Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#17601 2021-05-16 22:17:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Могли бы хоть сказать, что продадут их всем желающим, кто не смог купить. Хоть какое-то органичение.

#17602 2021-05-16 22:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баббл задерживают поставку уже несколько недель

А у меня ещё и их дурацкое приложение не работает/криво работает. Новейшие выпуски невозможно купить, якобы они уже в моей библиотеке  :bubu:

У меня тоже такое бывает, но со второй попытки получается...

#17603 2021-05-16 22:19:47

Анон

Анон пишет:

Можно делать ставки, что они пообещают, когда облажаются с бесплатными комиксами...

Голого Коткова.

#17604 2021-05-16 22:19:58

Анон

Интересно, появится ли завтра на сайте спецвыпуск с мексиканской обложкой... А я всё жду 6 выпуск ЧД  :sadcat:

#17605 2021-05-16 22:20:09

Анон

Анон пишет:

Зато у меня отпали вопросы к речи Серёжи Разумовского на тему неограниченного бесплатного контента 

-Безграничный доступ к контенту! Бесплатный и абсолютно легальный!
-СЕРЫЙ ТЫ ЧЁ МЫ ЗА ВРЕМЯ ТОЛЬКО ЭТОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ ОГРЕБЛИ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ИСКОВ И ЭТО ЕЩЁ ЕЁ НЕ ПОСМОТРЕЛИ КИНОСТУДИИ
-А в следующем апдейте мы переведём все сообщества на полное саморегулирование и отменим модерацию. Потому что я верю в то, что авторитарность в вопросах самовыражения - это зло, от которого нужно избавляться, потому что пользователи "Вместе" - цивилизованные, взрослые, способные к самоорганизации...
-СЕРЫЙ РОСКОМНАДЗОР И ФСБ УЖЕ НАМ ПРЕВЕНТИВНО ЗА РАЗЖИГАНИЕ ВСЕГО ВПАЯЛИ ОСТАНОВИСЬ

#17606 2021-05-16 22:20:30

Анон

Анон пишет:

им бы сейчас только деньги грести и радоваться, а они как в том меме с велосипедистом

я видел что-то про дефицит бумаги в России (???), но, может, это опять оправдание Коткова, у которого всему мешают обстоятельства непреодолимой силы. но конкретно с продажами и допечатками могу как раз понять: объемы производства у них местечковые, даже печатные синглы они перестали выпускать - возможно, типографии своей у них нет или она небольшая. увеличить объемы производства месяц невозможно, а заранее не сделали, потому что дорого и прогнозы не их сильная сторона.

#17607 2021-05-16 22:21:18

Анон

Анон пишет:

-СЕРЫЙ ТЫ ЧЁ МЫ ЗА ВРЕМЯ ТОЛЬКО ЭТОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ ОГРЕБЛИ СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ИСКОВ И ЭТО ЕЩЁ ЕЁ НЕ ПОСМОТРЕЛИ КИНОСТУДИИ

ЛЕГАЛЬНО ДАЛИ ДОСТУП И ЛЕГАЛЬНО ОГРЕБЛИ  :lol:

#17608 2021-05-16 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, появится ли завтра на сайте спецвыпуск с мексиканской обложкой... А я всё жду 6 выпуск ЧД  :sadcat:

:vanga: Выпуск будет 23-го мая. Мир был 9-го, Бесобой сегодня, значит ЧД через неделю, ну я надеюсь...

#17609 2021-05-16 22:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно делать ставки, что они пообещают, когда облажаются с бесплатными комиксами...

Голого Коткова.

Голого Коткова будут высылать тем, кто не извинится перед ними за то, что они не выслали бесплатный комикс.

Анон пишет:

ЛЕГАЛЬНО ДАЛИ ДОСТУП И ЛЕГАЛЬНО ОГРЕБЛИ

У Сирожи свои представления о легальности :lol: Если закон несправедливый, у Сирожи достаточно денег, чтобы его не соблюдать! И вообще он скоро станет президентом всея Санкт-Петербурга.

#17610 2021-05-16 22:23:24

Анон

Анон пишет:

А я всё жду 6 выпуск ЧД 

вроде в конце месяца обещали)

#17611 2021-05-16 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Ну на Кипелова поглазеть явно не 80% школьни(ц)ков пришли)

Анону тогда было 20+, видел и динозавров, и 40+, и моложе, разношёрстная толпа, но к музыкантам со всем уважением, стоило их очереди за автографами подойти.

#17612 2021-05-16 22:24:11

Анон

Медуза пишет, что на встречу с актерами пришло более пяти тысяч человек

Отредактировано (2021-05-16 22:25:59)

#17613 2021-05-16 22:24:24

Анон

Анон пишет:

Ну мне очень интересно какие им нужны будут подтверждения присутсвия на этом сборище? Не все же там фоткали или видосы снимали. Уже на это этапе затея мне кажется сомнительной. А ещё, они вообще-то обещали после проблем с продажами эксклюзивного Грома какой-то вариант получения комиксов с автографами для жителей регионов

#17614 2021-05-16 22:25:52

Анон

Анон пишет:

Медуза пишет, что пришло более пяти тысяч человек

Охренеть. Если не врут

Отредактировано (2021-05-16 22:26:04)

#17615 2021-05-16 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну мне очень интересно какие им нужны будут подтверждения присутсвия на этом сборище?

зис
честнее было бы продать этот комикс с автографами с сайта за символические 150 р, чтоб не совсем в минус, зато всем желающим по предзаказу. но, конечно, звучит не так красиво, как "бесплатно".

#17616 2021-05-16 22:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне очень интересно какие им нужны будут подтверждения присутсвия на этом сборище?

зис
честнее было бы продать этот комикс с автографами с сайта за символические 150 р, чтоб не совсем в минус, зато всем желающим по предзаказу. но, конечно, звучит не так красиво, как "бесплатно".

Зато хотя бы реалистично.

#17617 2021-05-16 22:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну мне очень интересно какие им нужны будут подтверждения присутсвия на этом сборище? Не все же там фоткали или видосы снимали. Уже на это этапе затея мне кажется сомнительной.

Я вижу два варианта  :think:
Первый - если не можешь подтвердить фотками/видео/сообщениями, твитами и пр. со временем мероприятия, что ты там был, на чужих фотках и видео не засветился, то сорян, никакой компенсации. Для таких не бесплатный комикс, но вбросят в продажу, покупай в общем порядке. Недовольных будет сколько-то, но что делать.

Второй (самый страшный) - положиться на честное слово. Тут столько всего может пойти не так, что я даже не буду начинать перечислять.

А продавать с автографами по предзаказу, мне кажется, они и так будут. Во всяком случае, я думала, они на это намекали, когда говорили, что всем достанется комикс с автографами, а не на личную встречу. Но может, я слишком наивная  ;D

#17618 2021-05-16 22:34:57

Анон

За тех, кто не чекает каждый  свой шаг будет обидно в такой ситуации. С другой стороны, я понимаю, что без подтверждения это уж совсем утопия.

#17619 2021-05-16 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Мир был 9-го

Это был спецвыпуск, а обычный должен быть как раз завтра.

#17620 2021-05-16 22:37:39

Анон

Зря они вообще сразу кинулись делать такие громкие заявления, как бы то ни было наверняка сами в шоке, лучше б сегодня просто извинились да пообещали учесть на будущее, а уже завтра спокойно оценив ситуацию и посовещавшись приняли решение, как задабривать фанатов

#17621 2021-05-16 22:37:50

Анон

Анон пишет:

Это был спецвыпуск, а обычный должен быть как раз завтра.

А обычный разве не вчера они на встрече подписывали?

#17622 2021-05-16 22:39:15

Анон

Анон пишет:

А обычный разве не вчера они на встрече подписывали?

Может быть, но на сайте его пока нет.

Отредактировано (2021-05-16 22:46:49)

#17623 2021-05-16 22:48:02

Анон

Анон пишет:

я видел что-то про дефицит бумаги в России (???)

Да я сама тоже видела это, но как-то не знаю... Очень далека от всего этого, наверное, тут правда не мне судить что и как им печатать. С другой стороны, можно не только комиксы продавать, но и мерч тот же, и аноны не раз сказали о платном входе и платных автографах. Хотя понятно, что они же явно из благих побуждений всё это дело бесплатно и для всех устроили, но лучше б уж решили наживаться на фанатах по полной, ей богу  ;D
А их способность к прогнозированию, видимо, действительно не самое сильное их качество, мягко говоря  :lol:

#17624 2021-05-16 22:51:28

Анон

Баблы - это что-то с чем-то. Запустить такой глобальный проект, как фильм, и не подумать более ни о чем - ни о достойном стаффе в нужных количествах, ни об организации встреч с кастом.
Хрен с ним, с нервным Горошко. Он юноша неопытный, тупо был не готов к такой вот массовой любви.
Но у меня такое ощущение, что Баблы первые в мире издатели комиксов, выпустившие фильм. Нет опыта Марвелов и DC, невозможно проанализировать соцсети, активную фанбазу и хоть как-то подготовиться к крупному событию, которое сами же Баблы и организуют.
Почему, блин, надо учиться организации массовых мероприятий на собственных фанатах?

#17625 2021-05-16 22:54:22

Анон

Анон пишет:

А в следующем апдейте мы переведём все сообщества на полное саморегулирование и отменим модерацию. Потому что я верю в то, что авторитарность в вопросах самовыражения - это зло, от которого нужно избавляться, потому что пользователи "Вместе" - цивилизованные, взрослые, способные к самоорганизации...

Кто-нибудь, напишите фик, где после ухода Олега-бухгалтера Серёжа начал вести себя буквально как Баббл :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума