Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#104076 2021-08-27 10:14:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Они устроили ребрендинг ЧД, куда им гулять на все деньги?

Кстати да, Серега же в первом выпуске уже говорит, что хочет нормального чд, а не как раньше, после этого вы ожидали постоянного ебанатства? Спецвыпуск если что позже уже был.

#104077 2021-08-27 10:15:06

Анон

Если  подумать, было бы очень странно, если бы на пути с 2012 года персонажи оставались бы такими же. У них происходит лютая гора событий, которая, по-хорошему, должна влиять на персонажа, иначе нет никакого смысла в том, что эти события происходят с ними. Желание получить такое же, как когда-то, понятно, но это вступает в конфликт с тем, что персонаж должен развиваться. Может он был бы даже более интересным в некоторых аспектах, но он застрял бы и стагнировал. даже в комиксе показывается какая-то история, путь из точки а в точку б, если персонаж пришёл из неё ровно таким же, это не очень хорошо.

#104078 2021-08-27 10:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Граф Разумовский и белогвардеец Волков были прекрасны и вообще они образец для подражания

Неиронично лучшие сероволки в баббле, даже за ручки подержались! и дваумовских в одну вселенную запихнули

Лучшие сероволки - это Змей-Сергей и Олег-стратег!

#104079 2021-08-27 10:17:16

Анон

Анон пишет:

Мне вообще странно, что вот ИГ и Союзников хвалят именно за то, что там отошли от веселого ебанатства МГ и КФ а сделали все серьезно, развили характеры (хотя в МГ справедливости ради еще на середине начали дарк тему развивать). А вот сероволки должны оставаться веселыми ебанатами, как Сережа в самом начале МГ и ни шагу вправо или влево, несмотря на все травмирующие события, которые с ними были (и которые они сами себе во многом создали, что уж греха таить).

Так эти аноны влетели с мороза и придумали себе ожидания, не уверен, что они хвалили ИГ и Союзников  ;D

Отредактировано (2021-08-27 10:17:55)

#104080 2021-08-27 10:17:43

Анон

Вчера нахэдканонила себе, что на момент начала ВВ у Кирка и Мёрдока уже были прям отношения :sadcat:

#104081 2021-08-27 10:18:27

Анон

Анон пишет:

И развлекаться умеют  :chearleader:

#104082 2021-08-27 10:18:49

Анон

Анон пишет:

То есть аноны думали, что если сероволки "веселые ебанаты", то они только и будут ебанатить маниакально смеясь 24/7 или что? 

Возможно, аноны думали, что у сероволков хотя бы будет химия в комиксе, но ни веселых ебанатов, ни даже нормального фансервиса, о котором на каждом шагу рассказывали, в ЧД не завезли.  :think:

#104083 2021-08-27 10:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему это норма в 34 не иметь морщин и выглядеть хорошо. Почему сразу как двадцатилетний?

А ты учитываешь, что Кирк сидит на колесах? Если и слез, то все равно дохуя времени упарывался. До такой степени, что его уже и не брало. Прям как в том штампе про цветущих и не теряющих думалку наркоманах/алкоголиках.

Он же не наркотиках сидит а на каких-то успокаивающих? Почему они прямо должны ему морщин прибавить? Голливудские звезды вообще по юности кто на чем только не сидел, и ничо.
А кто сейчас вообще в мире здоров и не пьет хоть какие-то таблетки регулярно горстями?

#104084 2021-08-27 10:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И развлекаться умеют  :chearleader:

Уже не умеют, теперь они все в заботах о диточке :trollface: Или диточка в заботах, как бы от них отвязаться

Отредактировано (2021-08-27 10:21:46)

#104085 2021-08-27 10:20:54

Анон

Анон пишет:

ни даже нормального фансервиса, о котором на каждом шагу рассказывали, в ЧД не завезли. 

я ожидала мужей-убийц, которые обсуждают планы на кухне, пока один готовит другому ужин, и их и получила, правда, хотелось бы больше, но квирбейтинг такой квирбейтинг, что пофиг.

#104086 2021-08-27 10:21:01

Анон

Анон пишет:

нормального фансервиса, о котором на каждом шагу рассказывали, в ЧД не завезли

Завезли, но не тем. Для меня пока что лучший фансервис - драковолчья обложка.

#104087 2021-08-27 10:22:18

Анон

Анон пишет:

Уже не умеют, теперь они все в заботах о диточке

Да ты читал как змей сергей себе эту заботу представляет  :lol:

#104088 2021-08-27 10:22:57

Анон

Анон пишет:

Он же не наркотиках сидит а на каких-то успокаивающих? Почему они прямо должны ему морщин прибавить?

