Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼У кого-то, похоже, кинк на удушение⬍
Это пиздец
Ясно-понятно, буду дальше хэдить про шарика-Борджа
Не внесешь фрейм, анонче?
Вот еще один БДСМ сероволк без рейтинга
есть целый 1 поцелуй https://ficbook.net/readfic/9695654
Не внесешь фрейм, анонче?
Представила идею в общем, что в этот раз Мёрдок бы где-то лажанул и оставил улики. Ну и Кирку пришлось по-тихому бы их подтирать и буквально наизнанку вывернуться, чтобы и не спалиться, и не дать коллегам на Мёрдока выйти. После этого между ними произошел бы РАЗГОВОР, возможно даже небольшая ссора, потому что Кирк бы охуевал там в участке вести двойную игру и подтасовывать материалы дела, и все это Мёрдоку высказал бы.
так оно и было
вообще всегда о чем-то таком смотря на этот фрейм и думал
У Кирка за спиной на его рабочем месте в участке висит какая-то абстракция или у них с Мёрдоком одинаковый вкус в искусстве, или я даже не знаю
▼У кого-то, похоже, кинк на удушение
Это пиздец x2, Серёжа со своими неловкими щупаньями голого мужика нервно курит в углу на фоне этих двоих
я собирал тот пост, что в безблоге и это все только предположения
возможно в нижнем правом углу Селена и Саша Бедненко (?)
вот про это вообще Хатчетт сказал, что это не они
Ни Аркаши ни Сeлены! Анон в ярости! Даже Баффорда не дали
Отредактировано (2021-08-27 01:28:31)
Серёжа со своими неловкими щупаньями голого мужика нервно курит в углу
Что с него взять
Кирк и дорогая сердцу фотография
Отредактировано (2021-08-27 01:45:14)
Анон пишет:Серёга с женщинами - либо боттом либо никак
Но в промежуток от постВВ и до ЧД включительно он олегосексуал онли
Станешь тут не олегосексуалом, когда Олег-абьюзер тебя в подвале держит
А если серьезно, я бы не отказался, чтобы у сероволков были открытые отношения и Серега, и Олег могли позволить себе подснять себе кого угодно другого.
А если серьезно, я бы не отказался, чтобы у сероволков были открытые отношения и Серега, и Олег могли позволить себе подснять себе кого угодно другого
Кого Серега мог бы снять в чд, он же ни с кем кроме Олега и не общается
Анон пишет:А если серьезно, я бы не отказался, чтобы у сероволков были открытые отношения и Серега, и Олег могли позволить себе подснять себе кого угодно другого
Кого Серега мог бы снять в чд, он же ни с кем кроме Олега и не общается
Вот это и грустно.
Пока Олег спит с разными девушками, Сережа сидит взаперти.
Буду представлять, что он хотя бы в Мексике весело провел время с какими-нибудь мексиканскими мачо.
А если серьезно, я бы не отказался, чтобы у сероволков были открытые отношения и Серега, и Олег могли позволить себе подснять себе кого угодно другого.
Фаноню, что они могут, но не хотят, потому что а зачем.
Чего сразу с девушками, Олег, может, с Вадиком по старой памяти зажжет
Олег, может, с Вадиком по старой памяти зажжет
Между избиениями от Вадика и висеньем на крюке?
Между избиениями от Вадика и висеньем на крюке?
Можно и потом А работа есть работа.
Читаю фичулю, и нет мне счастья. Вроде все не плохо, но.. Сережа в детдоме ходит на свиданки и обламывается, ну ок.. Но я насчитала как минимум пять упоминаний, ну бля.. Серьезно, прям конвеер, прям с каждой воторой ходит.. И Олежа, вроде осознавший, что сохнет по Сереже, эмоций ноль, ну очередная свиданка не с ним, пох пошел своими делами заниматься, я прям не говорю про ревность, но хоть как то негативно это должно цеплять, подростка то.
Отредактировано (2021-08-27 06:52:31)
Можно и потом А работа есть работа.
Серёжа тащит Олега со склада и тот кричит "я позвоню!" Вадику
Я несмотревший фильм анон. Ради интереса глянуль обзор и теперь лежу ору У мувиИгоря тоже нет пяти тысяч
Тааак, а теперь представили, что у Мердока тоже кинк на удушение, но с другой стороны процесса. И если Мердок появляется в галстуке, Кирк уже знает программу на ночь. В первый раз вообще случайно получилось: сначала Кирк вообще хотел просто Мердока оседлать, а потом оно как-то само, просто прижал немного, а Мердок взял да и отреагировал с энтузиазмом. И вот Кирк уже почти лежит на Мердоке и душит всерьез, пока Мердок его имеет.
Самая огнина, когда Кирк использует свой форменный галстук. Это всегда спонтанно получается и быстро, потому что во всяких непредназначенных местах проиходит. В таких случаях они могут вообще друг друга не особо касаться, ноьвсе равнотсамая огненная огнина.
Я не хочу страдать в одиночестве.
Отредактировано (2021-08-27 06:59:34)
С одной, и не девушкой, у которого кулон оказался снятый во время секса, и забытый в спальне.