Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Алиса, включи Рахманинова!
Первая часть второго концерта для фортепиано с оркестром, я прямо представляю, и это делает мне хорошо
В этом фандоме кроме дваумовских и оладиков вообще есть пейринги БЕЗ разницы в весе-росте?
То есть у них томик мало того что заканчивается посреди махача, так еще и со всратой обложкой? Ну ок.
ЗОЛОТОЙ ЦВЕТОК
А кто это вообще?
То есть у них томик мало того что заканчивается посреди махача, так еще и со всратой обложкой? Ну ок.
Всё, теперь и я уверовала, что они ненавидят фанбазу ЧД
В этом фандоме кроме дваумовских и оладиков вообще есть пейринги БЕЗ разницы в весе-росте?
Артеры пытаются изо всех сил исключить оладиков из этого списка
золотой цветок
это ж название пейринга сирожи с алтаном, да?
Я с интересом смотрю, какой Игорь везде разный от разных художников, что в ИГ, что в МГ. Где-то могучий красавец а ля Кларк Кент, где-то морда просит кирпича, где-то вообще что за пацан, как здесь...
▼Скрытый текст⬍
Это все кровь Радовых. В бороде ты могучий красавец, а без нее — школотрон!
Если серьезно, то мне Игорь только в бороде и депрессии и зашел. До этого все время было желание кирпича. Вот этот пацан самый симпатичный из безбородых, имхо.
Всё, теперь и я уверовала, что они ненавидят фанбазу ЧД
Серьёзно, мне даже покупать его расхотелось
Еп вашу мать, Бабл. Пошто вы такие мудаки.
Это пиздец какой-то, мало того, что логически не законченный том, так еще и с широким Алтаном и всратым фотошопом. Ну и название как у Бульварного романа.
Отредактировано (2021-08-27 12:06:34)
Пиздец
Ну у сероволков разница не то чтоб сильно большая.
Блять, каждый раз когда смотрю на эту обложку кажется, что сверху кусок отрезали.
Золотой цветок
Это пиздец какой-то, мало того, что логически не законченный том, так еще и с широким Алтаном и всратым фотошопом.
+1
Нет, я все равно куплю, потому что начинка мне очень нужна. Но блять, зашто они так с нами...
Кк же хочется пойти и проораться под этим постом, что обложка херня.
И там даже страниц меньше, чем в первом. Они вообще не стараются. Но в твиттере все довольны
Я не куплю, буду ждать альтернативную миллиард лет
Я и не куплю, вдруг выпустят с альтернативной. Надеюсь, герои в треде сфоткают допы.
+1. Чет вообще разочарование какое-то
138 страниц. Не могу посчитать, страничек под рукой нет.
Допы войдут?
Нет, я все равно куплю, потому что начинка мне очень нужна. Но блять, зашто они так с нами...
Блииин, там же седьмой выпуск. Прям не знаю, что делать