Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
а я хотел сегодня посмотреть подкаст с вопросами сценаристам, но чо-та расхотелось
какой же Котков долбоёб
А я ещё думала, что вроде Котков поадекватнее Артемки будет, ну-ну
Для желающих что-то передать
https://twitter.com/bubble_ru/status/13 … 35649?s=20
Для желающих что-то передать
https://twitter.com/bubble_ru/status/13 … 35649?s=20
2 часа назад, она ушла уже наверняка. Это еблану с лисёнком показывать надо было.
Ну там в принципе и другие московские смогут передать, если кинуть клич, я так поняла.
Если у нас на всяких конах организация хромает на обе ноги, чего уж говорить про такое спонтанное мероприятие, где нет ни нанятого персонала следить за порядком, ни волонтеров. Что-то такое я предполагала. Безумно жаль Серёжу с Димой, людей, приехавших и получивших шиш с маслом, не жаль Коткова и долбоебов-неадеквашек. Не удивлюсь, если актеры потом ни в одном баббловском мероприятии не захотят участвовать.
Насколько со стороны анона сейчас этично хэдканонить хёрт-комфортных Сероволков?
Насколько со стороны анона сейчас этично хэдканонить хёрт-комфортных Сероволков?
TOO SOON
TOO SOON
Спасибо, анончик, ты прав.
Да норм, жги, анон)
если тебя беспокоит этичность хэдканонов, что ты делаешь в шипе сероволков?
В смысле, а почему должно быть неэтично именно сейчас? Актёры отдельно, персонажи отдельно Разве что у тебя там совсем прямые аллюзии будут, типа в Разумовского сначала кинут игрушечной Марго, а потом заставят извиняться на камеру за проёб спонсоров...
если тебя беспокоит этичность хэдканонов, что ты делаешь в шипе сероволков?
Меня относительно происходящего беспокоит.
В остальном то ясно, что они знатные свиноёбы в комиксом каноне и пока не особо ясно что, но уже нарушители закона, в киноне)
Да норм, жги, анон)
Да там не текст, там сама мысль о киношном Разумовскому и сложностях публичных выступлений.
Просто пришло в голову на фоне случившегося пиздеца, потому и вопросы.
Актёры отдельно, персонажи отдельно Разве что у тебя там совсем прямые аллюзии будут, типа в Разумовского сначала кинут игрушечной Марго, а потом заставят извиняться на камеру за проёб спонсоров...
Мне кажется, там бы кого-то жёстко и радикально потом.
Спасибо, анончики! Какой-то ебанутый сегодня день с этим всем.
Отдельно подгорает с эксклюзивов-не-эксклюзивов.
Меня относительно происходящего беспокоит.
да я понимаю, но не думаю, что кого-то здесь травмирует твой фанон, тут вроде аноны разделяют реальность и фантазии на тему. у меня у самого ассоциативное мышление на фаноны и сюжеты, так что прекрасно понимаю, почему такое прямо щас тебе подумалось)
в крайнем случае можно же под кат спрятать)
Мне кажется, там бы кого-то жёстко и радикально потом.
А вот такое я бы почитала, хотя это уже и правда неэтично
А вот такое я бы почитала, хотя это уже и правда неэтично
Поэтому пусть он лучше радикально разбирается с нервами Серёжи
Баббл обсирались ещё в 2015-ом, без фильма, без огромной фанбазы, без актёров и без коронавируса. Не удивлён, что они за шесть лет не учли ни одного аспекта предыдущих разов
А Серёжа в комиксах же требовал, чтобы Олег научил Леру драться всеми подручными средствами, хоть мягкими игрушками.
Концепт: в каком-нибудь будущем выпуске Лера выдаёт леща наглому подростку-гопнику плюшевой лисой.
Посмотрела видео и что-то горит бедный горошко, бедные адекватные фанаты. Я всеми лапами была ща бабл, но надеюсь, ща эту хуйню их оштрафуют. Хотя наверное, реакция будет "а нас-то за что? "
Искренне надеюсь, что теперь-то у них что-то в головах произойдет. И что позже будут адекватные фан-встречи. Потому что теперь на плечах баббл лежит ответственность больше, чем раньше.
И ведь наверняка хотели как лучше. Спешл допечатали, постеры, обложки эти. И вот такая херня в итоге получилось
Роспотребнадзор проверит соблюдение норм против Covid-19 в Центральном детском магазине. Там прошла встреча с актёрами «Майора Грома», которую пришлось прервать раньше времени из-за большого скопления людей и вызова правоохранительных органов
в твиттер подкатил тег #ИзвинитеНасBubble