Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, это ж Мердоку уже за 40, да?
*горит и полыхает*
Анон, ахуеть, спасибо огромное
ОКутх, ты просто золото с прямыми руками, анончик
За Хольта огроменное спасиба!
ОХУЕТЬ, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ
Вам спасибо за накуры, любезные.
Надо сподобиться напечатать-увековечить, аааа
Yes, please. Если сделаешь — внеси, пожалуйста, фото результата.
Конечно, звони! Ты же мне теперь тоже 5000 должен!
Это продолжение той хуйни, где Вадик отсасывает висящему на крюче Олегу, а тот томно выдыхает: Сирожа?
Это продолжение той хуйни,
Это примазавшиеся.
Серёжа тащит Олега со склада и тот кричит "я позвоню!" Вадику
Вадик хоть нормально выебать может, в отличие от бревна Сирожи. Еще и постоянное нытье слушать.
Аноны, это ж Мердоку уже за 40, да?
*горит и полыхает*
Да, он 75 года рождения.
Это продолжение той хуйни, где Вадик отсасывает висящему на крюче Олегу, а тот томно выдыхает:
Сирожа? Иди нахуй, Сирожа. Дай нормально отдохнуть.
Еще и постоянное нытье слушать.
Крики "я гражданин!"
У кого-то кинк, но у Олега всё падает, когда Сирожа вместо "глубже", "о да" и "ещё" орёт это
Вадик хоть нормально выебать может, в отличие от бревна Сирожи. Еще и постоянное нытье слушать.
Сережа может быть бревном, только если он мертв
Сирожа? Иди нахуй, Сирожа. Дай нормально отдохнуть.
Ты меня почти на однострочник по сероволкам вдохновил
Сережа может быть бревном, только если он мертв
Мертвый Серёжа тем более не бревно. Побудешь тут бревном, когда ты в аду со своей секси муви версией
С Вадиком, ебущим Олега?
Давай, давай, давай!
Мертвый Серёжа тем более не бревно. Побудешь тут бревном, когда ты в аду со своей секси муви версией
Давненько у вас не было контента, да? неудачники
С Вадиком, ебущим Олега?
В моих нетленках вадики могут быть только дохлые, сорян
Завидую. Для меня потенциально вдохновляющие накуры по сероволкам закончились пару тысяч страниц назад
А чем плохо бревно? Может Олегу с его армейской склонностью к порядку такие и нравятся. Бревно лежит, не мешает себя трахать, не отвлекает разговорами. Короче идеальный Сережа - мертвый Сережа. Ну или спящий
ы меня почти на однострочник по сероволкам вдохновил
Вдохновись полностью
В моих нетленках вадики могут быть только дохлые, сорян
Тогда хули лезешь в фаноны по оладику? Пиши своих волкосеров и помалкивай, когда другие разгоняют в треде.
Анон пишет:В моих нетленках вадики могут быть только дохлые, сорян
Тогда хули лезешь в фаноны по оладику? Пиши своих волкосеров и помалкивай, когда другие разгоняют в треде.
Это кто к кому лезет то изначально вообще, а?
Разгоняли про немоногамные отношения серовооков и вдруг вырулили на оладик нисхуя.
А чем плохо бревно?
Ты видел Олежу? Он же мечтает, чтобы его смачно выебали и не один раз, а бревно только лежит, ножки раздвинув.
Очередной оладик порвался, несите нового.
Короче так вижу, Олег кричит Вадику, что позвонит, Вадик кричит про 5 косарей(заливаясь кровью из глаза), Серёжа везет Олега домой и после перевезки нежно и долго ебет, чтоб не засматривался тут на других мужиков, да еще и за деньги!