Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Читаю твиттер, из других городов реально много приехало. 12 часов на поезде, 10 часов на автобусе... потраченные деньги, время, нервы. Жалко их.
Официальная просьба расходиться в твиттере:
https://twitter.com/bubble_ru/status/13 … 7673347072
12 часов на поезде, 10 часов на автобусе
10 тысяч на самолёте....
12 часов на поезде, 10 часов на автобусе
10 тысяч на самолёте....
вот людям заняться больше нечем
О, я знал, что такие как ты подъедут
Из-за таких фанатов, которым заняться больше нечем, они хоть какую-то кассу наскребли.
Чеботарев и в инсте извиняется, золотой мужик. Народу нереально много, а с его места так вообще море людей.
О, я знал, что такие как ты подъедут
Такие - это рациональные люди, которые без билета с гарантированным проходом на подобные мероприятия не сунулись бы? Да, подъедут
Анон пишет:О, я знал, что такие как ты подъедут
Такие - это рациональные люди, которые без билета с гарантированным проходом на подобные мероприятия не сунулись бы? Да, подъедут
С чего ты взял, что я сунулся бы? Но виноваты тут орги, а не люди, которые сунулись. Если бы там реально жертвы пошли, ты бы тоже начал выступать, что самидуракивиноваты, нечего по всяким бесплатным сходкам ходить?
Как я понял, автограф сессию вообще закончили?
Какой пиздец. Жалко фанатов, и тех, кто стоит в духоте и толкучке, и тех, кого попросили разойтись. Жалко Гороха, которому стало плохо, жалко Диму, который в одного остался с этим вот всем организаторам охота раздать пиздюлей
Но виноваты тут орги, а не люди, которые сунулись
Там вон в тви отписываются люди, утверждая, что потратили на дорогу последние деньги. Они, конечно, в своем праве, но и я тоже в своем праве считать это ебанатством ради непонятно чего. а Бабл без сомнений проебались, да
Иди нахуй. Просто иди нахуй.
*налил анону тазик со льдом*
Вот такая херня из лент бы их спасла:
Вот такая херня из лент бы их спасла:
А ещё электронная запись с ограниченным количеством посетителей.
Они, конечно, в своем праве, но и я тоже в своем праве считать это ебанатством ради непонятно чего. а
А потом они рожают детей и запрещают им иметь хоть какие-то увлечения. "Зачем тебе комиксы? Вон лучше Пушкина почитай и к диктанту подготовься. Навыдумывали херни непонятной".
о, они уже в треде!
Если ты про анона с первым фейспалмом, то я уж точно никого там не защищаю и ни у кого в комментах не прыгаю, мне шо та сторона ебобо, шо эта
Читаю комментарии вк и орирую белугой с безмозглых хомячков, толкающих речи «Рома ниуиноват, никто не ажидал, орги вам ничего не должны, вы сами виноваты что через всю страну поперлись на мероприятие, вы позорите фандом™»
о, они уже в треде!
Плюсую. Ебанаты. В твиттере тоже пляшут. Ой, неувиноватый Ромочка, из-за которого куче народа и актёру стало хуёво на месте, будет дохуя новых ковид кейсов, чуть не случилась немига, люди из других стран и городов потратили деньги и уехали расстроенные капец.
Бедный маленький мальчик, 34 годика, у него лапки
Отредактировано (2021-05-16 14:14:23)
Если ты про анона с первым фейспалмом, то я уж точно никого там не защищаю и ни у кого в комментах не прыгаю, мне шо та сторона ебобо, шо эта
не, ну мне тоже не понять, людей тратящих последние деньги на такое, но организаторы насравнимо большие ебобо тут все-таки
орги вам ничего не должны
По закону, может, и не должны, но чисто по-человечески им сейчас нужно подумать, как хотя бы частично компенсировать людям испорченный фан, а не просто рассыпаться в извинениях в соцсетях.
Про Горошко ничего не слышно?
потратили на дорогу последние деньги
Это школьники и студенты, читать как "последние карманные", а не как "они и их трое детей теперь умрут с голоду".
Читаю комментарии вк и орирую белугой с безмозглых хомячков, толкающих речи «Рома ниуиноват, никто не ажидал, орги вам ничего не должны, вы сами виноваты что через всю страну поперлись на мероприятие, вы позорите фандом™»
Я даже не помню, когда последний раз был в фандоме, где настолько были готовы защищать создателей от всего просто
Про Горошко ничего не слышно?
Говорят, Серёжа Горошко настолько хреново себя чувствует, что у него из-за давления кровь носом пошла. (из твиттера)