Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
минутка кринджа
https://mobile.twitter.com/DNegrebetska … 2644599811
минутка кринджа
Ебаный стыд
Кстати, платный вход от такого/требований автографа на сиськах не спасёт.
Фандомные ещё до видеообращения самоорганизовались и начали под всеми негативными комментами писать "не топите баббл, виноваты люди, которые не сделали за оргов всю работу сами по себе!"
Ничо не говори, анон, я с этого просто блять в диком охуевозе. Виноваты те, кто приехали, когда позвали. Ну да, ну да, кто ж еще.. Пиз. Дос. Просто блять пиздос, вы там поехавшие или чо? Или фанаты сами должны были придумать, как выстраивать работу этого мероприятия, пересчитаться и номерки на руках записывать? Ох блять, нет слов.
Ещё радуют комментарии в духе "Это был первый опыт мероприятий". Але, блять, во-первых не первый, во-вторых, может быть стоит подумать о том, что вообще везде проводятся мероприятия с фанатами и организатор, ну, должен его, ну, организовывать. На то он и организатор. Если это "первый опыт", то может стоит типа посмотреть, как это делают другие? Но нет, зачем.
Бля, нет слов с фандома, ему ссы в глаза - всё божья роса.
Отредактировано (2021-05-16 14:53:02)
Блядь. Надеюсь, кинувшего найдут и в жопу ему эти апельсины запихают.
удваиваю, что за треш(
Вот откуда Котов знает, что никакая организация не помогла бы, если он и не пробовал ничего организовывать? Ты попробуй сначала, а потом уже говори...
Серёжа, ты то за что извиняешься!? Он там убитый сидит и мне кажется или со слезами на глазах?
Ему плохо стало. + ещё этот апельсин долбаный...
Вот откуда Котов знает, что никакая организация не помогла бы, если он и не пробовал ничего организовывать? Ты попробуй сначала, а потом уже говори...
Ну ща закономерно и заслуженно огребет, чо. Надеюсь, ща ему въебут штраф за нарушение санитарных норм, будет хотя бы делать вид, что башка у него не только для того, чтобы туда есть.
надо было продавать билет на ограниченное число людей - допустим 500 шт, остальные все сидят по домам.
Надеюсь, ща ему въебут штраф за нарушение санитарных норм, будет хотя бы делать вид, что башка у него не только для того, чтобы туда есть.
Устроит краудфандинг на оплату штрафа Это ж общая вина!11
надо было продавать билет на ограниченное число людей - допустим 500 шт, остальные все сидят по домам.
Да хотя бы предварительную запись на определённое время сделать, а не всех одновременно запускать.
Отредактировано (2021-05-16 15:02:56)
Да, примерно такой хуйни анон и ожидал.
Остаётся только пожалеть участников (не организаторов)
Ему плохо стало. + ещё этот апельсин долбаный...
Глядя на нос, подозреваю, что кровь и правда шла
Да хотя бы предварительную запись на определённое время сделать, а не всех одновременно запускать.
Да, этим все ярмарки и музеи пользуются. Но это надо платформу и запись не за неделю.
И чем бы это помогло? Народа слишком много реально. В Мск до сих пор действует запрет на массовые мероприятия, так-то, если кто забыл.
Народ в комментах в группе в общем спокойный и поддерживающий, даже те, кто из регионов приехал. Надеюсь, что в следующий раз они реально учтут всё и сделают всё по платке и с ограничениями по количеству.
Но это надо платформу
Хотела сказать про их паблик, но их паблик даже с раздачей виртуальных стикеров не справился в своё время Да, мне не досталось.
Нет он притворялся. Чел на видео до сих пор зелёный сидит, в него кинули хер пойми чем, опыт конечно пиздос. Один Чеботарёв спокойный как удав.
Отредактировано (2021-05-16 15:08:46)
И чем бы это помогло?
А чем бы продажа билетов помогла? Точно тем же, не пускать тех, кто не записан/без билета. Или думаешь, по билетам бы не загребли?
Анон пишет:Ему плохо стало. + ещё этот апельсин долбаный...
Это была мягкая игрушка, а не апельсин, все же.
https://twitter.com/smithereen_s/status … 7690191874
Не отменяет того факта, что Грх стало плохо и это не оч круто, конечно.
Нет блядь, он притворялся. Чел на видео до сих пор зелёный сидит, в него кинули хер пойми чем, опыт конечно пиздос.
Тссс, анон, я про другое. Сама выше про это писала, что в твиттере видела. Теперь вот своими глазами на видео... Лучше бы, был фейк.
Чеботарёв, как мне кажется, тоже на нерве. А кто бы нет.
Точно тем же, не пускать тех, кто не записан/без билета. Или думаешь, по билетам бы не загребли?
Вообще да *прикинул в уме* Это было бы в любом случае лучше, чем то, что получилось, особенно в такую жарень.
Это была мягкая игрушка, а не апельсин, все же
Да понятно, что кровь не из-за того, что чем-то попали. Про кидание: спасибо, что принёс, анон.
Пиздец.
Я нашел твитт с видео, где Сергей уходит (сам) но что-то вставить не могу сюда...
Да что угодно, это недопустимо. В жопу пусть себе засунет эту игрушку.
. В Мск до сих пор действует запрет на массовые мероприятия, так-то, если кто забыл
Нет, не совсем. Массовые мероприятия с соблюдением правил - можно давно уже. Этот анон постоянно бегает на артфлекшн, фесты керамики и кукло выставки. Там народу не сильно меньше, но действует регистрация посетителей заранее, обязательные маски, и, в идеале, дистанция. Плюс, помещения проветривают.
Чеботарёв, как мне кажется, тоже на нерве. А кто бы нет.
Он выглядит заёбаным, но просто у него нервы крепкие. Ну и у него явно профессиональная реакция актёра на работе - правильные дежурные фразы и всё такое.
Если не фейковая переписка, то автора найти надо. Если фейковая, то понятно, что будут сиськи мять "ой, мне скинули, не помню кто, всё пока".