Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А какой фансервис нужен?
Они настолько боятся физического контакта, даже банально бытового, что ни дай бохх не закралось мысли.
Если кто пойдет в КФ - захватить капли от крови из глаз и защитный щиток для лба от фейспалма, или до Союзников есть неиллюзорный шанс не дожить
Или читать сразу Союзников, без КФ
Вчера нахэдканонила себе, что на момент начала ВВ у Кирка и Мёрдока уже были прям отношения
А я считаю, ни у макрайли, ни у сероволков не было прямо отношений-отношений до ВВ. Сероволкам повезло осознаться в пост-ВВ, когда для них все было хорошо, и рабирались они только с их личной пятипулевой драмой.
А Кирка в темечко стукает прямо во время, когда Мердок не отвечает, творится кааая-то дичь, Хольт все валит на ДСП, Хольт опять подставляет Мердока, используя его для оправдания отлова оперенных. Когда Кирк работает в охране на бзе, где над опереными проводят эксперименты. И его все врмя долбит тем, что у него же, оказывается, ЧУВСТВА к Мердоку. И чувства далекие от братского уважения или верности начальнику. Жизнь пиздец, но остановить и выйти нельзя
Отредактировано (2021-08-27 10:46:46)
Ну хрен его знает, ебанина в союзниках есть конечно, но вот веселья от них ждать точно не стоит. Это хорошая, крепенькая драма-триллер или около того. Вот КФ - треш, угар, ебанина, зомби-нацисты и динозавры.
Тебе уже три анона сказали, что никто ничего не придумывал, ориентировались на слова анонов в треде.
Слова анонов, которые сравнивали арку мгчд в муви и в комиксе, после которой в комиксе дохуя произошло
И его все врмя долбит тем, что у него же, оказывается, ЧУВСТВА к Мердоку
Я просто изначально считала, что Кирк свои чувства давно-то понял, еще даже до арки ДСП, просто они были безответными, и только где-то в пост-Союзниках у них все наладилось. А потом перечитала ВВ и немножко сгорела со своего нового видения
В плане, между ДСП и ВВ проходит где-то... около года емнип, даже возможно немного больше. Скорее всего, большую часть этого времени Мёрдок с Кирком проводят уже не в Ирландии, а у Хольта под боком, наверняка много времени проводят вместе, у Кирка уже нет двойной работы, не надо кучу сил и времени бросать еще и на это. Они могли бы начать общаться более лично и близко, не только на позициях начальника и подчиненного. В самом ВВ мне вообще чет показалось, что они живут в одной квартире. Крис так спрашивает у Кирка, с ним ли Мёрдок, как будто это вообще само собой разумеющееся плюс то отодвинутое пассажирское сидение в машине Кирка, наверняка ж вместе катаются. И еще тот звонок Мёрдока Кирку из Сибири, типа я скоро выйду на связь снова, это кажется каким-то очень личным, а не рабочим моментом. Ну как-то так я вижу, в общем.
Если кто пойдет в КФ - захватите капли от крови из глаз и защитный щиток для лба от фейспалма, или до Союзников есть неиллюзорный шанс не дожить
If you don't love me at my Красная Фурия, you don't deserve me at my Союзники
И да ладно, уж с Хольтом можно прочесть выпуски. И узнать, каким кринжем был сюжет Мико раньше
Да и Башню ворона. Да и вообще могло быть хуже
Ну хрен его знает, ебанина в союзниках есть конечно, но вот веселья от них ждать точно не стоит.
Мне из веселых моментов в Союзниках хотя и все равно с примесью ебанины (в хорошем смысле) показались разве что глава с Джали-убийцей упырей и стрим Хольта. Он был, сука, даже криповым, но вместе с тем и забавным местами. Странные короче ощущения, но эта глава была шикарная.
офигительный Дракон
Никогда не пойму, что офигительного в этом клоуне
Ну хрен его знает, ебанина в союзниках есть конечно, но вот веселья от них ждать точно не стоит. Это хорошая, крепенькая драма-триллер или около того.
Хольт и Джесси остаются весёлыми ебанатами, хоть и страдают/злятся периодически "Да, сука, да!" - я бы тоже так орала, расквашивая рожу Магистру.
