Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Ничо не знаю, в моей голове Олег часто пользуется своим состоянием здоровья.
Вообще вопрос дискуссионный, доставляет ли Олегу радость виноватое ебало Сережи или нет. Судя по олеговым кратким "закрыли тему", таки вряд ли он станет Сереже лишний раз припоминать.
Так то разговоры, слушать еще бесконечные извинения... А то с полным правом лечь, ничего не делать и получать удовольствие.
То есть аноны думали, что если сероволки "веселые ебанаты", то они только и будут ебанатить маниакально смеясь 24/7 или что?
Фобс писала, что у Кирка там вроде ещё от мигрени таблы
Если бы вбросили про Игрока даже и слова бы не сказал.
Другие бы сказали.
То есть аноны думали, что если сероволки "веселые ебанаты", то они только и будут ебанатить маниакально смеясь 24/7 или что?
Граф Разумовский и белогвардеец Волков были прекрасны и вообще они образец для подражания
Фобс писала, что у Кирка там вроде ещё от мигрени таблы
Осталось идентифицировать еще четыре вида колес
Анон пишет:Откуда вы вообще берете веселых ебанатов, за которыми приходили в канон?
Я - со слов тех анонов, которые были в фандоме до меня и причитали, что Сирожа очень сильно изменился за лето.
Если брать для сравнения фильм и первую арку, ДА, В КАНОНЕ СЕРЕЖА ВЕСЕЛЫЙ ЕБАНАТ. К Игре Сережа уже больной ебанат. Идти за веселым ебанатом в ЧД — тупость.
Это буквально цитата из треда, анон. Именно так некоторые описывали сероволков, когда рассказывали, чем те лучше в комиксе по сравнению с фильмом.
И эту фразу явно помнит больше одного анона.
Идти за веселым ебанатом в ЧД — тупость.
Не тупость, а иметь определённые ожидания после спецвыпуска. Никто ж не предупредил, что это они гульнули в последний раз в медовый месяц, а дальше потянулись суровые супружеские будни
Махач Дракона и Олега в ЧД-7 не унылый!
Сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет.
Я один из белинских треда, ты как-то не до того доебался, анон
СГОРИ СО МНОЙ
УЖЕ мой рабочий день парализован, я теперь до вечера буду представлять только эти сцены
Идти за веселым ебанатом в ЧД — тупость.
Об этом никто не предупреждал.
А ксанакса там разве нет? Я думала, у Кирка к нему горячая любовь.
Он там тоже есть. У Кирка много колес.
А ксанакса там разве нет? Я думала, у Кирка к нему горячая любовь.
Ой да, кто-то с утра проебался с подсчетами тогда еще три.
Идеи, мнения?
Об этом никто не предупреждал.
Это логично, если хоть немного ознакомиться с каноном до чд
Булочка, покорившая время - Кирк, какого он в 34+ на двадцатник выглядит
Хосу фичок, где он кремами и сыворотками обмазывается, а Мёрдок угарает и хочет трахаться
Анон пишет:Идти за веселым ебанатом в ЧД — тупость.
Не тупость, а иметь определённые ожидания после спецвыпуска. Никто ж не предупредил, что это они гульнули в последний раз в медовый месяц, а дальше потянулись суровые супружеские будни
Э. Они устроили ребрендинг ЧД, куда им гулять на все деньги? В смысле, в Питере, может даже прямо у Грома под носом, устраивать веселые ебанатства? Не, они отбитые, конечно, но не настолько.
тогда еще три.
Идеи, мнения?
Обезболивающие, учитывая, что он постоянно с недолеченными травмами бегает? Ну и ещё какие-нибудь разновидности узбагоина.
Отредактировано (2021-08-27 10:12:29)
Мне вообще странно, что вот ИГ и Союзников хвалят именно за то, что там отошли от веселого ебанатства МГ и КФ а сделали все серьезно, развили характеры (хотя в МГ справедливости ради еще на середине начали дарк тему развивать). А вот сероволки должны оставаться веселыми ебанатами, как Сережа в самом начале МГ и ни шагу вправо или влево, несмотря на все травмирующие события, которые с ними были (и которые они сами себе во многом создали, что уж греха таить).
И это при том, что ебанатство то в них вполне сохранилось несмотря ни на что.
Отредактировано (2021-08-27 10:12:59)
Граф Разумовский и белогвардеец Волков были прекрасны и вообще они образец для подражания
Неиронично лучшие сероволки в баббле, даже за ручки подержались! и дваумовских в одну вселенную запихнули
Отредактировано (2021-08-27 10:15:27)
Ну и ещё какие-нибудь разновидности узбагоина.
Валерьянка на ночь