Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну почему, есть же крутые фансервисные моменты. Просто для восьми выпусков их маловато.
Имхо это парный шрам и кулон. Все.
физический контакт у них есть ( сломанная табуретка даже).
Я этого не видел, но представил себе сейчас что-то не то, наверное
Так они и не гетная
С каких это пор слэшеров такие мелочи волнуют?
но представил себе сейчас что-то не то, наверное
В этом и вся соль
Блядь, аноны меня начинает кидать из стекла в софт и обратно, помогите Аноны, а из нас кто-нибудь на Игоря дрочит?
Мне пока ЧД додает отлично сероволков.
+100500, анончик, я вижу так же.
Аноны, а из нас кто-нибудь на Игоря дрочит?
На Игоря из ИГ очень даже
У меня были претензии к тому, как показывают сероволк, но последний номер мне так додал, что никаких претензий не осталось.
Я тебе коллаж сделаю.
Дваумовские?
Она не гетная, она гетеронормативная
Неправда
Нагоняю тред со вчерашнего вечера. Какие-то хейтеры Серёжи придумали, что он бревно в постели и теперь преподносят это как канон
Нагоняю тред со вчерашнего вечера. Какие-то хейтеры Серёжи придумали, что он бревно в постели и теперь преподносят это как канон
Это Вадик пляшет
А еще как канон теперь преподносят оладик в прошлом и уже почти в настоящем. Против фанона ничего не имею.
Отредактировано (2021-08-27 11:43:02)
По канону он тетьсрака
А вот насчёт бревна, нет данных
По канону он тетьсрака
Я попрошу! Тетьсрака - Олег
По канону он тетьсрака
Между прочим, он асуждает только бездуховный трах. Может если бы ему предложили потрахаться под классическую музыку или аудиокнигу о маннеризме в искусстве 16-17 века, то он бы радостно согласился.
А как вы думаете, он Игоря лапал от недотраха?
По канону он тетьсрака
Это было от недотраха.
Олег съебался в армию и кинул его одного, вот и пришлось вместо того, чтобы задорно трахаться с Олегом, грустно трахаться в мозг с учебой.
А как вы думаете, он Игоря лапал от недотраха?
Он просто не любит обычные сексуальные практики. Анал и орал - это грязно, бездуховно и вообще фу. Его возбуждает только возможность ощупать каждый сантиметр тела красивого беспомощного мужика, со всех сторон его рассмотреть и т.д.
Может если бы ему предложили потрахаться под классическую музыку или аудиокнигу о маннеризме в искусстве 16-17 века, то он бы радостно согласился.
Поэтому Олег не дал включить Вагнера на тренировке? Вспомнил, что они обычно под Вагнера делают?