Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По поводу компенсации: вроде мелькала инфа, что как минимум планировали собрать контакты тех, кто был в ЦДМ, и разослать бесплатно сирийскую обложку, но хз, посмотрим. По-хорошему и билеты приезжим надо компенсировать, а это атас...
планировали собрать контакты тех, кто был в ЦДМ, и разослать бесплатно сирийскую обложку, но хз, посмотрим. По-хорошему и билеты приезжим надо компенсировать, а это атас...
Сомневаюсь, что реально такое организовать. Там же не было ни билетов на мероприятие, ни регистрации, насколько понимаю.
Там бы собрать хотя бы контакты иногородних и хотя бы им компенсировать. Московским в этом плане проще всё же.
Там же не было ни билетов на мероприятие, ни регистрации, насколько понимаю.
Ну на честное слово полагаться разве что. Я тоже не знаю.
не, ну мне тоже не понять, людей тратящих последние деньги на такое, но организаторы насравнимо большие ебобо тут все-таки
ну в принципе да, с фанаточками анону все было ясно еще в начале проката, когда позади анона с подругой села компания вот этого вот и сеанс превратился в пиздец. Ничего удивительного, что это мероприятие тоже в него превратилось. Но Бабл тоже не могу понять - в Мск или Питере чо, нужных специалистов совсем-совсем нет?
Пишут, что приехала скорая, Горошко забрали о...о
У Коткова нервный срыв.
(информация из Твиттера, за точность не ручаюсь!)
А у меня горит с твитов по типу "не дайте Bubble чувствовать вину, они не знали, что так будет!"
Отредактировано (2021-05-16 14:27:19)
Пишут, что приехала скорая, Горошко забрали о...о
У Коткова нервный срыв
Бля, какой ужас
Видеообращение от Коткова, Чеботарёва и Горошко
https://m.vk.com/video-34202590_4562412 … 590_308982
Бля, какой ужас
Если что, точной информации у меня, это всё из твитов
Блин я что-то за Серёжу распереживался, надеюсь ему скоро полегчает
Апд: а всё, увидел видос, Горох вроде живой, меня попустило
Отредактировано (2021-05-16 14:30:02)
Там реально вызвали полицию? Пипец.
в твиттере вообще пишут что в горошко стали кидаться какими-то вещами. что за нахуй
в твиттере вообще пишут что в горошко стали кидаться какими-то вещами. что за нахуй
Я тоже в ахуе. Что за дичь.
Смотрю видео.
Серёжа, ты то за что извиняешься!? Он там убитый сидит и мне кажется или со слезами на глазах?
"Никакая организация не спасла бы, на самом деле" - Котков, вот ты сейчас издеваешься или да?
Чеботарёв феерического спокойствия человек, конечно.
Им реально надо ивенты делать платными и по записи. Тогда часть неадеквата отвалится. Может быть.
Котков, вот ты сейчас издеваешься или да?
Учитывая, что там пишут про драки, ленточки бы в самом деле не спасли
Им реально надо ивенты делать платными и по записи. Тогда часть неадеквата отвалится. Может быть.
не факт. был же комиккон с мишей коллинзом...
Отредактировано (2021-05-16 14:33:28)
А у меня горит с твитов по типу "не дайте Bubble чувствовать вину, они не знали, что так будет!"
Ага. У меня один тысячник в ленте выпилил тред с фото толпы и бомбежом, чтобы "по баббл не ударило" (а я дочитать не успел!!)
Смотрю видео.
Серёжа, ты то за что извиняешься!? Он там убитый сидит и мне кажется или со слезами на глазах?
"Никакая организация не спасла бы, на самом деле" - Котков, вот ты сейчас издеваешься или да?
Чеботарёв феерического спокойствия человек, конечно.
Серёжу очень жалко. Чеботарев реально железный.
Учитывая, что там пишут про драки, ленточки бы в самом деле не спасли
Если бы дело было только в ленточках.
Котков канешн смешной, "никакая организация не спасла бы от того, что произошло". Чо ты несешь, господи, у вас во-первых её вообще не было, а во-вторых, спасла бы. Спасла бы, потому что не было бы такой давки, не было бы атаки столов актёров со всех сторон.
Ебалай, чесслово.
Отредактировано (2021-05-16 14:39:09)
Я не понимаю, почему его не отправили домой, они нормальные? Фандом бы пережил, не лицезрея его лик аж целый день, достаточно было бы сказать, что он в порядке и пусть потом бы в нормальном состоянии сделал обращение. Он там реально сидит убитый ппц. И да, ему уж точно не за что извиняться
не факт. был же комиккон с мишей коллинзом
Там с ним автографы и фото были бесплатные, без регистрации предварительной. Больше Комик Кон вроде этой ошибки не повторил.