Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Небось говноорг Котков решил, что чел с нервным срывом на заднем фоне удачно отвлечёт фанатов от его говнооранизации, и самый пиздец, что это сработало
Зыс. Оно сработало, все репосты и новые посты - "ребятушки, вам не за что извиняться, вы лучшие, тише берегите себя в первую очередь".
Я ебал прост.
Ну почему в реальной жизни не может приехать Олег и набить Коткову морду
Скриньте кидателя, пока не снёс.
Отредактировано (2021-05-16 15:27:50)
у моей подруги случилась паническая атака и нужно было уже уходить
Ох, вот и софт-человечки с паничками
как ты себя чувствуешь, все ок?
Да, всё норм. Мы с друзьями достаточно быстро поняли, к чему всё идёт, чуть больше часа постояли и свалили в кфс оттуда, а спустя какое-то время ещё вернулись с водой для людей, там как раз расходиться начали.
Как меня Котков бесит. Сейчас прочел пост в тви, что вот ему было особенно тяжело. Слов нет как бомбит.
Я ебал прост.
Что ты хочешь от людей? Чтобы они срали в комментариях под видео с извинениями? Плюс там в комментах не только им желают здоровья, но и всем тем, что был в помещении. Это нормальные люди, ты не поверишь. Они видят, что два нормальных актёра пытаются извиниться, они видят, что им тоже хуево. Вот и поддерживаю как умеют: и актёров, и друг друга.
Ну почему в реальной жизни не может приехать Олег и набить Коткову морду
Потому что его сразу отпиздит фандом, ить Котков - тот самый человечище, который провозгласил сероволков каноном.
Because была огромная толпа и не было другой возможности отдать игрушку, у моей подруги случилась паническая атака и нужно было уже уходить
А что бы случилось не отдай они игрушку? Почему нельзя просто уйти, если подруге плохо? Я в шоке от этого ебанатства
Что ты хочешь от людей? Чтобы они срали в комментариях под видео с извинениями? Плюс там в комментах не только им желают здоровья, но и всем тем, что был в помещении. Это нормальные люди, ты не поверишь. Они видят, что два нормальных актёра пытаются извиниться, они видят, что им тоже хуево. Вот и поддерживаю как умеют: и актёров, и друг друга.
Можно написать слова поддержки актёрам и всем, кто был в помещении, не добавляя, что организаторы ни в чём не виноватые пусечки, а во всём виноваты фанаты. Потому что это не так
Что ты хочешь от людей? Чтобы они
не бегали и не затыкали рты недовольным своим "ну тут обе стороны виноваты!". Нет, это так не работает, организация хуёвая, толпа сама бы это не исправила никак.
Да, всё норм. Мы с друзьями достаточно быстро поняли, к чему всё идёт, чуть больше часа постояли и свалили в кфс оттуда, а спустя какое-то время ещё вернулись с водой для людей, там как раз расходиться начали.
Вы огромные умницы!
Они видят, что два нормальных актёра пытаются извиниться, они видят, что им тоже хуево
Ну вот мы и говорим, что сработал Котков отлично: прикрылся от разгневанных фанатов вселбщими любимцами и продолжает ссать всем в лицо, прячась за спинами Димы и Гороха.
Можно написать слова поддержки актёрам и всем, кто был в помещении, не добавляя, что организаторы ни в чём не виноватые пусечки, а во всём виноваты фанаты.
Да ладно, я и возмущённых организацией именно комментов видела много.
Можно написать слова поддержки актёрам и всем, кто был в помещении, не добавляя, что организаторы ни в чём не виноватые пусечки, а во всём виноваты фанаты. Потому что это не так
Мне показалось, что как раз Коткова большая часть комментаторов старательно игнорит)
ить Котков - тот самый человечище, который провозгласил сероволков каноном
Хорошо мужик раскрутился, в хватке ему не откажешь, себя пиарить хорошо умеет, с фандомом на одном слэнге и все такое.
Т.е. панику подруги мы понимаем, а личное пространство публичного человека нет?
Конечно, он же публичная личность!!1 И любые действия долбоебы именно этим и оправдывают.
Анон пишет:Можно написать слова поддержки актёрам и всем, кто был в помещении, не добавляя, что организаторы ни в чём не виноватые пусечки, а во всём виноваты фанаты.
Да ладно, я и возмущённых организацией именно комментов видела много.
Да, но под каждый такой пост приходят фанаты и начинают "ну не все так однозначно, поймите организаторов, они не виноваты, что вас столько!"
Конечно, он же публичная личность!!1 И любые действия долбоебы именно этим и оправдывают.
Меня просто выносит тон первого твита. Если ты правда понял, что поступил хреново, то зачем бравировать этим "забивайте стрелу"?
В комментах также предлагают варианты решения таких проблем на будущее и никто на них не наскакивает с воплями про неоднозначность. Все достаточно спокойны.
Если ты правда понял, что поступил хреново, то зачем бравировать этим "забивайте стрелу"?
Долбоёб просто. 9й класс, должны были уже на физике проходить, почему нельзя ничего никому на голову кидать с балкона.
Долбоёб просто. 9й класс, должны были уже на физике проходить, почему нельзя ничего никому на голову кидать с балкона.
"Очень хотелось"
и никто на них не наскакивает с воплями про неоднозначность.
Ща, он под первым постом по всем комментам пробежит, и до видео дойдёт:
https://twitter.com/dormitim/status/1393874673570664451
А, не, кто-то уже добежал:
https://twitter.com/polly_brave/status/ … 5849365506
Ненавижу все эти публичные сходняки, лучше бы их вообще не было
Ща, он под первым постом по всем комментам пробежит, и до видео дойдёт:
А, я в вк смотрю просто)