Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, чудом выхватил сирийскую обложку, а в очередь за автографами даже нет смысла вставать
Оо, поздравляю, анончик!
Спасибо
блд
год за годом смотрю на попытки ббл проводить что-то масштабное в реале, и каждый раз как в первый раз, один и тот же бардак с организацией
что на баббл-фесте, что вчера на автограф-сессии, что сегодня в цдм
грустно всё это
и чтобы два раза не вставать
спойлеры к концовке бсб
Аноны, чудом выхватил сирийскую обложку, а в очередь за автографами даже нет смысла вставать
Анон, у тебя удача Олега
Поздравляю анона с сирийской обложкой.
Если есть человек, который и с обложкой, и с автографами, то сегодня он определенно должен будет купить лотерейный билет, наверняка главный приз его
Слушайте, точно, у человека, который смог и купить обложку, и взять автограф, 100 % удача Олега
Да ты счастливчик судя по тому, что я тут читаю...
Если есть человек, который и с обложкой, и с автографами, то сегодня он определенно должен будет купить лотерейный билет, наверняка главный приз его
Анону с обложкой тоже стоит попробовать
спойлеры к концовке бсб
В твиттере мелькает, что Горошко стало плохо
Я отстояла в очереди два часа, ушла за час до того, как попросили расходиться, тк мне уже все стало ясно.
В десять утра была внутри, видела, как там давила людей толпа.
И короче, там когда организаторы стали пытаться очередь нормально сформировать - какая-то женщина в микрофон сказала «все, кто за комиксами, выходите на улицу..»
И я шутливо закончила «..и уебывайте отсюда нахуй»
ОЩУЩАЮ СЕБЯ ПРОРОКОМ
Отредактировано (2021-05-16 13:29:10)
Да, остался один Чеботарёв
https://mobile.twitter.com/gtwekj/statu … 0360932355
Нихрена себе Задушили фанатской любовью?
Нежная психика Сергея не выдержала...
Да, остался один Чеботарёв
Дима, беги
Там дышать нечем, наверное. В группе ВК жаловались. Такая толпища...
Было бы смешно, если бы не было грустно. Могло из-за духоты стать плохо.
Пишут, что под руки увели.
Чеботарев реально железный. Молодец он, конечно, никогда не подведет.
Блядь, почему всё это выглядит как план чумного доктора А на самом деле просто кучка долбоёбов не может в базовую организацию и не хочет тратить деньги на найм тех, кто может. Фанатов, особенно иногородных, очень жалко, актёров тоже, организаторов не жалко вообще, но сейчас главное, чтобы никто не пострадал
Анон пишет:В твиттере мелькает, что Горошко стало плохо
Нихрена себе
Задушили фанатской любовью?
Люди пишут, что там духота пиздец. А ещё риск реальной давки с пострадавшими. Фанаты ни при чём
Чеботарев реально железный. Молодец он, конечно, никогда не подведет.
Прямо как Олег, да.
Я тоже хочу обнять всех анонов
Осилит ли Дмитрий всю эту толпу один...
За него страшно
Фанатов, особенно иногородных,
В ВК даже кто-то из другой страны отписался...