Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#17551 2021-05-16 20:53:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Не понял прикол с Переменами.

Это негласно запрещенная песня.

#17552 2021-05-16 20:53:34

Анон

Анон пишет:

Задержали бы. Менты же не знают, что у нас в фильме это саундтрек, подумали бы что просто так поют, перемен типа хотят.

#17553 2021-05-16 20:53:38

Анон

Анон пишет:

можно было еще покричать "свободу навальному", чтобы наверняка

#17554 2021-05-16 20:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда к нам, стоящим в очереди на улице, начали присматриваться менты, девушка рядом со мной попыталась сагитировать окружающих очень громко петь "Перемен".

Гуляния, плавно перерастающие в митинг  :lol: если бы всех загребли уже за митинг, нашедшие пропаганду бы наверное сломались от когнитивного диссонанса

зато перестали бы писать хуйню типа "а че ита МГ можно собирать толпы, а нам митинги нельзя, их же никто не оштрафует, кокококо" :facepalm:

#17555 2021-05-16 20:55:42

Анон

Анон пишет:

Зато только представьте заголовки новостей  :lol:

#17556 2021-05-16 20:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато только представьте заголовки новостей  :lol:

"После неудачной автограф-сессии фанаты фильма про Чумного Доктора начали требовать перемен и устроили несанкционированный митинг"  :lol:

#17557 2021-05-16 20:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могут счесть что это несанкционированный митинг, а не дурное фанатство.

А.
Ясно, анон туповат в таких вопросах.

Анон обсуждает сейчас в личке ситуацию с фаном, и он выдал: "в принципе, я давно знал, что баблам когда-нибудь прилетит штраф, но думал, что это будет по другому поводу" :lol:

#17558 2021-05-16 20:58:33

Анон

Анон пишет:

зато перестали бы писать хуйню типа "а че ита МГ можно собирать толпы, а нам митинги нельзя, их же никто не оштрафует, кокококо"

Ну это реально двойные стандарты, что людей за одиночный пикет штрафуют под предлогом ковида, а тут толпа вызвала пока только умеренные вопросы. Но тут конечно не к мг претензии, а к государству.

#17559 2021-05-16 21:02:46

Анон

Анон пишет:

Анон обсуждает сейчас в личке ситуацию с фаном, и он выдал: "в принципе, я давно знал, что баблам когда-нибудь прилетит штраф, но думал, что это будет по другому поводу"

Я с первых предпоказов опасался, что им свернут лавочку, потому что то и дело сыпались фотки, как народ стоит тесными группами, половина без масок. Но там пронесло, а сегодня в ЦДМ уже бы не прокатило.

Интересно, а если бы они выбрали место где-то на отшибе, хоть тот же Хлебзавод опять, нарвались бы на разгон? Или нет и так бы и продолжили встречу до упора?

#17560 2021-05-16 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну это реально двойные стандарты, что людей за одиночный пикет штрафуют под предлогом ковида, а тут толпа вызвала пока только умеренные вопросы.

Политических и без ковида арестуют, найдут за что, а на неполитических и с ковидом сквозь пальцы смотрят, будь то концерты или любые вообще мероприятия.

#17561 2021-05-16 21:04:22

Анон

Анон пишет:

Тред от волонтёрки (?)
https://twitter.com/smallchurch_mir/sta … 41190?s=20

Ты огромная умничка, спасибо тебе большое за все!! Надеюсь, ты сама чествуешь себя хорошо, пожалуйста, позаботься о себе, отдохни и восстанови силы.

оффтоп, но эти копипасты типичных best wishes, get well, ur so brave uwu англоязычных фандомных так искусственно выглядят, пиздец.

#17562 2021-05-16 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Но тут конечно не к мг претензии, а к государству.

ну вот у меня с того и горит-то, что предъява не по адресу и когда ситуация еще не развернулась. так-то и с одиночными пикетами хуйня, и если бабблам влепят штраф, то поделом.

#17563 2021-05-16 21:10:06

Анон

Анон пишет:

Я был среди них, стоял в очереди у входа

:friends:

#17564 2021-05-16 21:12:03

Анон

Анон пишет:

в принципе, я давно знал, что баблам когда-нибудь прилетит штраф, но думал, что это будет по другому поводу

Я с ним согласен.
Раздолбайство рано или поздно приводит к проблемам.

#17565 2021-05-16 21:17:55

Анон

Блин, реально, как это у Баббл получилось так фанатов вышколить? Я подумал, что это отдача от лояльности, которую они (Баббл) проявляет в смысле фансервиса, но в западных фандомах обычно наоборот- чем больше создатели стелются под фандом, тем больше тот борзеет. :lol:

#17566 2021-05-16 21:18:23

Анон

Слушьте, аноны, я только вкатываюсь в фандом, поэтому не в курсе, это всегда такая толпа приходит или просто орги - плохой менеджмент, который не умеет в оценку, планирование и риски? Я-то думала, там будет какой-то подиум отдельный для актеров и очередь за автографами, а не вот это месиво из людей. Пипец, сколько народа было, и пипец, как каст сейчас себя чувствует...

#17567 2021-05-16 21:23:00

Анон

Анон пишет:

в западных фандомах обычно наоборот- чем больше создатели стелются под фандом, тем больше тот борзеет

видимо, наоборот тоже работает :lol: мы считаем их гиками-лошками, а на самом деле у них есть тактика, и они ее придерживаются

Анон пишет:

просто орги - плохой менеджмент, который не умеет в оценку, планирование и риски

зис
такая толпа после полуторамесячной истерии и накручивания фандома была ожидаема для всех, кроме них) может, сработало как раз то, что предыдущие годы так много людей они не собирали, но бл.

Отредактировано (2021-05-16 21:23:33)

#17568 2021-05-16 21:26:10

Анон

Анон пишет:

анон, ты монстр!

Анон пишет:

ничего себе подборка :o спасибо тебе, анон

;)

Ещё чуть клипореков, чтобы немного разбавить атмосферу:

Комиксы, фильм, к/м, спойлеры, стеклишко, шутки за триста и оттенки серого

#17569 2021-05-16 21:27:19

Анон

Некоторые люди таким адом наслаждаются, кстати. Но внезапно в него попадать, разумеется, не должен никто.

#17570 2021-05-16 21:28:34

Анон

Блядь, я вспоминаю автограф-сессию Кипелова году так в 2004-м, что ли. Давка, толпища, жара, пьяные, курили прямо в зале этого ТЦ, народу дофигища, но в музыкантов никакими мандаринами не кидались и вообще такой хуйни не было. Деградировал, что ли, народ...

Отредактировано (2021-05-16 21:30:16)

#17571 2021-05-16 21:30:57

Анон

Анон пишет:

плохой менеджмент, который не умеет в оценку, планирование и риски?

Зис. Так серьёзно они обосрались в первый раз, но звоночки были и раньше.

#17572 2021-05-16 21:31:02

Анон

Спецвыпуск с сирийской обложкой уже на Авито

Скрытый текст

#17573 2021-05-16 21:31:35

Анон

Анон пишет:

мандаринами

Сорри, но меня поражает, как меняется эта странная кинутая в Сережу вещь. Сначала апельсин, потом игрушка, теперь мандарин)

#17574 2021-05-16 21:31:48

Анон

Ну на Кипелова поглазеть явно не 80% школьни(ц)ков пришли)

#17575 2021-05-16 21:32:00

Анон

Анон пишет:

но в музыкантов никакими мандаринами не кидались и вообще такой хуйни не было.

Не было мандаринов, это была игрушка, которую дебилка решила "отдать" вот так вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума