Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бля, вот повезло Гороху с фанатами. Вчера об него тёрся долбоеб в костюме ЧД, сегодня какую-то хуйню кидали со второго этажа прям на голову (то ли апельсин, то ли игрушку, то ли неведому зверюшку). Некоторые ещё и умудрились возмутиться что Серёжа ушёл по-английски. Надо было видимо довести так, чтобы на каталке увозили. Охуенно
Все никак не пойму, откуда эта ебанина в голове и 0 уважения к чужим границам, отсутствие какой-то элементарной вежливости, я не знаю(((((((
Тоже доехала до дома, читаю в тредике и твиттере о том, что пропустила, и что-то даже слов никаких не находится
То, что ни комиксов, ни автографа мне не досталось, это ладно, переживу, но всё остальное какой-то пиздец. В Коткове не то чтобы разочарована, ощущается скорее как "ну вот чего-то такого я ждала", но очень надеюсь, что у него или хоть у кого-нибудь в Баббле разыщутся мозги, чтобы сделать выводы, потому что ну. Ну бля.
Бля, вот повезло Гороху с фанатами. Вчера об него тёрся долбоеб в костюме ЧД, сегодня какую-то хуйню кидали со второго этажа прям на голову (то ли апельсин, то ли игрушку, то ли неведому зверюшку). Некоторые ещё и умудрились возмутиться что Серёжа ушёл по-английски. Надо было видимо довести так, чтобы на каталке увозили.
Мне безумно его жалко, реально какой-то парад неадекватов.
какую-то хуйню кидали со второго этажа прям на голову (то ли апельсин, то ли игрушку, то ли неведому зверюшку)
Игрушечного лиса. Причём, видимо, если бы твиттер не взъелся, девочка бы не поняла, что что-то не так.
Надо было видимо довести так, чтобы на каталке увозили.
Хотя бы это не подтвердилось.
Аноны, а вчера какие-то косяки были при гораздо меньшем количестве народа?
В Коткове не то чтобы разочарована, ощущается скорее как "ну вот чего-то такого я ждала", но очень надеюсь, что у него или хоть у кого-нибудь в Баббле разыщутся мозги, чтобы сделать выводы, потому что ну.
Я тож надеюсь. И отдельно надеюсь, что он это брякнул потому, что он сам прифигел и устал (говорят же, что он тоже срывался), и это машинальная защитная реакция, а потом уже или сам осознает, что организация как раз помогла бы (имхо, он говорил именно про организацию очередей, не подумав, что люди говорят о том, что до такой толпы изначально не надо было доводить), или ему там помогут остальные осознать.
Сергей просил народ отойти подальше, тоже видео есть...
А, не, кто-то уже добежал
Там какая-то непрошибаемая дама
Сергей просил народ отойти подальше, тоже видео есть...
И этого можно было бы избежать при нормальной организации
Анон как-то пиздец переживает, хотя даже не из России и ехать никуда не планировал, все эти автографы не его трава( Даже на актёрах не залипает, но тут просто по-человечески нельзя не возмутиться, что их в такое пекло вкинули, молодого парня довели до срыва и трясучки, а он ещё сидит на видео едва ли не в слезах и извиняется за мудака-организатора. И софандомцев жалко, те, кто приехали, надеялись получить приятные эмоции, а в итоге потратили деньги и много нервов. Пока они все там тусили анон реально боялся, что будут жертвы и фандом вообще у него будет ассоциироваться только с этим
я в юности волонтерил на аниме-фестах и читаю тред с лицом лица даже при учете плохо сопоставимых масштабов
ощущаю позывы предложить баббл свой бесценный опыт и понимаю, что жизнь меня научила не многому
Отредактировано (2021-05-16 15:54:53)
Кидатель игрушки нашелся (?)
https://twitter.com/zhenya_nachos/statu … 5390848007
предлагаю забить жеке стрелу
@zhenya_nachos
Сейчас понимаю, что действительно зря это сделал. Раз это вызвало такую реакцию.
РАЗ ВЫЗВАЛО
ТАКУЮ РЕАКЦИЮ
То есть не сама ситуация, в которой ты кидаешь что-то в человека, который стрессует, А РЕАКЦИЯ, БЛЯДЬ. Никто б не увидел - значит, кидаться в людей окнорм. Долбоеба кусок, блядь, как же у меня горит.
Вчера об него тёрся долбоеб в костюме ЧД
???
действительно зря это сделал. Раз это вызвало такую реакцию.
возможно, он про признание
У меня невероятно полыхает с парада долбаебов, у которых крайними и во всем виноватыми оказались фанаты
Аноны, а вчера какие-то косяки были при гораздо меньшем количестве народа?
Организация записи на скетчи была странная (я так и не поняла, как и когда её объявили, хотя всё время тёрлась около художников), в остальном вроде нормально было, просто большая очень очередь (хотя с сегодняшней по сравнению грех жаловаться, конечно). Когда дождь пошёл, некоторые начали под ним танцевать Котков носился по всей площадке, нарезал круги, фоткался с народом, обнимался. Неадеквата не помню, но я к счастью не видела, как там выступили ЧД с Сирожей.
Собссна, я один скетч всё равно урвала, так что в целом довольна
я в юности волонтерил на аниме-фестах и читаю тред с лицом лица даже при учете плохо сопоставимых масштабов
![]()
![]()
![]()
ощущаю позывы предложить баббл свой бесценный опыт и понимаю, что жизнь меня научила не многому![]()
Аналогично.
В разных фандомах с нулевых, помогал в организации аниме-фестов - и всегда, всегда даже на минимальных мероприятиях где ожидалось больше ~50 человек гостей было и формирование очередей на вход/в гардероб/к столам с мерчем, разделение толпы на потоки движения и прочее, прочее.
А тут - который год пляшут по тем же граблям, и каждый раз как в первый.
А в чем конкретно выразился нервный срыв Коткова, который произошел прямо "буквально" и из-за которого его теперь больше всех жалеют и надеются, что "он будет в порядке"?
https://twitter.com/nickeleeee/status/1 … 6888798211
У меня невероятно полыхает с парада долбаебов, у которых крайними и во всем виноватыми оказались фанаты
Аноны, а кто был, неадекватов среди фанатов много было?
орги конечно ужасны, организация примерно ноль балов, её просто нет
но и фанбаза достойная - почти все без масок пришли, всем просто пофиг, зато пищалок про то что "йа приехал из другого города и ничего не получил!!1" уже со всех сторон насыпалось
собсно, фанбаза и баббл нашли друг друга на этом мероприятии
А в чем конкретно выразился нервный срыв Коткова, который произошел прямо "буквально" и из-за которого его теперь больше всех жалеют и надеются, что "он будет в порядке"?
https://twitter.com/nickeleeee/status/1 … 6888798211
На видео при этом он спокойнее всех спокойных Буквальный нервный срыв, конечно
но и фанбаза достойная - почти все без масок пришли, всем просто пофиг, зато пищалок про то что "йа приехал из другого города и ничего не получил!!1" уже со всех сторон насыпалось
Расстраиваться, что приехал и получил кучу негатива из-за отвратительной организации это абсолютно нормально вообще-то.
А фанбаза ебланы тут именно из-за количества "ой, ну тут обе стороны виноваты" и выгораживаний проебов баббла
Отредактировано (2021-05-16 16:14:40)
Аноны, а кто был, неадекватов среди фанатов много было?
Да как и везде, по-моему. Лично я попал в приятную компанию с вежливыми девочками, которые ходили предлагали всем помощь, если кому плохо, пытались помочь организовать очередь (потому что с этим блять не справлялись те кто должен был)
Но оценить статистически среди всех этих тыщ человек не могу, естественно.
а спустя какое-то время ещё вернулись с водой для людей
о, анон, я вас видел, вы молодцы
иди на ручки
Кого там из организаторов задержали?