Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Учитывая, что там пишут про драки, ленточки бы в самом деле не спасли
Ну если люди дрались из-за места в очереди, организация бы сильно помогла
Серёжа на видео весь извёлся, ногти все искусал вот уж кому не нужно извиняться. Видела в тви и вк комменты что толпа была местами пиздец неадекватная. Актёров жалко
Рома кмк мог бы и не пиздеть что никакая организация не спасла бы от такого. Онлайн регистрация, волонтёры, ограничение количества человек на вход, да даже платный вход или платные автографы, на крайний случай. Было бы желание все это нормально организовать, а не отмахиваться «и так сойдёт»
Можешь ссылкой кинуть на комменты про драки?
Вообще, в упорядоченной очереди вероятность драки меньше, чем в толпе, где никто не знает, кто за кем идёт.
Какие драки, анон, там же одни софт-человечки с паничками и менталочками были, это же самый дружелюбный и дружный фандом
Отредактировано (2021-05-16 14:39:25)
Серёжа, ты то за что извиняешься!? Он там убитый сидит и мне кажется или со слезами на глазах?
"Никакая организация не спасла бы, на самом деле" - Котков, вот ты сейчас издеваешься или да?
ппкс, Котков просто бог извинений, конечно надеюсь, они догадаются подписать обложки ЗАРАНЕЕ, не знаю?
Сережу жалко ппц, чуть не угробили пацана, он еще явно и стрессанул, что из-за него что-то не так пошло все было обречено, Сережа, акстись
"Никакая организация не спасла бы, на самом деле" - Котков, вот ты сейчас издеваешься или да?
АААА, а нельзя просто извиниться без отмазок?
Я не понимаю, почему его не отправили домой, они нормальные? Фандом бы пережил, не лицезрея его лик аж целый день
Расскажи это людям, приехавшим из других городов.
Запись с ограниченным количеством людей (чтоб осознать масштаб, в случае форс-мажора как-то компенсировать ништяком по почте), волонтёры для контроля и помощи, если кому плохо, четкая разметка и табличка с концом очереди. Про билеты и другую площадку молчу, но этот минимум можно было бы сделать и уже часть проблем бы была решена.
На конах и концертах тоже бывает пиздец много людей, но как-то же это организовывают.
Серёжа на видео весь извёлся, ногти все искусал вот уж кому не нужно извиняться. Видела в тви и вк комменты что толпа была местами пиздец неадекватная.
В него кинули апельсин
проходил там в начале второго, из цдм как раз выгоняли всех, омон с матюгальниками, толпа подростков - не протолкнуться, кто уходит в метро, кто остается вокруг, девчонки многие ревут
слышал, что плохо стало не только Горошко, видел, как врачи заходили
пиздец
В него кинули апельсин
Пиздец
Комменты "дело не в организаторах, дело в людях, которые пришли и не организовались сами" меня реально пугают.
Можешь ссылкой кинуть на комменты про драки?
Не, я уже закрыл все. А про ленточки-оградки сарказмировал, понятно, что там строить всех надо было, как в пионерлагере.
плохо стало не только Горошко, видел, как врачи заходили
пиздец
Ну ещё бы. Было бы странно, если бы никого на скорой не увезли в такой духоте.
Он про видеообращение. Его из любого города в любой момент можно посмотреть.
Анон пишет:Я не понимаю, почему его не отправили домой, они нормальные? Фандом бы пережил, не лицезрея его лик аж целый день
я думаю, у них есть проблемы посерьезнее прямо сейчас, а то они и в дороге вообще
видос можно было и вечером записать, хоть бы и каждому по отдельности на телефон, 21 век как-никак
Анон пишет:Я не понимаю, почему его не отправили домой, они нормальные? Фандом бы пережил, не лицезрея его лик аж целый день
Ты видишь разницу между "ребята приехали, чтобы получить автограф у актёра в нормальном состоянии" и "актёру явно хуёво, но нам срочно нужно записать видео с ним, Чеботарёв один не справится ну вот никак, если фандом прямщас не увидит Горошко, то пизда"? Потому что я вижу. Котков пиздец придурок.
У меня реально были вьетнамские флэшбеки от встречи с Коллинзом - они буквально собрали ВСЕ ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ (семь сука лет прошло с тех пор): слишком маленькое помещение, никакого ограничения по входу / продаже билетов, обещание всем по автографу/фотке бесплатно и осознание в процессе, что это нереально, давка, драки, неадекват... Только Коллинз всё же на сцене был, не за столом на одном уровне с фанатами.
Единственное, что они верно сделали по сравнению с КК - когда поняли, что не справляются, просто свернули мероприятие. А не устроили ту хуеверть с браслетами, которые выдаёт непонятно кто, непонятно как, непонятно за что. Но опять-таки, их скорее вынудили.
Ну что, ждём штрафа. За дело.
У меня после видео горит с Коткова и болит за Горошко.
Анон пишет:Расскажи это людям, приехавшим из других городов.
Он про видеообращение. Его из любого города в любой момент можно посмотреть.
А, в этом смысле. Ну да, но нет, в этом смысле, они правильно, что сейчас выложили, чтобы немного успокоить фандом, который начал (заслуженно) крыть хуями. А так все снова начнут обсуждать бедного Гороха и восхищаться Димой, даже слова про "никакая организация не помогла бы" Коткова щас мимо ушей пропустят, сразу заувукали над извинениями
Ну что, ждём штрафа. За дело.
За массовое мероприятие и беспорядки?
А, в этом смысле. Ну да, но нет, в этом смысле, они правильно, что сейчас выложили, чтобы немного успокоить фандом, который начал (заслуженно) крыть хуями.
Фандомные ещё до видеообращения самоорганизовались и начали под всеми негативными комментами писать "не топите баббл, виноваты люди, которые не сделали за оргов всю работу сами по себе!"
За массовое мероприятие и беспорядки?
Нарушение противоковидных мер, как минимум.