Ну вообще хочется привести в пример Готэм, где да, глав.пейринг мужей-убийц лапал друг друга только в путь всеми возможными способами - и нежно, и не очень, постоянно пожирал друг друга влюблёнными взглядами и т.д. Впрочем, не только он. Там все друг с другом переобнимались и перелапали друг друга К слову, мужья-убийцы там ещё как менялись под влиянием травмирующих событий (которые они тоже по большей части устраивали себе сами), но унылыми от этого не становились точно, оставались весёлыми ебанатами от начала и до конца.
Это к тому, как можно квирбейтить.
Другое дело, что сероволки, на мой взгляд, изначально другие. В Готэме оба ебаната - фонтан эмоций. А Олег всё-таки довольно хладнокровный чувак
Отредактировано (2021-08-27 10:53:03)
Настолько боятся, что показали совместную тренировку? Или они должны при Лере друг на друга лезть?
Целую одну тренировку, где от взаимодействия не уйти, целомудренную как сто девственниц. Ну без Леры ничего теперь не усветится, те наедине они не остаются вообще.
К слову, мужья-убийцы там ещё как менялись под влиянием травмирующих событий (которые они тоже по большей части устраивали себе сами), но унылыми от этого не становились точно, оставались весёлыми ебанатами от начала и до конца.
А в чем унылость сероволков в чд? Что они не побежали сами толпу расстреливать?
Это к тому, как можно квирбейтить
Я думал, что в готэме был канонный слэш, а не квирбейтинг
Я просто изначально считала, что Кирк свои чувства давно-то понял
Мердок давно понял про себя, но по каким-то причинам не прояснял вопрос с Кирком. Может, думал, нах Кирку еще и отношения с начальством крутить. Может, считал, отношения если и будут, будут пиздец нездоровыми (причин полно), а Мердоку такого не надо. Или что невзаимно все, нехуй атмосферу портить своими признаними. Зато когда жопа настала, потащил Кирка с собой из Ирландии, хотя Хольту нахуй не нужен был какой-то там О'Райли. Держит поближе к себе, потому что да, личное. Ну и вообще, только Мердок отправился в Сибирь, тут же Гром опять уложил Кирка в больничку со сломанными ребрами и сотрясом.
А сам Кирк доходит до кондиции только в пост-ВВ.
Да и вообще могло быть хуже
КУДА ХУЖЕ?
Кстати, за веселый треш, похоже, отвечал ранний Габриелянов, но там в числе прочих приколов "гы, педик", "гы, азиаты", " гы, жопы-сиськи", "гы, бабу могут изнасиловать" - к этому при прочтении нужно быть готовым.
А в чем унылость сероволков в чд? Что они не побежали сами толпу расстреливать?
Между расстрелом толпы и "сидим дома, едим суши, тренируем Леру" есть много промежуточных вариантов. Если что, я не считаю к!сероволков унылыми, мне наоборот нравится то, что с ними сделали. Но, например, всегда можно показать, как Олег и Сирожа в своём стиле убивают и расчленяют мимокрокодила, который их узнал, чтобы сохранить, тксзть, атмосферу.
О, вот мы и венулись к тому, что нужно лезть друг на друга, прихватывать за жопу каждый раз, как эта жопа окажется рядом, обжиматься, смотреть по полчаса друг другу в глазки. Возможно еще, сосаться на каждом углу.
О, вот мы и венулись к тому, что нужно лезть друг на друга, прихватывать за жопу каждый раз, как эта жопа окажется рядом, обжиматься, смотреть по полчаса друг другу в глазки. Возможно еще, сосаться на каждом углу.
Да.жпг
Но расчленение мимокроуодила прямо противоречит политике нового ЧД.
КУДА ХУЖЕ?
Ооо, я могу придумать массу вариантов Реально, КФ местами ебануто написана и их отношение к изнасилованиям и другим расам и национальностям я не оправдываю, но не было ощущения, что они хоть в какой-то момент совсем берега теряли. Даже с беременной зомбячкой
Не было ощущения, что сценаристы... злые, что ли, которое возникает от некоторых других произведений. Просто балбесы
Отредактировано (2021-08-27 11:05:05)
Но, например, всегда можно показать, как Олег и Сирожа в своём стиле убивают и расчленяют мимокрокодила, который их узнал, чтобы сохранить, тксзть, атмосферу.
Мне вот очень додало, как Олега сфотал избитых гопников, чтобы Серёженьку порадовать
О, вот мы и венулись к тому,
К миру без полутонов, либо черное-либо белое.