Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он просто рассчитывал, что ему нанесут сердец за ахуительно увлекательный и логичный хэд
Имел полное право. Тут и не такое говно облизывают.
Безотносительно канона. Будут персонажи веселыми ебанатами, унылыми дебилушками или маленькими школьницами зависит только от мастерства и целей райтера. А говорить, что все райтеры в фандоме на одном уровне, как минимум несправедливо.
Вот когда отличные райтеры (тм) станут сценаристами ЧД и из унылых сероволков сделают веселых ебанатов, тогда я возможно попытаюсь снова заценить пейринг. А пока что взаимодействие Олега и Серёжи - одна из самых слабых сторон ЧД.
А ты учитываешь, что Кирк сидит на колесах?
Да еще и бухает собственно.
Ничо не знаю, в моей голове Олег часто пользуется своим состоянием здоровья. Лежит почти бревном, а Сережа его обслуживает Или вообще: я хочу трахаться, ты хочешь трахаться, но у меня все разнылось, так что способы любые, но все сам, Сережа
Сколько тупых тейков за утро, сразу видно, что новый выпуск близко
Сколько тупых тейков за утро, сразу видно, что новый выпуск близко
+1, те же ощущения
Ты - это я, анон.
Нас тут таких уже трое.
Ничо не знаю, в моей голове Олег часто пользуется своим состоянием здоровья. Лежит почти бревном, а Сережа его обслуживает
Или вообще: я хочу трахаться, ты хочешь трахаться, но у меня все разнылось, так что способы любые, но все сам, Сережа
А я написала, что говорю безотносительно канона.
Тогда почему ты отвечаешь на мое сообщение, в котором ни слова о райтерах и их уровне? В чем логика? Это две совершенно разные темы.
. А пока что взаимодействие Олега и Серёжи - одна из самых слабых сторон ЧД.
А в ЧД вообще есть что-то не унылое?
Откуда вы вообще берете веселых ебанатов, за которыми приходили в канон? Ну в первой арке Сережа еще мог потянуть на веселого ебаната.
Потом это психически больной и сломленный человек. Олег тот еще мудак, но ебанатом никогда не был, тем более веселым.
Ну в Мексике весло позажигали, я не спорю, но почему они всегда такими должны быть?
С таким же успехом можно прийти в ИГ за веселым ебанатом Игорем, который кричит Спарта, когда ломает двери, а потом жаловаться, что в каноне он унылый донельзя.
Я могу пожаловаться только на то, что мало сейчас показывают взаимодействие Сереги и Олега, а не то, что оно унылое. Додали вот зато, что Серега не меньше боится за Олега, чем тот за него.
Отредактировано (2021-08-27 09:55:11)
Ничо не знаю, в моей голове Олег часто пользуется своим состоянием здоровья.
Вообще вопрос дискуссионный, доставляет ли Олегу радость виноватое ебало Сережи или нет. Судя по олеговым кратким "закрыли тему", таки вряд ли он станет Сереже лишний раз припоминать.
А мне наоборот пейринг по настоящему зашел только в ЧД. В Игре вообще их взаимодействие вообще не нравилось, Олег ходил с печальной рожей, а Серега откровенно слал его нахер - ну такое. Вот сейчас по-моему идеально
Хотя согласна, что хотелось бы побольше веселых ебанатов. Люблю спецвыпуск.
Откуда вы вообще берете веселых ебанатов, за которыми приходили в канон?
Анон же сказал, потому что ему сообщили, что комикс Серёжа не такой няша как в муви, вот он и наделал охуительных выводов
Тогда почему ты отвечаешь на мое сообщение, в котором ни слова о райтерах и их уровне? В чем логика? Это две совершенно разные темы.
Потому что твое сообщение навело меня на эту мысль Это тред со свободной дискуссией, анон.
Анон пишет:Волкосеры порвались. Никогда такого не было и вот опять.
На это весело смотреть, когда догоняешь тред. Сначала сами вбросили фанон о свободных отношениях, а когда подключились шипперы других пейрингов (
нотэпэшки), начался ор про олегбыникагда и сирожанитакой. С доебов о неверибельном хэде меня вообще вынесло.
Олег бы никогда с Вадиком в каноне ЧД. Если бы вбросили про Игрока даже и слова бы не сказал.
А в ЧД вообще есть что-то не унылое?
Есть. Если объективно, то отличная рисовка Кей, дизайн персонажей и обложка ЧД7. Если субъективно, то попытка переосмысления образа ЧД, классная Лера, красивый побитый Олег и офигительный Дракон.
▼6 видов колес у Кирка в сумке⬍
Потыкала гугл на тему красно-желтых капсул, в числе лекарств, выпускаемых в такой форме, нашлись антидепрессанты. Вряд ли это было нарисовано намеренно, но
Олег бы никогда с Вадиком в каноне ЧД.
Угу, влезают со своими левыми аушками с заявлениями об их логичности, а потом рвутся, что им на несоответствие указывают
Мне, впрочем, тоже не лень повторить, что райтеры в местном фандоме, может быть, разного уровня, но всё равно ниже среднего по больнице.
А мне не лень повторять, что это пиздеж и средний уровень в нашем фандоме точно такой же, как и в любом другом.
Это буквально цитата из треда, анон. Именно так некоторые описывали сероволков, когда рассказывали, чем те лучше в комиксе по сравнению с фильмом.
Ну в Мексике весло позажигали
Справедливости ради, в Мексике они были никто в чужой стране, а Олег еще и набухался. И красовался перед Сережей Судя по тому, что под конец Сережа слегка в удивлении, это не самое обычно поведение Олега.
Я старый фанат, мне не пришло в голову искать в ЧД веселых ебанатов. Я скорее думала, Олег будет относительным голосом разума и будет Сережины хотелки по более продумнному пути. Но вот этого и не дали Зачатки показали, и все.
Я - со слов тех анонов, которые были в фандоме до меня и причитали, что Сирожа очень сильно изменился за лето.
обложка ЧД7
Пиздец целая одна обложка
Я не хочу страдать в одиночестве.
Анонче, бляяять, ты что делаешь сгорела пиздец с твоего описания.