Насчёт морщин не знаю, но запивает он таблетки бухлом, это вполне могло на лице отразиться :lol: А голливудские звёзды делают пластику ифчо.

Отредактировано (2021-08-27 10:24:12)

#104089 2021-08-27 10:23:30

Анон

Щас бы голливудских звёзд сравнивать и копа на двух работах, конченого невротика  ;D  Оборот психотропных лекарств ограничен во всем мире, не в последнюю очередь потому, что вызывают привыкание и синдром отмены. Это не травки успокоительные далеко.

#104090 2021-08-27 10:24:14

Анон

Анон пишет:

+1
И это так смешно. Фобс всем пихала золотую чешую, тизерила персов артами, треды у себя в твиттере писала, но народу, чтобы возгореться по тому же оладику, достаточно было одной обложки :lol:

#104091 2021-08-27 10:24:43

Анон

Анон пишет:

копа на двух работах

Да еще и каких :lol: двойная жизнь ему тоже явно здоровья и душевного спокойствия не прибавляла.

#104092 2021-08-27 10:27:15

Анон

Анон пишет:

Для меня пока что лучший фансервис - драковолчья обложка.

Достаточно поставить двух персов рядом,  как мало надо эти людям:troll:

#104093 2021-08-27 10:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть аноны думали, что если сероволки "веселые ебанаты", то они только и будут ебанатить маниакально смеясь 24/7 или что? 

Возможно, аноны думали, что у сероволков хотя бы будет химия в комиксе, но ни веселых ебанатов, ни даже нормального фансервиса, о котором на каждом шагу рассказывали, в ЧД не завезли.  :think:

А какой фансервис нужен? Без шуток, я не шиппер сероволка, но за ЧД слежу, и ок, жалобы, что сероволки оказались второплановыми персонажами, я понять могу, но фансервиса там дофига. Уже и Сирожа кулон Олега напялил, что может быть еще фансервиснее?

#104094 2021-08-27 10:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
И это так смешно. Фобс всем пихала золотую чешую, тизерила персов артами, треды у себя в твиттере писала, но народу, чтобы возгореться по тому же оладику, достаточно было одной обложки :lol:

Возможно, вместо всего этого надо было взять собственный сценарий и получше прописать Алтана  :troll:

#104095 2021-08-27 10:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СГОРИ СО МНОЙ :chearleader:

УЖЕ :wankerboy: мой рабочий день парализован, я теперь до вечера буду представлять только эти сцены :lol:

Я десять минут смотрела кино на потолке прежде, чем написать в тредик!
Какие-то проблемы только улажены, Кирк в этой своей форррме, и Мердок аккуратно стягивает с него галстук. День на дворе, у них и другие дела есть, времени наедине не так уж и много. Поэтому сразу петлю на шею и затянуть. Если получится, можно на колени Мердоку сесть. Или Медок стоит на коленях, чтоб Кирку удобнее было из-за спины душить, и дрочит себе.
И у них никаких предварительных договоренностей никогда не было, а Мердок никогда не пытается скинуть руки или петлю снять. Можно не париться, что слишком сильно или что опасно. Мердок здоровый мужик, что-то не понравится — он прекратит, суицидальными наклонностями он точно не страдает.

я коряво описываю, чукча не писатель, а кинки описывать вообще стесняюсь и слов не нахожу

#104096 2021-08-27 10:35:34

Анон

Анон пишет:

Я десять минут смотрела кино на потолке прежде, чем написать в тредик!

Анонче, я не знаю, что тебе ответить, кроме того, что это охуенно горячо :wankerboy:

Скрытый текст

#104097 2021-08-27 10:36:09

Анон

Ладно, сероволки, уговорили. Каноничные Сирожа и Олег - унылые ебанаты.
Если кому-то нужны весёлые ебанаты, го в КФ и Союзников  =D

#104098 2021-08-27 10:36:53

Анон

Анон пишет:

Кстати да, Серега же в первом выпуске уже говорит, что хочет нормального чд

Сирожа и нормальность - это две параллельные вселенные. :lol:

#104099 2021-08-27 10:37:53

Анон

Анон пишет:

Так эти аноны влетели с мороза и придумали себе ожидания

Тебе уже три анона сказали, что никто ничего не придумывал, ориентировались на слова анонов в треде. :hmm:

#104100 2021-08-27 10:38:13

Анон

Анон пишет:

Если кому-то нужны весёлые ебанаты, го в КФ и Союзников 

Если кто пойдет в КФ - захватите капли от крови из глаз и защитный щиток для лба от фейспалма, или до Союзников есть неиллюзорный шанс не дожить =D

Отредактировано (2021-08-27 10:38:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума