Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Меня немного удивляет, что вот актеры постоянно говорили, какой был удивительно прекрасный уровень съемок, профессионализма там и тд, а чего у них тогда в остальном такая беда с организацией? Только для фильма догадались специалистов нанять?
посмотрел видео, где горошко просит толпу не наваливаться и отойти. и вот это то самое "горошко наорал на толпу"?
Только для фильма догадались специалистов нанять?
Ну...да? Может, Трофим серьезно писал, что они такой толпы не ждали? Верится с трудом, но я не представляю, как еще это объяснить.
Сложить два и два не мог, что придёт толпа, и ее надо как-то организовывать?
Он не умеет. Он кое-как справлялся со встречами с комикс-нердами на конах где уже есть волонтёры и организация, и то художники после них были полутрупы. А тут внезапно расширившаяся и помолодевшая аудитория, да ещё и в ужасно сжатые сроки.
Я не снимаю с него ответственность, но исправить что-то в последние моменты вряд ли возможно.
Была масса людей, которые носились, орали, толкались, буквально лезли другим на головы. И это ужасно.
Однако организаторы никак не могли бы уследить за всем этим. Это не их вина, что на обычно ламповые сходки пришла кучка неадекватов.
#ИзвинитеНасBubble
да, повезло баббл с фандомом
посмотрел видео, где горошко просит толпу не наваливаться и отойти. и вот это то самое "горошко наорал на толпу"?
Ага, понятно же, что ему страшно, какое это нафиг наорал? Но толпа там тоже не виновата, правильно анон выше написал, там такая ситуация, что сделать шаг назад нереально. Очень грустно, что всем этим людям пришлось вариться в этом пиздеце, но можно они уже направят свою злость на тех, кто реально виноват, а не на актёров и друг друга?
исправить что-то в последние моменты вряд ли возможно.
Невозможно. Но катастрофы можно было избежать, занявшись организацией заранее. Есть же примеры КомикКона и других ивентов, ну.
Ага, понятно же, что ему страшно, какое это нафиг наорал?
Говори он тише, его бы вообще никто не услышал
Да его и так никто не услышал
Однако организаторы никак не могли бы уследить за всем этим. Это не их вина, что на обычно ламповые сходки пришла кучка неадекватов.
Аааааа!
Не их вина! Не их вина?
А чья же господи это вина? Вина фанатов что сами себя не организовали?! Боже, и при этом еще извиняются! Я просто в ахуе.
Анон пишет:Ага, понятно же, что ему страшно, какое это нафиг наорал?
Можно было и ещё громче, и увереннее, может, немного бы и сработало. Пиздец, что вообще дошло до такого. Я бы на месте актёров вообще не соглашалась бы больше вообще на такой актив, после столь печального опыта. Как-то обычно подразумевается, что максимум, что грозит актёрам, это задолбаться давать автографы и фоткаться, но никак не пытаться урегулировать напирающую толпу.
Анон пишет:Однако организаторы никак не могли бы уследить за всем этим. Это не их вина, что на обычно ламповые сходки пришла кучка неадекватов.
Аааааа!
![]()
Не их вина! Не их вина?
А чья же господи это вина? Вина фанатов что сами себя не организовали?! Боже, и при этом еще извиняются! Я просто в ахуе.
Ну я верю, что там и неадекваты были, но даже если все сплошь тихие и "ламповые" бы были, в таком количестве ничего бы не поменялось.
Невозможно. Но катастрофы можно было избежать, занявшись организацией заранее. Есть же примеры КомикКона и других ивентов, ну.
Да конечно!
Я ходил на всякую массуху в этом году. И так её ни разу не организовывали.
Правда, я бы и катастрофой это не назвал, есть в истории примеры похуже ну хоть никого не затоптали.
Ну я верю, что там и неадекваты были,
Да ясно, что были, но будь нормальной организация - на них было бы кому влиять
Меня уже даже не злит ебантизм фанатов, обвиняющих других фанатов, не злит тупость организаторов, мне просто жалко актеров и всех людей, которым пришлось оказаться в эпицентре этого дерьма
ну хоть никого не затоптали.
Чудом и с божей помощью
Мне отдельно нравится слово "сходка" относительно данного мероприятия
Фанаты плохие, понимаете! Неадеватные! Кричали от переизбытка эмоций. Посмели игрушку мягкую кинуть обожаемому актеру. Не выстроились в шеренгу за автографом и фоткой! Не рассчитались на первый-второй и не вышли строем из ТЦ. В давке не поняли как самих же себя рассредоточить. Плохие, плохие фанаты.
чет меня бомбит, надо в пакетик подышать
Чудом и с божей помощью
This. Просто повезло, могло быть иначе и тогда бы уже штрафом не отделались.
Фанаты плохие, понимаете! Неадеватные! Кричали от переизбытка эмоций. Посмели игрушку мягкую кинуть обожаемому актеру.
Справедливости ради, человека с игрушкой я тоже считаю неправым.
В остальном - да пиздец, могли бы ещё и сами здание для "сходки" построить
Посмели игрушку мягкую кинуть обожаемому актеру.
Ну, кидаться действительно не надо, не на стадионе.
Вот критики сейчас удивляются, как это фанаты за баббловцев горой, хотя первые же и пострадали от их распиздяйства, а разгадка проста - со всеми этими срачами за политику фанаты сделались монолитом, которые оберегают своё сокровище от нападок.
Посмели игрушку мягкую кинуть обожаемому актеру.
Целясь в голову. С балкона. Без предупреждения или согласия.
Анон, конкретно этот случай реально пиздец.
Анон, конкретно этот случай реально пиздец.
я охренел с отмазы "мне надо было передать игрушку!!". какая хорошая идея, блин. кинуть игрушку в человека чтобы передать ее.