Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я нашел твитт с видео, где Сергей уходит (сам) но что-то вставить не могу сюда...
это то видео, где горошко подходит к коткову, говорит ему что-то и его провожают через толпу?
Анон пишет:Это была мягкая игрушка, а не апельсин, все же.
Да что угодно, это недопустимо. В жопу пусть себе засунет эту игрушку.
Я ж не говорю, что допустимо. Просто все же менее травмоопасно, что ли. Но с учётом стресса (от духоты, количества народа, которые все хотят подойти) хватило бы и пластикового стаканчика
Я нашел твитт с видео, где Сергей уходит (сам) но что-то вставить не могу сюда...
И что, что он уходит сам? Я тоже до определенного момента, как накатит, могут топать самостоятельно, а потом красиво (нет) по стеночке и в блин. Эх, надеюсь, что всё со всеми нормально...
Все это очень на Китай похоже. Когда после очередной дорамы про дружбу красивых мальчиков взлетает шип, возгорается фандом и точно так же набиваются тц и целые огромные площади фанаток разной степени адекватности. Китай мастерски научился обходить цензуру, никаких геев что вы что вы, у нас социалистическое братство, и продает эту петрушку очень успешно не первый год. Предвижу и у нас вал сериалов и фильмов про тесную мужскую дружбу, очевидно, что товар востребован, бабл прям окно в Китай прорубили.
Алсо, замечу, что для меня все же дико, что фанаты начали обвинять других фанатов в том, что их, фанатов, слишком много. Это дичь. Жалеют кого угодно (Коткова) , но не фанатов, которые потратили нервы, деньги и время, и ещё и самоорганизоватбся должны были, потому что организатор забил на это хуй. А после того, как стало плохо Гороху, ещё сильнее гонево на тех, кто был на мероприятии, ить это они (а не говнооргаризатот Котков) довели пупсика до нервного срыва.
Фу блять, фу нахуй.
Китай мастерски научился обходить цензуру
в цензурном комитете просто шипперы сидят
//но это оффтоп, сворачиваю
бабл прям окно в Китай прорубили
Увидела охуенный комментарий, что если Горошко знал, что с ним может случиться такое (он в видео упомянул, что с ним бывает), то должен был хотя бы не уходить по английски
Отредактировано (2021-05-16 15:20:45)
https://twitter.com/delfly__/status/139 … 45666?s=21
Эксклюзивная одноногая фигурка
Увидела охуенный комментарий, что если Горошко знал, что с ним может случиться такое (он в видео упомянул, что с ним бывает), то должен был хотя бы не уходить по английски
Надеюсь, автору напихали полную панамку, как он того заслуживает?
бля у меня слов
Ффух, я вернулась домой с этого адища.
Аноны, возьмите на ручки
чего ещё им Серёжа должен, интересно
А после того, как стало плохо Гороху, ещё сильнее гонево на тех, кто был на мероприятии, ить это они (а не говнооргаризатот Котков) довели пупсика до нервного срыва.
Ага, "вы дрались, поэтому ему стало плохо!". Алё, там воздуха вообще не было в помещении, хорошо, что там вообще не все полегли.
Ты прав, это полный Смотрю фотки в инсте, Горошко там сидит совершенно белый. Хорошо, что не в прямом эфире упал.
Гороху, ещё сильнее гонево на тех, кто был на мероприятии, ить это они (а не говнооргаризатот Котков) довели пупсика до нервного срыва.
Ага, и они же ему не дали уйти домой, а запихнули на видео Небось говноорг Котков решил, что чел с нервным срывом на заднем фоне удачно отвлечёт фанатов от его говнооранизации, и самый пиздец, что это сработало. Ну хоть на хс можно нормально похейтить этого мудака - как за фанатов, так и за Сергея
Кидатель игрушки нашелся (?)
https://twitter.com/zhenya_nachos/statu … 5390848007
Аноны, возьмите на ручки
Аноны, возьмите на ручки
беру на ручки, анончик! как ты себя чувствуешь, все ок?
Небось говноорг Котков решил, что чел с нервным срывом на заднем фоне удачно отвлечёт фанатов от его говнооранизации, и самый пиздец, что это сработало
Зыс. Оно сработало, все репосты и новые посты - "ребятушки, вам не за что извиняться, вы лучшие, тише берегите себя в первую очередь".
Я ебал прост.
Кидатель игрушки нашелся (?)
Школьник-хайпожор, хочет затроллить.
Готэмуська
@discendo_alitur
I'm sorry but нахуя?предлагаю забить жеке стрелу
@zhenya_nachos
Because была огромная толпа и не было другой возможности отдать игрушку, у моей подруги случилась паническая атака и нужно было уже уходить. Но все увидели в этом мандарин.
Бля. Всё ещё хуже.
Аноны, возьмите на ручки
Иди на ручки за комиксом ездил?
Анон пишет:фанаты начали обвинять других фанатов в том, что их, фанатов, слишком много. Это дичь
загляни в Истари-тред, узнаешь много нового
А ты хорош Да, в принципе, да, чойта я чему-то удивляюсь, у нас любят блины с лопаты жрать и нахваливать, и хуесосить тех, кто возмущен такой сервировкой.