Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они устроили ребрендинг ЧД, куда им гулять на все деньги?
Кстати да, Серега же в первом выпуске уже говорит, что хочет нормального чд, а не как раньше, после этого вы ожидали постоянного ебанатства? Спецвыпуск если что позже уже был.
Если подумать, было бы очень странно, если бы на пути с 2012 года персонажи оставались бы такими же. У них происходит лютая гора событий, которая, по-хорошему, должна влиять на персонажа, иначе нет никакого смысла в том, что эти события происходят с ними. Желание получить такое же, как когда-то, понятно, но это вступает в конфликт с тем, что персонаж должен развиваться. Может он был бы даже более интересным в некоторых аспектах, но он застрял бы и стагнировал. даже в комиксе показывается какая-то история, путь из точки а в точку б, если персонаж пришёл из неё ровно таким же, это не очень хорошо.
Мне вообще странно, что вот ИГ и Союзников хвалят именно за то, что там отошли от веселого ебанатства МГ и КФ а сделали все серьезно, развили характеры (хотя в МГ справедливости ради еще на середине начали дарк тему развивать). А вот сероволки должны оставаться веселыми ебанатами, как Сережа в самом начале МГ и ни шагу вправо или влево, несмотря на все травмирующие события, которые с ними были (и которые они сами себе во многом создали, что уж греха таить).
Так эти аноны влетели с мороза и придумали себе ожидания, не уверен, что они хвалили ИГ и Союзников
Отредактировано (2021-08-27 10:17:55)
Вчера нахэдканонила себе, что на момент начала ВВ у Кирка и Мёрдока уже были прям отношения
Лучшие сероволки - это Змей-Сергей и Олег-стратег!
И развлекаться умеют
То есть аноны думали, что если сероволки "веселые ебанаты", то они только и будут ебанатить маниакально смеясь 24/7 или что?
Возможно, аноны думали, что у сероволков хотя бы будет химия в комиксе, но ни веселых ебанатов, ни даже нормального фансервиса, о котором на каждом шагу рассказывали, в ЧД не завезли.
Анон пишет:А по-моему это норма в 34 не иметь морщин и выглядеть хорошо. Почему сразу как двадцатилетний?
А ты учитываешь, что Кирк сидит на колесах? Если и слез, то все равно дохуя времени упарывался. До такой степени, что его уже и не брало. Прям как в том штампе про цветущих и не теряющих думалку наркоманах/алкоголиках.
Он же не наркотиках сидит а на каких-то успокаивающих? Почему они прямо должны ему морщин прибавить? Голливудские звезды вообще по юности кто на чем только не сидел, и ничо.
А кто сейчас вообще в мире здоров и не пьет хоть какие-то таблетки регулярно горстями?
ни даже нормального фансервиса, о котором на каждом шагу рассказывали, в ЧД не завезли.
я ожидала мужей-убийц, которые обсуждают планы на кухне, пока один готовит другому ужин, и их и получила, правда, хотелось бы больше, но квирбейтинг такой квирбейтинг, что пофиг.
нормального фансервиса, о котором на каждом шагу рассказывали, в ЧД не завезли
Завезли, но не тем. Для меня пока что лучший фансервис - драковолчья обложка.
Уже не умеют, теперь они все в заботах о диточке
Да ты читал как змей сергей себе эту заботу представляет
Он же не наркотиках сидит а на каких-то успокаивающих? Почему они прямо должны ему морщин прибавить?
Насчёт морщин не знаю, но запивает он таблетки бухлом, это вполне могло на лице отразиться А голливудские звёзды делают пластику ифчо.
Отредактировано (2021-08-27 10:24:12)
Щас бы голливудских звёзд сравнивать и копа на двух работах, конченого невротика Оборот психотропных лекарств ограничен во всем мире, не в последнюю очередь потому, что вызывают привыкание и синдром отмены. Это не травки успокоительные далеко.
Завезли, но не тем. Для меня пока что лучший фансервис - драковолчья обложка.
+1
И это так смешно. Фобс всем пихала золотую чешую, тизерила персов артами, треды у себя в твиттере писала, но народу, чтобы возгореться по тому же оладику, достаточно было одной обложки
копа на двух работах
Да еще и каких двойная жизнь ему тоже явно здоровья и душевного спокойствия не прибавляла.
Для меня пока что лучший фансервис - драковолчья обложка.
Достаточно поставить двух персов рядом, как мало надо эти людям.
Анон пишет:То есть аноны думали, что если сероволки "веселые ебанаты", то они только и будут ебанатить маниакально смеясь 24/7 или что?
Возможно, аноны думали, что у сероволков хотя бы будет химия в комиксе, но ни веселых ебанатов, ни даже нормального фансервиса, о котором на каждом шагу рассказывали, в ЧД не завезли.
А какой фансервис нужен? Без шуток, я не шиппер сероволка, но за ЧД слежу, и ок, жалобы, что сероволки оказались второплановыми персонажами, я понять могу, но фансервиса там дофига. Уже и Сирожа кулон Олега напялил, что может быть еще фансервиснее?
Анон пишет:Завезли, но не тем. Для меня пока что лучший фансервис - драковолчья обложка.
+1
И это так смешно. Фобс всем пихала золотую чешую, тизерила персов артами, треды у себя в твиттере писала, но народу, чтобы возгореться по тому же оладику, достаточно было одной обложки
Возможно, вместо всего этого надо было взять собственный сценарий и получше прописать Алтана
Анон пишет:СГОРИ СО МНОЙ
УЖЕ
мой рабочий день парализован, я теперь до вечера буду представлять только эти сцены
Я десять минут смотрела кино на потолке прежде, чем написать в тредик!
Какие-то проблемы только улажены, Кирк в этой своей форррме, и Мердок аккуратно стягивает с него галстук. День на дворе, у них и другие дела есть, времени наедине не так уж и много. Поэтому сразу петлю на шею и затянуть. Если получится, можно на колени Мердоку сесть. Или Медок стоит на коленях, чтоб Кирку удобнее было из-за спины душить, и дрочит себе.
И у них никаких предварительных договоренностей никогда не было, а Мердок никогда не пытается скинуть руки или петлю снять. Можно не париться, что слишком сильно или что опасно. Мердок здоровый мужик, что-то не понравится — он прекратит, суицидальными наклонностями он точно не страдает.
я коряво описываю, чукча не писатель, а кинки описывать вообще стесняюсь и слов не нахожу
Я десять минут смотрела кино на потолке прежде, чем написать в тредик!
Анонче, я не знаю, что тебе ответить, кроме того, что это охуенно горячо
Ладно, сероволки, уговорили. Каноничные Сирожа и Олег - унылые ебанаты.
Если кому-то нужны весёлые ебанаты, го в КФ и Союзников
Кстати да, Серега же в первом выпуске уже говорит, что хочет нормального чд
Сирожа и нормальность - это две параллельные вселенные.
Так эти аноны влетели с мороза и придумали себе ожидания
Тебе уже три анона сказали, что никто ничего не придумывал, ориентировались на слова анонов в треде.
Если кому-то нужны весёлые ебанаты, го в КФ и Союзников
Если кто пойдет в КФ - захватите капли от крови из глаз и защитный щиток для лба от фейспалма, или до Союзников есть неиллюзорный шанс не дожить
Отредактировано (2021-08-27 10:38:58)