Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#17476 2021-05-16 19:10:36

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Посмели игрушку мягкую кинуть обожаемому актеру.

Безотносительно всратой организации, но это и вправду ебанизм.

#17477 2021-05-16 19:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чудом и с божей помощью

This. Просто повезло, могло быть иначе и тогда бы уже штрафом не отделались.

У меня просто настроение несколько часов показывать Коткову документалки про Немигу, Лужники и т.д. Может тогда дойдёт. Хотя вряд ли

#17478 2021-05-16 19:11:19

Анон

ну теоретически, можно кинуть, по согласию. Поймать взгляд, показать намерение, увидеть, что готовы поймать. В данной ситуации такое вряд ли бы было возможно, тем более откуда-то сверху и из-за спины, но чисто в теории, можно придумать ситуацию, когда это ок норм будет.

#17479 2021-05-16 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Вот критики сейчас удивляются, как это фанаты за баббловцев горой, хотя первые же и пострадали от их распиздяйства, а разгадка проста - со всеми этими срачами за политику фанаты сделались монолитом, которые оберегают своё сокровище от нападок.

Ну да. Меня реакция фанатов как раз не удивляет, скажем спасибо политосрачу - кидаются на всё уже просто по инерции, не задействовав мозг. Баббл офигенно повезло.

#17480 2021-05-16 19:11:42

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, человека с игрушкой я тоже считаю неправым.

Да, я тоже. Но если бы все остальное было бы организовано нормально, то про игрушку никто бы даже не вспомнил.

#17481 2021-05-16 19:12:36

Анон

#17482 2021-05-16 19:13:06

Анон

Анон пишет:

У меня просто настроение несколько часов показывать Коткову документалки про Немигу, Лужники и т.д. Может тогда дойдёт.

Мне хочется верить в лучшее, и что до него дойдет, насколько близко прошел пиздец. Чудом разминулись. В этот раз повезло, в следующий может так не повезти.

#17483 2021-05-16 19:13:43

Анон

Издательство облажалось с организаторством, но они ниувиноваты, а виноваты фанаты, которым "и организация бы не помогла", хм, где-то уже было подобное...

#17484 2021-05-16 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Целясь в голову

Разве? Оо"
Мне кажется, девочка это написала в стиле "давайте, обвиняйте меня во всём!!"

Анон пишет:

ну теоретически, можно кинуть, по согласию. Поймать взгляд, показать намерение, увидеть, что готовы поймать

Можно, но она "не подумала"
Хорошо, что в итоге это оказался не апельсин

#17485 2021-05-16 19:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, человека с игрушкой я тоже считаю неправым.

Да, я тоже. Но если бы все остальное было бы организовано нормально, то про игрушку никто бы даже не вспомнил.

Плюсую. Ну сказали бы "э, не делай так, придурок что ли?" и всё. Да, кидать с балкона на людей вещи, сколько угодно мягкие и безопасные - это хреново. Но это ни разу не  тот же уровень дна, какой пробили организаторы

#17486 2021-05-16 19:14:16

Анон

Анон пишет:

ну теоретически, можно кинуть, по согласию. Поймать взгляд, показать намерение, увидеть, что готовы поймать

Ага, я видел, как Джонни Деппу в Венеции так кидали какую-то игрушку: он головой кивнул и ему прицельно в руки она прилетела.

#17487 2021-05-16 19:15:08

Анон

Какие же сказочные долбоёбы

#17488 2021-05-16 19:16:03

Анон

А Тихон в это время спокойно гулял где-то в Москве

#17489 2021-05-16 19:16:31

Анон

Анон пишет:

У меня просто настроение несколько часов показывать Коткову документалки про Немигу, Лужники и т.д. Может тогда дойдёт.

Ох да. Анон-любитель посмотреть фильмецы про такие катастрофы сидит с лицом лица просто  :smoke:

Анон пишет:

можно придумать ситуацию, когда это ок норм будет

Когда от летящих игрушек можно уйти в сторону, и вокруг много пространства. Фигуристы, гимнасты и танцоры после выступления могут собрать свои подарки и не получить ими по лицу. В остальных случаях - не надо. Не факт что человек поймает, или игрушка не влетит в кого-то кто её не собирался ловить.

#17490 2021-05-16 19:17:45

Анон

Анон пишет:

Тихон в Москвееееее?  :sadcat:

#17491 2021-05-16 19:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тихон в Москвееееее?  :sadcat:

ну,да, тоже в тви фото появляются

#17492 2021-05-16 19:19:47

Анон

Слушайте, вот баббловцы лоханулись по полной, а ЦДМ не должен был их, ну, тормознуть; сказать, мол, Роман, встреча с фанатами - это прекрасно, но давайте на всякий случай обозначим лентами направление очередей? Или Котков им сказал, мол, придет человек двести, да и все.

#17493 2021-05-16 19:21:16

Анон

Мне реально тоже кажется что это из-за того что привыкли уже во всем защищать баббл. Но теперь-то реально случился косяк, за него можно и спросить. Никто не говорит что надо отвернуться от фандома, разочароваться и все такое. Косяки случаются у всех. И даже большие косяки тоже случаются, надо из них просто делать выводы. Но почему-то некоторым фанатам легче винить во всем других фанатов, мол они какие-то плохие, неадекватные (хотя так себя ведут все фанаты на всех фанатских ивентах), чем винить баббл.

#17494 2021-05-16 19:26:00

Анон

Внесу рек на неплохой фик по сероволку, чтобы немного разбавить обстановку)
https://archiveofourown.org/works/31326953

#17495 2021-05-16 19:26:36

Анон

Анон пишет:

все еще не понимаю, что им стоило сделать фоточки и автографы по билетам и ограниченное число этих билетов. уже это бы помогло! 

Я могу только такой ход мыслей предположить: рассчитывали на количество, что и на предпоказах, с небольшим запасом. Площадку, вон, догадались выбрать не из комикс-шопов, а что покрупнее и посолиднее. Дальше, когда по соцсетям стало понятно, что вероятна ебическая толпа, уже поздно было как-то ограничивать, чтобы не огрести от фанатов. Осталось бы только в последний момент усилить организацию и, как я понял, ничего этого как раз не сделали.

С другой стороны, Котков же видел, как фандом стоял на ушах из-за его загадочного твита, как фандом сходит с ума из-за сборов кина и обвинений в пропаганде. Были опыты Бабблфестов, где даже с платным входом собирались толпы. А тут почти халява, только комикс купить надо  :smoke:

Отредактировано (2021-05-16 19:27:31)

#17496 2021-05-16 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Вот критики сейчас удивляются, как это фанаты за баббловцев горой, хотя первые же и пострадали от их распиздяйства, а разгадка проста - со всеми этими срачами за политику фанаты сделались монолитом, которые оберегают своё сокровище от нападок.  :trollface:

Зато между собой все переругались, в твиттере ссоры, баны и отписки. Нашли виноватых друг в друге, красота.

#17497 2021-05-16 19:36:26

Анон

План чумного доктора сработал отлично

#17498 2021-05-16 19:37:59

Анон

Анон пишет:

Внесу рек на неплохой фик по сероволку, чтобы немного разбавить обстановку)
https://archiveofourown.org/works/31326953

О, пойду впервые припаду, в прошлом фандоме автор писал нотп.

#17499 2021-05-16 19:38:12

Анон

План чумного доктора сработал отлично

Только Сережа немного поломался в процессе.
Но так даже каноничней!

Отредактировано (2021-05-16 19:38:51)

#17500 2021-05-16 19:40:55

Анон

Посмотрела видео из этого иг-аккаунта и, конечно, скажу, что фанаты, с учётом того, что никакой организации и не было, а просто запустили толпу людей в аквариум с двумя любимка, в целом было более чем адекватны. Да, они нарушили правила автограф-сессии, которые накануне озвучивал бабл, но! Это толпа, тут подошёл сфоткаться с актёром один, и следом уже все остальные чисто толпой пошли фоткаться с актёром, а не просто актёра, и не было бы этих завалов толпой.
Этого реально можно было избежать, просто выстроив очередь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума