполняет свои обязанности, не бросает все, вовлекшись эмоционально, и не уходит, предоставив другим отдуваться и за себя, и за того парня.

Если мне на работе станет плохо, то я перестану работать, и как минимум пойду на диванчике полежу и да, мои коллеги меня в этот момент без проблем прикроют, и наборот. В каком мире ты живёшь, что работники должны быть роботами, а не живыми людьми?

#17773 2021-05-17 09:11:03

Анон

Анон пишет:

Как получается, так и кидают. На Медведеву однажды целый альбом скинули, когда она просто в проходе стояла на чужом выступлении. В кик кидают, когда оценок ждут. Всякое может случиться. И никто не вскакивает и не убегает в истерике.

ЕМУ СТАЛО ПЛОХО!
Надо было сдохнуть на глазах фанатов.  :facepalm:

#17774 2021-05-17 09:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все пошло не так, как ему хотелось, и он просто встал и ушел.

Ну и правильно сделал, он не баббловский раб

Раб. Это его работа. Это наверняка все оговаривалось и записано в контрактах - фан-встречи, продвижение. Ты думаешь он туда просто так пришел, по доброте душевной? Он за это деньги получает.

#17775 2021-05-17 09:12:32

Анон

У кого там проблемы с профессионализмом, так это у Бабблов. Реально поднасрали вообще всем, фанатам, актерам и себе самим, и продолжают в том же духе, давая обещания с которыми опять наверняка облажаются. Им там надо срочно кого-то, кто будет тормозить эти их необдуманные порывы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума