Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не понял прикол с Переменами.
Это негласно запрещенная песня.
Задержали бы. Менты же не знают, что у нас в фильме это саундтрек, подумали бы что просто так поют, перемен типа хотят.
можно было еще покричать "свободу навальному", чтобы наверняка
Анон пишет:Когда к нам, стоящим в очереди на улице, начали присматриваться менты, девушка рядом со мной попыталась сагитировать окружающих очень громко петь "Перемен".
Гуляния, плавно перерастающие в митинг
если бы всех загребли уже за митинг, нашедшие пропаганду бы наверное сломались от когнитивного диссонанса
зато перестали бы писать хуйню типа "а че ита МГ можно собирать толпы, а нам митинги нельзя, их же никто не оштрафует, кокококо"
можно было еще покричать "свободу навальному", чтобы наверняка
Зато только представьте заголовки новостей
Анон пишет:Не понял прикол с Переменами.
Могут счесть что это несанкционированный митинг, а не дурное фанатство.
А.
Ясно, анон туповат в таких вопросах.
Анон обсуждает сейчас в личке ситуацию с фаном, и он выдал: "в принципе, я давно знал, что баблам когда-нибудь прилетит штраф, но думал, что это будет по другому поводу"
зато перестали бы писать хуйню типа "а че ита МГ можно собирать толпы, а нам митинги нельзя, их же никто не оштрафует, кокококо"
Ну это реально двойные стандарты, что людей за одиночный пикет штрафуют под предлогом ковида, а тут толпа вызвала пока только умеренные вопросы. Но тут конечно не к мг претензии, а к государству.
Анон обсуждает сейчас в личке ситуацию с фаном, и он выдал: "в принципе, я давно знал, что баблам когда-нибудь прилетит штраф, но думал, что это будет по другому поводу"
Я с первых предпоказов опасался, что им свернут лавочку, потому что то и дело сыпались фотки, как народ стоит тесными группами, половина без масок. Но там пронесло, а сегодня в ЦДМ уже бы не прокатило.
Интересно, а если бы они выбрали место где-то на отшибе, хоть тот же Хлебзавод опять, нарвались бы на разгон? Или нет и так бы и продолжили встречу до упора?
Ну это реально двойные стандарты, что людей за одиночный пикет штрафуют под предлогом ковида, а тут толпа вызвала пока только умеренные вопросы.
Политических и без ковида арестуют, найдут за что, а на неполитических и с ковидом сквозь пальцы смотрят, будь то концерты или любые вообще мероприятия.
Тред от волонтёрки (?)
https://twitter.com/smallchurch_mir/sta … 41190?s=20
Ты огромная умничка, спасибо тебе большое за все!! Надеюсь, ты сама чествуешь себя хорошо, пожалуйста, позаботься о себе, отдохни и восстанови силы.
оффтоп, но эти копипасты типичных best wishes, get well, ur so brave uwu англоязычных фандомных так искусственно выглядят, пиздец.
Но тут конечно не к мг претензии, а к государству.
ну вот у меня с того и горит-то, что предъява не по адресу и когда ситуация еще не развернулась. так-то и с одиночными пикетами хуйня, и если бабблам влепят штраф, то поделом.
Я был среди них, стоял в очереди у входа
в принципе, я давно знал, что баблам когда-нибудь прилетит штраф, но думал, что это будет по другому поводу
Я с ним согласен.
Раздолбайство рано или поздно приводит к проблемам.
Блин, реально, как это у Баббл получилось так фанатов вышколить? Я подумал, что это отдача от лояльности, которую они (Баббл) проявляет в смысле фансервиса, но в западных фандомах обычно наоборот- чем больше создатели стелются под фандом, тем больше тот борзеет.
Слушьте, аноны, я только вкатываюсь в фандом, поэтому не в курсе, это всегда такая толпа приходит или просто орги - плохой менеджмент, который не умеет в оценку, планирование и риски? Я-то думала, там будет какой-то подиум отдельный для актеров и очередь за автографами, а не вот это месиво из людей. Пипец, сколько народа было, и пипец, как каст сейчас себя чувствует...
в западных фандомах обычно наоборот- чем больше создатели стелются под фандом, тем больше тот борзеет
видимо, наоборот тоже работает мы считаем их гиками-лошками, а на самом деле у них есть тактика, и они ее придерживаются
просто орги - плохой менеджмент, который не умеет в оценку, планирование и риски
зис
такая толпа после полуторамесячной истерии и накручивания фандома была ожидаема для всех, кроме них) может, сработало как раз то, что предыдущие годы так много людей они не собирали, но бл.
Отредактировано (2021-05-16 21:23:33)
Некоторые люди таким адом наслаждаются, кстати. Но внезапно в него попадать, разумеется, не должен никто.
Блядь, я вспоминаю автограф-сессию Кипелова году так в 2004-м, что ли. Давка, толпища, жара, пьяные, курили прямо в зале этого ТЦ, народу дофигища, но в музыкантов никакими мандаринами не кидались и вообще такой хуйни не было. Деградировал, что ли, народ...
Отредактировано (2021-05-16 21:30:16)
плохой менеджмент, который не умеет в оценку, планирование и риски?
Зис. Так серьёзно они обосрались в первый раз, но звоночки были и раньше.
Спецвыпуск с сирийской обложкой уже на Авито
мандаринами
Сорри, но меня поражает, как меняется эта странная кинутая в Сережу вещь. Сначала апельсин, потом игрушка, теперь мандарин)
Ну на Кипелова поглазеть явно не 80% школьни(ц)ков пришли)
но в музыкантов никакими мандаринами не кидались и вообще такой хуйни не было.
Не было мандаринов, это была игрушка, которую дебилка решила "отдать" вот так вот.